ID работы: 2261896

Горы сладостей для Лео.

Слэш
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV - Рафаэль.       В этот раз враг действительно силён, но думаю, мы справимся. Мы ведь всегда справляемся. Всё как обычно: удар, ещё удар, кувырок, теперь пинок и … - Что за?! – спрашиваю его я. Он схватил меня за ногу! Уже лечу прямо в стену. Но разве меня остановит этот хилый удар? Встаю и … опять падаю на колени. Резкая боль пронзает ногу. Даже шелохнуться невозможно. Слишком больно, слишком. - Чёрт возьми. – шепчу я.       Значит вот мой конец. Не думал, что так может быть. А он всё подходит ко мне ближе и ближе. Ещё один шаг и вот, стоит передо мной. Вижу взмах железной руки моего противника, закрываю глаза, в голове пусто. Нет никаких сожалений, недосказанных слов. Розовые сопли мне не к чему. Но всё же в самом тёмном уголке души, что-то предательски колит и пищит тонким голоском "Не хочу умирать. Я ещё не всё сделал, не всё сказал здесь". О чём он? Правда, я не знаю.       Украдкой бросаю взгляд на старшего брата. Он в порядке, значит и все другие живы, это хорошо, улыбаюсь. Опять прикрываю глаза. Через пелену слышу, как кто-то кричит моё имя. -Раф!!!       "Почему нет удара?" Начинаю волноваться. Нет. Не то что бы я хотел,поскорее отправиться на тот свет. Просто так не должно быть. Это странно. "Да что же он тянет?" Открываю глаза и вижу перед собой Лео. Весь потрёпанный, изо рта струится кровь, множество царапин и глубоких ран. Склизкий, тягучий страх расползается по всему телу. С ужасом взираю на моего братишку. - Зачем, Лео? Безмозглый дурак. Подползаю к нему на коленях. Плевать на боль, когда перед тобой в таком состоянии лежит родной человек (хммм… ну или родная черепашка). «Только бы был жив!» - бьётся в голове. Пульс есть, он дышит! Фуууух… От сердца отлегло. Перед глазами всё темнеет, ничего больше не соображаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.