ID работы: 2261915

Из Шинигами в Арранкары. Зеро Эспада.

Джен
PG-13
В процессе
571
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 174 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 9. Приказ Сотайчо и вторженцы.

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 месяца Тем временем в Сообществе Душ       По всему Сообществу Душ разлетаются дьявольские бабочки, которые сообщают капитанам о собрании, а также об отдельном собрании лейтенантов. Никто не мог понять почему, хотя уже который день все на нервах и в любой барак не зайди, как там тут кипиш, стычки и бардак. И самый ужасный бардак это в Шестом отряде и в Тринадцатом. Почему именно в шестом, то там капитаном был старший брат брюнетки, что была похищена в Хуеко Мундо. Хоть по капитану не было видно, что он волнуется за сестру, но вот лейтенант Абарай рвет и мечет. Он очень сильно за нее переживал, хотя он помнит, что там еще есть Ичиго. Одна из причин, именно к этому человеку он чувствует смешанные чувства, ибо не знает: защитил он ее или убьет. А уж если говорить про Тринадцатый, то там сам капитан с трудом сохранял спокойствие.       Никто, даже Главнокомандующий не ожидал, что Айзен начнет так скоро, хотя уже прошло нужное количество времени для использования силы Хоугиоко и созданию ключа Короля. И именно теперь, он решил собрать специальный отряд, но это не только ради спасения одного из офицеров Сейретея, но и устранить то, что является их прямой угрозой, ну и угрозой для Мира Живых. — Сегодня мы должны выбрать несколько капитанов и лейтенантов для отправки в Хуэко Мундо, дабы вернуть двух пленниц, — проговорил Главнокомандующий, так и не открыв глаза. Ему абсолютно не нравилось, что придется столкнуться с другой угрозой и имя ему — Куросаки Ичиго. Старик сам понимал, что зря только послушал Совет 46 и пошел на поводу этих никчемных бюрократов, которые только и трясутся за сохранность собственных шкур и целостности задниц. — Поэтому мне нужно еще двое, ведь в обязательном порядке пойдут Капитан Куроцучи Маюри и Капитан Унохана. — Позвольте мне пойти, — вперед вышла капитан второго отряда, а также начальница по тайным операциям. Она хотела пойти, чтобы вычистить всю грязь, да и должок был. — Нет. Ты будешь защищать Каракуру, Сой Фон, — спокойно проговорил Ямомото, чем заставил девушку буквально взорваться от злости. — Ты и так без моего приказа провела чистку и чем сильнее расстроила мои планы. — О чем вы, Главнокомандующий? — спросил Хицугая и нахмурился. Да, они провели чистку семьи Куросаки, чтобы бывший капитан не стал мстить за смерть их сына. Да, они действительно чувствуют вину за то, что им пришлось так поступить, иначе никак, да и мнение Совета никто не имеет отспаривать. — Мы ведь провели чистку, а значит никто не будет мстить из семьи Куросаки. — Тут ты ошибаетесь, капитан Десятого отряда, — в огромную комнату для собраний появился мужчина в зеленых одеждах и в полосатой панамке. Именно это никто иной как сам Урахара Киске. — Своими действиями, вы разозлили куда худшего своего врага, и знаете, я не буду его останавливать. — О чем ты жалкий прохвост? — продолжила беситься Капитан второго отряда и сжала кулаки. Она всегда ненавидела этого ученого, и не могла понять, как ее Йоруичи-сама может уживаться и работать с ним сообща. — Не притворяйтесь, Капитан Сой Фон. Вы прекрасно все тогда видели и почувствовали ту ужасающую реяцу. Вы должны были понять нынешние чувства Куросаки Ичиго… нет Зеро Эспады, — проговорил Урахара и спрятал глаза под панамкой. Он чувствовал удивление остальных. Походу мало кто знал, что рыжий бывший герой жив и теперь на стороне Айзена Соуске. И явно не в курсе, что бывший временно исполняющий обязанности шинигами, вообще ни на чьей стороне. Ведь он с Айзеном используют друг друга в своих целях, однако у каждого они разные. — Из-за вашей выходки, вы нажили себе врага страшнее самого Айзена. Ведь его сила далеко за пределами возможностей предателя. — Не ставь капитанов Сейретея в ничто, Урахара Киске, — буквально зарычала девушка и вокруг можно было бы почувствовать ее реяцу. Однако Киске ее полностью проигнорировал. — Я не знаю, что вы задумали, Главнокомандующий Ямомото Генрюсай, только сделать Ичиго союзником не получится. Он в гневе за произошедшее. И препятствовать в мести я не буду, — проговорил бывший капитан двенадцатого отряда и удалился из комнаты. Он не намерен останавливать Ичиго, пусть лучше случится то, что должно. — Яджима, ничего не хочешь объяснить? — в разговор теперь вставил свои слова Кёураку и поправил соломенную шляпу. — Вы ведь сказали, что Ичиго умер, однако его нет на в мире Пустых, ни в Руконгае. — Тут я тоже просчитался. Я думал, что убив Куросаки Ичиго как человека, он попадет в Руконгай и после станет полноправным шинигами, — нахмурился Ямомото и стал свою трость-зампакто. — Однако мы не учли пустого в его душе, и привело его на территорию Хуэко Мундо. И теперь есть вероятность, что его злостью на нас управляет бывший капитан Пятого отряда и собирается использовать дабы сокрушить нас. Но мы должны вернуть ему память и дать понять на чьей же он стороне.       Очередная ложь, в которую поверили все, кроме некоторых капитанов. Они понимали, что Ичиго скорее всего действительно зол, раз прибегнул к помощи Соуске. И теперь готов помочь тому уничтожить как и само Общество Душ, так и все что с ним связано. — Поэтому в Хуэко Мундо вместе с капитанами Четвертого и Двенадцатого отрядами отправляются Абарай Ренджи, капитан Шестого Отряда Кучики Бьякуя, капитан Одиннадцатого отряда Зараки Кенпачи, а также возьмите собой друзей Куросаки Ичиго, думаю они смогут образумить парня, — проговорил Главнокомандущий и ударил тростью по полу, показывая, что собрание окончено и все могут быть свободны, а тех кого назвали, должны готовиться к вторжению в Хуэко Мундо.

***

Дворец Лас Ночес — Я вас всех собрал, — начал говорить недо-Ками Айзен Соуске и посмотрел на всех сидящих на своих местах, Эспаду. — Думаю, пришло время для войны с шинигами. И я не удивлюсь, если скоро начнется вторжение. Не недооценивайте шинигами, они любят прятать тузы в рукавах. Все стали внимательно слушать план Соуске, и после собрания начать готовиться к этой самой войне. Айзен решил распределить силы Арранкар из Эспады. Он решил оставить нескольких охранять Лас Ночес, а часть забрать с собой в Генсей. — И так, я оглашу тех из Эспады, что пойдут со мной в Мир живых, — проговорил Айзен и стал смотреть на каждого и сразу называть имена. — Старк Койот, Тиа Халлибел со своей фракцией, Барраган Луизенбарн, а также со мной пойдут еще Тоусен и Гин. Тех, кого я не назвал, остаются тут. Куросаки Ичиго, задержись после собрания, у меня для тебя отдельное поручение. Только договорив, как где-то вдалеке послышался шум и повеяло чьей-то реяцу и явно не принадлежала арранкарам. — Айзен-тайчо, показались нарушители в пустыне перед лесом Меносов, — проговорил Гин и показал голограмму тех, кто проник, а мир пустых. Глаза Рыжего арранкара сузились, когда он увидел длинноволосого брюнета в белом хаори и кенсейкеном на голове. — Кучики. Бьякуя, — с полным отвращением и презрением проговорил Зеро и сжал кулаки. Теперь он знает, кто его первая добыча и кого он будет уничтожать медленно и с особой жестокостью. — Айзен, одного из них я возьму на себя. — Хорошо, и да, раз они уже тут, то вот тебе мое поручение. Как закончите тут с вторженцами, ты можешь присоединиться к нам в мир живых. — Понял, — проговорил Ичиго и встал с места, остальные стали возвращаться по своим комнатам, ожидая, когда шинигами и люди со способностями наконец будут в пределах замка, и тогда они могут уничтожить их всех.

***

      Вернувшись в свою комнату, он увидел, как Рукия стоит у небольшого окна, смотря на песок и черное небо через решетки, а Иное сидела в кресле и сжимала подол своего белого платья. — Ичи-ни, — проговорила девочка и обняла брата.       Прошло уже несколько месяцев, как Карин поправилась и благодаря Тесле с Ильфордом смогла научиться управлять своим пустым. Сам же рыжий арранкар был все-таки благодарен здешним арранкарам за помощь, особенно Улькиорре, который порой сидел в их комнате и пытался о чем-то разговаривать с Карин. Правда вот он никак не ожидал, что она будет все время цапаться с Гриммджоу. Хотя у него и у самого хоть и дружеские отношения, но вот вечно спорят и вечно во что-то влипают. И сейчас, Ичиго наконец понял, что Карин может постоять за себя, ведь, благодаря, этому пустому, она может и не имеет зампакто, зато искусно владеет серо. И, чтобы девочку никто из других нумерос не трогали, он сделал ее своим фрасионом, что дало ей больше привилегий. — Куросаки-кун, — позвала его Иное, но и как и всегда Ичиго проигнорировал, что одну, что вторую, что пытались с ним поговорить. — Рукия, — впервые за столько времени бывший шинигами сам начал разговор с брюнеткой, что та была этому удивлена и даже обрадовалась, ибо была до сих пор уверена в том, что Ичиго действительно под воздействием Хоугиоко и мечом Айзена. Но радость продлилась лишь на считанные секунды, ибо ее стерла усмешка Ичиго. В ней было много яда и какого-то предвкушения. — думаю, по хоть и отдаленной реяцу, ты уже догадалась, что сюда пришел твой брат. Поэтому ты пойдешь со мной его встречать. А еще ты будешь зрителем всего. Так что готовься, ко всему. Я заставлю Бьякую опуститься на колени от отчаяния.       Зеро действительно ждал этого часа, когда он сможет отомстить и поблагодарить тех, кто подарил ему эту чудовищную силу. Он не изменит своей цели, просто введет некоторые корректировки, а если уже говорить на чистоту, то он просто внесет туда некоторые дополнения. — Думаю, скоро начнется самое веселье, — проговорил с усмешкой Ичиго и потрепал свою сестру по волосам. Та, знала, что собирался сделать ее брат, но понимала, что отговаривать его будет бесполезно. Ведь она тоже хотела, чтобы те, кто убил их отца с Юзу, были наказаны и верила, что Ичиго так и сделает и не важно, что все выглядит чудовищно, как никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.