ID работы: 226220

Я буду ждать нашей встречи...

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для кого-то может показаться прекрасным восход солнца, звезды на ночном небе, снежные вершины гор или еще что-нибудь в этом роде. А для меня, смыслом жизни является то, как ты смотришь и касаешься меня. До встречи с тобой, у меня была лишь одна цель – подарить умиротворение грешным душам. Но теперь, я хочу вернуть тебя в обычную людскую жизнь, вместе с ее счастьем и горестью. Хочу радоваться каждому моменту, проведенному с тобой и быть свободным от мнения окружающих. Хочу просто любить и быть любимым, каждый день, разделяя с тобой минуты счастья, заглядывая в твои бездонные глаза и ни о чем не задумываться. Вновь и вновь мне снится один и тот же сон. Сон о нашей первой встрече, когда ты показал свой истинный облик. В тот день ты забрал мое сердце и убил меня. Ты так думал, да и я тоже. Меня спасли, но я потерял всю свою силу. Я больше не экзорцист и не могу сражаться. Даже не знаю, радоваться мне или рыдать? Ведь потеряв свою «невинность», мы с тобой уже не враги, но с другой стороны – я не могу никого и ничего защищать, в том числе и тебя. Я буду стараться и обязательно верну силу и найду тебя, потому что очень хочу поговорить и заглянуть в твои глаза, где плещется море ненависти и презрения. Но я знаю, какой ты на самом деле и прощаю тебя за все, что ты со мной сделал. Я никогда не пожалею о своем выборе и буду ждать нашей следующей встречи. ***** - Суман! Суман! Ты меня слышишь? Вставай же, тебе надо вернуться домой, к своей семье! Они ждут тебя! - выкрикивал седовласый мальчишка в адрес некого существа, смутно напоминавшего человека, который секунду спустя, начал рассыпаться на крупицы, превращавшиеся в бабочек. Они начали подниматься ввысь и кружить вокруг. - Тизы, ко мне, - Уолкер услышал за спиной приятный мужской голос и, обернувшись, он увидел человека, одетого в черный костюм и носившего на голове цилиндр. - Кто ты? - спросил Аллен. Человек двинулся на встречу к нему, для того, чтобы его можно было рассмотреть. «Ной?» - экзорцист, был ошарашен. Он хотел было воспользоваться «невинностью», но рука была сильно повреждена, и любое, даже малозначительное колебание приносило адские боли. - А ты значит, Аллен Уолкер, да? Твое имя есть в моем списке, поэтому я должен убить тебя, - спокойно констатировал факт Ной. - Мое имя Тики Микк. Хотя, встретишь свою смерть и тебе знать необязательно, - взгляд глаз, цвета плавленого золота, внимательно изучал паренька. - Ты молод, к тому красив. Жаль лишать тебя жизни раньше положенного срока, но ты должен был знать, на что идешь, когда выбирал путь сражений – путь экзорциста. Наверное, ты еще многого не видел…, - с ноткой грусти, произнес Тики. - Но я могу тебе кое-что показать, - хищная улыбка расплылась на лице убийцы, и в мгновение ока повалил парня на землю. - Что за? - в панике начал кричать Аллен. Рука Ноя крепко сжала горло парня, и, Уолкер начал задыхаться. Это продолжалось несколько секунд, но позже ослабла, и, парнишка начал жадно ртом хватать воздух. Воспользовавшись ситуацией, Тики жадно и властно впился в губы Аллена, снимая с него форму. Аллен и сам не знает, почему не сопротивлялся, почему так легко поддался. Может быть, потому что почувствовал, что они чем-то похожи. Одинокие, несчастные, проклятые души, что обречены на вечные скитания и поиски себя. Да именно так, но в тот момент, ему показалось, что его так отчаянно целует и обнимает не Ной, а совсем обычный человек. И Аллен ответил. Ответил на те, пусть даже грубые ласки, но такие родные. Ответил, пусть потом он пожалеет о своем выборе, и окунулся в океан ранее неизведанных эмоций. Ной был весьма удивлен реакцией парня, но радости было больше. Тики и не ответит, что же им двигало в тот момент. Странное чувство родственной души. Да, такой же, как и он – неприкаянный, ищущий свое место, в этом огромном мире. Они испили удовольствие полной чашей, а когда все закончилось, никто не решался заговорить первым. Тишину нарушил Тики, хриплым голосом резанув тишину, - Мне жаль, но ты – моя цель… Аллен совсем не сопротивлялся, лишь грустно вздохнув и закрыв глаза… ***** Мой милый маленький мальчик, как я скучаю по тебе. Ты так добр. Добр ко всем – к акумам, к людям и даже ко мне. А ведь я и не человек вовсе, я – Ной, презирающий весь этот мир. Глаза твои полны сострадания и печали. Я помню все, начиная от взмахов ресниц до частоты сердцебиения. Ты так наивен. Неужели ты верил в то, что я могу измениться и жить, как обычный человек? И за это ты поплатился собственной жизнью. Я выполнил приказ Тысячелетнего Графа, но на душе неспокойно. Как странно, разве у меня есть душа? Какие абсурдные мысли рвутся ко мне в голову. Что же со мной происходит? Почему я постоянно думаю о тебе? Твои глаза мне снятся каждую ночь. Ты смотришь на меня с пониманием, жалостью и любовью, даже несмотря на то, что я виновен в твоей смерти. Что это? Совесть? Хм, кто бы мог подумать? До встречи с тобой я был абсолютно другим. Если бы я мог хоть что-то изменить… я бы попросил у тебя прощения, а потом обнял и никуда не отпускал. Мой мальчик, мой любимый экзорцист. В моих мечтах мы всегда будем вместе. А сейчас, я все также буду выполнять поручения Графа… до конца. Конца этой поганой жизни, где нет ни капли смысла. Кого-то или что-то, ради чего можно было жить. Убив тебя, я понял, насколько жалок. Теперь у меня есть заветное желание, при исполнении которого, я смогу попасть в то место, куда попадают после смерти такие же невинные создания, как и ты. Я понимаю, этому не бывать, но… Я буду ждать нашей встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.