ID работы: 2262148

The firework

Джен
G
Завершён
137
автор
shi_on бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

The firework

Настройки текста
- Блин, парни, вы ползёте как черепахи, давайте быстрее! – торопил братьев Майки. - Если ты не заметил, мы и есть черепахи, - сыграл в Капитана Очевидность Рафаэль. - Не совсем: мы мутировавшие на генном уровне антропоморфные черепахи, - поправил Донателло. - Не суть, умник! - гавкнул Раф. - Майки, куда ты нас ведёшь? – уже в сотый раз спросил Лео, и в сотый раз Микеланджело лишь улыбнулся: – Скоро сам узнаешь.       Два часа назад Майки без объяснений собрал всех братьев с намерением что-то им показать, и сколько бы братья его не пытали, он не сдавался – даже кусочек великолепной горячей пиццы не смог его расколоть. Да, это было большой редкостью. Ребятам ничего не оставалось, кроме как следовать за этим непоседой.       Ночью на улице заметно холоднее. А город… он просто прекрасен. Сотни огней освещают его улицы: фонари, рекламы, огни домов – как этим можно не любоваться? Да, город – определённо их стихия. - Вот, здесь будет отлично! – наконец-то остановился Майки, и, повернувшись к братьям лицом, он начал отчёт: «Три, два, один».       «Бабах» - и ночь окрасилась желтым светом. Новый залп - и теперь фиолетовые искры отвоевали небо, для себя вытеснив желтых братьев. Третий - и на небе стал главенствовать красный цвет, а после - синий, а за ним - зелёный, а потом белый осветил город так, что ночь и день легко перепутать. И сколько же это продолжалось…       Братья смотрели на небо, как завороженные, и улыбались. Наконец-то они вновь улыбаются. Для Микеланджело не было ничего ценнее этого. - Видели ли вы что-то круче? – с вызовом спросил мастер нунчаков. - Майки, это великолепно! – восторженно сообщил Лео. - Спасибо великому мне! - засмеялся младший брат. - Спасибо организаторам, - довольно хмыкнул Рафаэль. - То есть мне! – за что он и получил подзатыльник от своего старшего брата. - Спасибо пиротехникам, - подхватил братьев Донни. - Эй, и ты туда же, - на что братья только засмеялись.       В последнее время на них столько всего навалилось: и Шредер со своим «Я вас уничтожу», и агент Бишоп, охотящийся на их ДНК, - все были слишком напряжены, но сейчас, наконец-то, они вновь смеются.

«Да, ради этого стоит побыть глупеньким и наивным младшим братом!»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.