ID работы: 2262086

Кислотный Стив

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота и неизвестность... Эта парочка везде. Она укутала всё помещение лаборатории. И только яркие огоньки от кнопочек на приборах вытисняли полный мрак. Уже как месяц, а может и больше, чёрт его знает, сколько туч времени я сижу прикованным в этом аду. Резкая физическая боль пронизывает всё тело. Но не сильнее, чем моральная боль в глубине души. Боль - от осознаванияч того, что я уже не верну прошлой облик, прошлую вполне не плохую жизнь, если вообще выживу. Мало ли что взбредёт в ихние пустые головушки этим психам... Скорее всего так и помру. Молодым, 17-ти летним парнем. И никто о-бо мне и не вспомнит. Веть маму, отца, да и братишку Макса эти канибалы уже довели до могилы. Да и кому такой урод нужен? Нет, ну сами посудите... После всех экспериментов кожа стала тёмно сероого цвета, я её практически не чувствую. Белки и радужка стали тупо чёрные, а зрачёк вовсе едко-кислотного цвета. Иногда у самого глаза болят, глазеть на себя в зеркало. Волосы они не затрагивали, и они остались такими же каштановыми, и лохматыми. Но что бесило больше всего -это то, что от действий газа, и различных припаратов, что они буквально пихали в меня из глаз иногда текла едко-кислотная (как и зрачёк) субстанция. Делаем выводы: кому надо такой изгой? Правильно, никому... Как ни странно, после всего этого я абсолютно перестал чувствовать физическую боль. Мне уже пофиг, будут резать, мокать в кислоту, или ещё что хуже. Главное что б не убили... ------------------ А ведь ещё недавно, совсем недавно, пару лет назад маленькй, 10-три летний Стив играл в прятки в лесу с его воображаемым другом. Настоящих у мальчика небыло. Он был замкнут и не разговорчив с посторонними. Но на едине с собой играл, разговаривал, по децки смеялся. Родители переживали за Стива, ибо соседка Кэтрин всё чаще говорила, что каждый раз, когда ходила в лес за ягодами видела высокого мущину рядом с ихним сыном. Последняя капля тепрения упала, когда Стив два дня не возвращался из леса. Родители обзвонили все больницы, морги. Обратились в милицию. Начались поиски. (Прим. Автора: как это банально...) Ищейки облазили весь лес. Ни одного намёка на пребывание здесь мальчика не было. Стив вернулся только пород утро следуещего дня. Мать подбежала к сыну вся в слезах, начала расцеловывать и бешено орать: —Стив! Стив, слышишь меня?! Стив, где ты был!?— не умолкала Маргарэт,—Отвечай! Сынок, тебя похищали? Почему у тебя лицо расцарапано?! Кто это с тобой сделал? Скажи.— —Стив, братик, ты вернулся— в комнату забежал малышь Макс,—Я так ждал тебя! Хочешь горячий какао с печеньками? Ты наверное замёрз, зимой без курточки...— Малышу шести нет, а он уже так заботиться о брате. —Не. Мама! Макс! Не переживайте. Это Слендер мен пригласил меня к себе в дом. Мне понравилось. И я всего лишь пришёл, чтобы попрощаться с вами. Он сказал что... видит во мне... как его?! А... перспективу! Мам, я пойду? —Что? Кто?! Что за бред? Никуда ты не пойдёшь! Я запрещаю тебе вообще ходить в этот лес. А за свою выходку с побегом ты остаёшься род домашним арештом! —завопила на Стива Маргарэт. Вот с того самого момента жизнь моя круто изменилась. Я стал ещё замкнутей. Вокруг стали происходить странные вещи. (Прим. Автора: то бишь появление трёх метровой, безликой хреновины в твоей жизни ты не считаешь странной штукой?!) На окне род утро я замечал нарисовный чёрной субстанцией перечёркнутый круг. Находил записки со словами "Иди в лес", просто "Беги", "Мы вернёмся за тобой", "Жди" и тд. Но больше всего меня пугала надпись "Убей, тебе понравится". Кого убить? Зачем? Почему я? Почему мне должно понравиться? И главный вопрос: кто шлёт эти чёртовы послания? В конечном итоге я скинул всё на Макса. Прошло семь лет. Послания не прекращались. Тощая безликая фигура всё чаще стала появляться за моим окном. Сидя сутками в своей комнате я потихоньку сходил с ума. Тощий обнаглел до такой степени, что приносил своих жертв, и разрывал прямо на глазах юноши. Тот уже привык к таким ночным "шоу", и с равнодушием и ухмылкой смотрел на происходящее. Один раз поле окончания такого кровавого "концерта" Слендер жестами приказал подойти мне к нему. Я огляделся, и спрыгнул с окна. Безликий уже протягивал мне огромный тесак своими векторами. Я интуитивно принял подарок, ибо понял намёк Слендера. Я оскалился, смотря на девушку-силикон, назвём её так, которая лежала на траве обездвижена, но ещё жива, и сжал нож в руке. Но неожиданно услышал крик матери с братишкой, и мастерство отца. Не оглядываясь назад я бобежал к родным, забрав нож с собой. ----------------------- А ведь можно было всё изменить. Можно было выполнить желания Слендера. Я бы мог предотвратить все эти издевательства над собой. Уже поздно о чём то говорить... А...может повторить попытку побега? Забрести в лес. Стать убийцей. Психом. Психом... Стив, ты уже давно псих... Надо найти Слендера. Думаю он не ушёл далеко. Я уверен, он ждёт меня. Не зря он возился со мной все эти годы. Обучал меня. Так, пора действовать. Нож! Точно! Вот же он, всегда со мной. Так, ещё немного, и я свободен. Уфф... Ну наконецто. Через дверь? Нееет, не выход. Сразу увидят. Ладно, пойду через окно. Ну вот, только я выбил окно, как мои уши пронзил вой сирены. Вот чёрт, в комнату забежали двое сволочей. Обезоружены... Хах, наивные... Думали справляться? Не долго думая я захватил пару бутылочек с кислотой, и плеснул парням в лицо. Те скорчились от боли. Вонзив пару раз тесаком в спину одному из парней, и прихватив оставшиеся колбы с житкостью я положил их в сумку, и скрылся с виду в окне. Выйдя на трассу около здания я бешено захохотал. Меня месяц держали в нашей местной(!) лаборатории. До дому кокой-то километр. Да я давно мог избежать из этого чёртового помещения. Ну не останутся же они без наказаными, правда? Они должны поплатиться за свои страдания... Взяв канистру с горючим, я облил первый этаж здания. Чискнул спичкой, и... Фаер шоу началось. Красиво горит, но мне пора. Под светом от пламя я наконец смог точно рассмотреть свою одежду. Я был одет в чёрные джинсы, кроссовки и в серую толстовку с полосатый серо-чёрно-кислотными рукавами и капюшоном. Неплохо. Мне нравиться. Да и не холодно... Я накинул капюшон и побрёл по трассе. По дороге увёл с жизни какую-то шлюху, в мини юбке (!)зимой(!), которая красовалась около трасы. И ещё пару бомжей. Убивал до тупости банально. Кислотой в лицо, и заканчивал дело ножом в спину. Уфф... Я дома. На улицах ни-ко-го. Всех забрали эти твари. А вот и лес. Такой...родной. А вот и знакомый тёмный, высокий силуэт одобрительно смотрит на меня. —Стив?— спросил тот. —Нет.— я ухмыльнулся,— Кислотный Стив.— Тощий ничего не сказал...просто сделал довольное лицо, и мы направились в глубь леса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.