ID работы: 2262250

Вопрос?!Нет,просто люби меня.

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я любил наблюдать, как он играет на гитаре. Это делало его более загадочным. Будь то грустная песня, или, наоборот, песня "Веселись до упаду" , он всегда поднимал голову и так легко улыбался,что посмотри на него любой человек,у которого на душе "камень",ему становилось лучше…Да. В этом и был весь Гарри. Так было и сейчас. Он поднял свою голову и легко улыбнулся, а потом отложил в сторону гитару, помолчал две секунды и спросил меня: - Луи..хм, как думаешь, сколько надо человеку времени, чтобы полюбить? - я не ожидал такого вопроса. "Странно", - подумал я. "Почему он мне его задал?" Но не долго думая, я быстро ответил. - Хм, две…Постой, может…Гарри, существует любовь с первого взгляда. А вообще, мы не можем знать, так как это происходит случайно. Если честно, я не считал, ха-ха,- Гарри опять посмотрел на меня, пожал плечом, взял гитару и опять стал что-то наигрывать. Ещё минуты 3-4 я удивленно стоял, а потом вышел из комнаты. Мне было не по себе. Я понимал, что меня бросало в жар не просто так. То, что я ему ответил, было не правдой. Я давно любил Гарри и совершенно не помнил, как это произошло. Была ли это любовь с первого взгляда? Да и, если честно сказать, мне было все равно. "Гарри,Гарри,Гарри",- это имя летало у меня в голове. В какой-то момент я даже подумал рассказать ему все, но потом мне стало стыдно. Мне было не все равно, что он скажет в ответ! А вдруг он рассмеется в лицо и скажет, что я псих? Но больше я не мог терпеть. Ведь я понимал, что каждый раз, когда я смотрел на него, я все больше и больше хотел дотронуться к его телу, просто поцеловать его. Но я не мог. Я не мог побороть свой страх...Но и сдаваться я не собирался. Тем временем, я все еще стоял в конце коридора. Я не помнил, как я там оказался. Медленно пошел обратно,до двери оставалось около пяти метров. Я остановился,и подумал… Я подумал:"Что я делаю? О Господи, я - псих." Но вдруг я решительно ускорил шаг. Резко открываю дверь и вижу Гарри, который настраивает струны( а теперь смотрящий на меня вопросительным взглядом),и опять меня бросает в жар.Я немного пригладил свои волосы и отрывисто сказал: - Я...я…я люблю...О черт! Прости меня,- Гарри молча встал со стула, подошел ко мне и прикоснулся своими губами к моим губам… О Боже, они были такими мягкими, такими приятными на вкус. В тот момент я подумал, что могу целовать их целую вечность. Вы не можете представить, как это было. В животе было пусто, но там летали бабочки. Жар спал, волнение ушло ,страх был побежден...И мне было не важно, что обо мне подумает ОН. Я просто любил его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.