ID работы: 2262209

Призрак

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Yuki Izumi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Девушка, осторожно! - крикнул кто-то, а через пару секунд темнота и боль обхватила мое тело.

Ночь... От стены к стене... Я иду в забытом сне туда, в поиске себя. Где-то тут была Потеряла - не нашла. Звала... всё звала...

Сколько я пробыла во тьме - я не знаю, но время длилось долго, и было холодно,и влажно. А потом я попала в комнату. Комнату, где было много зеркал, а по центру стояли часы. Большие, красивые, старые, и очень страшные часы. Время не шло! Стрелок не было. Было странно. И оглядываясь, я понимала, что что-то не так! Страх. Я боялась, в этой комнате было страшно. Темно, только холодный свет луны, который пробивался через маленький витраж с верху, освещал комнату. А часы стояли, время не шло, будто для меня оно навсегда остановилось, и зеркала, в которых я не отражалась, как-будто меня нет, как-будто меня не существует, как-будто я умерла. Нет!Смешно, глупые мысли.

В свете дня я закрашу чёрным зеркала Всё равно в них нет меня. Так я буду верить, что жива, Пусть это и не так. Так [тик – так - тик] Стрелки где-то спят [в ряд, в ряд] Не идут и не стоят [таят] Их нет [как нет]. Циферблат пустой [постой - постой - постой] Некуда идти [иди, иди] К новой пустоте лети [прости], А нас [для нас] Не спасти.

Все как страшный сон! Эта комната, часы без стрелок, и то, что я не отражалась в зеркалах, только слышно, как что-то капает рядом со мной. Меня начало трясти, страшно. Не понимаю, что происходит. Это все сон! Странный сон, и я скоро проснусь. Стало теплее, и посмотрев под ноги. Я увидела небольшую лужицу крови. Кровь. Она была по всюду! По всей комнате, она текла по моим рукам. Такая теплая, алая жидкость. Падаю на колени с ужасом смотря на то, как мое голубое платье окрашивается в красный цвет. Кровь, моя кровь, а боли нет. Слезы текут, не понимаю, почему я не могу проснуться?! -НЕ ПОНИМАЮ!!!-заорала я, и в этот момент зеркала взорвались, лопнули, а осколки вонзились в мое тело, и опять нет боли. Момент, и я на коленях стою по центру улицы. Везде суматоха. Поднимаюсь на ноги, и иду куда глаза глядят. Мне уже все равно, что происходит, просто иду. Хотя в голове идея, интересно... -Мужчина, извините!...-обратилась я к идущему в мою сторону человеку в строгом костюме. Но то, что произошло вогнало меня в ступор. Он не то что не услышал и увидел меня, а прошел сквозь меня, как-будто я призрак, и меня здесь нет. Но я здесь, рядом! Почему они не замечают меня? И опять ко мне вернулась чувство паники и ужаса. Безумие. Закрываю глаза. -О боже, бедная девушка.- проскулил какой-то несчастный женский голос. Я открываю глаза. Суматоха. Опять. Иду в эпицентр событий, и вижу девушку. Девушку, лежащую в луже собственной крови. Лежащую в такой неестественной позе, и ужасом в глазах. Такого кошмара я еще не видела. Столько крови. Начало тошнить. Я стала приглядываться к изуродованному лицу девушки, и начала вспоминать. Это была я. Я умерла! Я умерла из-за человека, который возможно не умеет водить машину, или пьяный сел за руль, вариантов много, но последствие одно! Я умерла...

В свете дня я закрашу чёрным зеркала Всё равно в них нет меня. Так я буду верить, что жива, Пусть это и не так. Совсем не так. В свете дня я закрашу чёрным зеркала Всё равно в них нет меня. Так я буду верить, что жива, Пусть это и не так, тик – так - тик...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.