ID работы: 2261963

Встреча своей первой любви

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая любовь

Настройки текста
      Дело было в зимой на автобусной остановке Ижевска. Милая девушка сидела на скамейке, поджидая свой автобус. Она встала и посмотрела на подозрительную дорогу без машин и увидела желтого коня и поспешила за своей сумкой. POV девушка       -Как тут холодно">.<". "О боже мой. Какой милый парень, милашка" Конец POV       Девушка села напротив этого парня и изредка смотрит на него, но парень в это время тоже заметил ее и начал смотреть на нее. Увидев его взгляд ее щеки чуть отмороженные щеки покраснели еще. Ни кто из них не смог заговорить с друг другом. POV парень       Какая милая девушка. О чем с ней говорить? Может я ей не понравился? О черт! Я начинаю нервничать. Что сказать, что сказать? POV девушка       Почему он на меня смотрит? Я покраснела. Что же ему сказать? А может я ему не понравилась? Или не так поймет? Конец POV       Автобус остановился и девушка с грустью в глазах встала и вышла из автобуса. Парень стал лихорадочно думать и остановился на одной идее. Он со скоростью пули выбежал в след за девушкой и взглянул в ее изумительно зеленые удивленные глаза -Прости если напугал, меня Миша зовут, давай знакомиться-перевел дыхание и улыбнулся. - я Аня-"растерянности и смущении" улыбнулась девушка. -Не откажите ли вы, сударю в расцвете сил, в предложении прогуляться? -Юная леди, в расцвете сил, не откажет столь вежливому сударю-Аня захихикала. -Так прощу вас, милая Анна- парень взял девушку. Они еще долго гуляли и болтали о всём на свете. И вот, пришел час расставания... -Вот мой дом... -Может тебя до квартиры проводить? -Не стоит "улыбка" лучше дай мне свою руку!-парень недоумевающе смотрит и дает руку девушке. Она быстро пишет свой номер с пожеланиям в дороге и скрывается за дверью дома, на прощанье чмокнув парня.       Парень с улыбкой от уха до уха спускается по лесенкам жилого дома и идет по черным улицам Ижевска к остановке, где нашел любовь всей жизни.:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.