ID работы: 2262251

В поисках счастья

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять не спится?

Настройки текста
- Снова не спишь? – тихо промолвил юноша, подходя к своему товарищу Кирштайну.        Он сидел на улице возле казарм. Парень прижал колени к телу и положил подбородок на колени, при этом обнимая их руками. По его оголённому торсу пробежали мурашки от прохладного дуновения ветра. Глаза были прикрыты, но когда Марко подошёл к Жану, он резко их распахнул и повернул голову в его сторону. Марко, укутавшись в красный плед, сел рядом с другом и накинул на него часть своего пледа, прижавшись к холодному телу Кирштайна, в надежде его согреть. - Не спится. В поисках счастья,- Жан потряс головой и испуганно глянул на друга, - Марко, чёрт, мне не холодно. – Кирштайн старался выбраться из под пледа, но ему это явно не удавалось, потому что парень крепко сжал его плечо рукой, тем самым не давая даже шанса вырваться. Жан безнадёжно поднял голову вверх и посмотрел в небо. В его серых глазах отражался свет тусклого фонаря, горевшего где-то в дали. Марко смотрел на парня, слегка улыбнувшись. - И чего же? Задумался над смыслом жизнь?- Ботт почувствовал себя свободным рядом с ним. Хотелось вот так просто сидеть и молчать, глядя на небо. - А что, если даже Шина падёт перед этими тварями? Каждый день может оказаться последним. Мы слабы как никогда и…- Тёмноволосый юноша прикрыл рот Жана рукой, плотно прижав его сухие губы к своей руке. Конечно же он возмутился и стал брыкаться, при этом что- то бормоча. На самом деле Марко заметил какой-то тёмный силуэт, скорее всего принадлежавший дежурным. Они раз в два часа обходили территорию и днём отсыпались вместо тренировок. Сегодня же это были Райнер и Криста, мило о чём-то беседовавшие во время обхода. Во что бы то ни стало, если парней бы увидели не спящих, с утра они бы бежали кросс или помогали мастерам в починке устройств пространственного маневрирования. Работа не из лёгких, поэтому никто не желал быть пойманным. Марко, быстро среагировавший, закрыл лицо пледом и прижав колени к себе, прижался к Жану, свалив его на бок. Темнота стала их лучшим другом, так как дежурные ходят без фонарей, а на территории было довольно темно. Оба парня оказались под пледом. Они томно дышали друг другу на лица. Жан слегка прищурился и увидел Ботта, лежавшего сверху. Он хотел бы закричать, но если бы не рука, сжимавшая его губы, у него бы получилось и их бы засекли. Где- то в пяти шагах от коробок товарищи услышали звонкий смешок Кристы и низкий голос Брауна и мысленно переглянувшись стали ждать. Марко чуть ли не упав на Кирштайна, нагнулся к его уху и тяжело дыша через рот шепнул: « Их последняя точка, ещё пару минут и уйдут» . - А потом Эрен пытался доказать, что он самый быстрый…- Райнер громко говорил, но из-за дыхания друг друга прямо в лицо, они слышали их диалог отрывками.- Упал и в камень приводом… сломал конечно! - Вот неудачник. Но у него всё впереди.- голоса стали отдаляться и парни с облегчением вздохнули. Послышался скрип двери в небольшую сторожку и всё затихло. Марко встал и, как ни в чём не бывало сел, рассматривая покрасневшего юношу. Жан опёрся об его плечо и спокойно лежал под частью пледа. Ему было немного неловко, но этого было не избежать. - Ты подумал, что я специально? Красный, как помидор. – Ботт ухмыльнулся, устало глядя на товарища. - Больно нужен мне такой. – Кирштайн всё так же спокойно лежал, изредка переворачиваясь из стороны в сторону. Тут Марко, сам того не ожидая, схватил его за руку и резко наклонился к лицу, и глядя прямо друг другу в глаза, коснулся его губ своими, нежно прижимаясь к нему. Жан пихал его руками, но не хотел отказываться от поцелуя. Возможно, ему понравилось это и он жадно вцепился в его пылающие губы, положив руки на плечи. Но Ботт тоже не расслаблялся, он проник в его ротик языком, кончиком проводя по нижнему ряду зубов. Как ни странно, брутальный и вспыльчивый Жан Кирштайн превратился в подчинённого льва, который просто поддаётся. Он прикрыл глаза и тихо спросил себя: «Ну и что же ты делаешь, придурок?» . Сам того не осознавая, Жан хотел обнимать его и долго не отрываться, чтобы наконец-то выспаться и отбросить от себя эти ужасные мысли о гибели. Марко отстранился и почесав затылок, попытался встать. - Может спать пойдёшь? – сказал он, большим пальцем проводя по своей нижней губе вдоль и поперёк. Жан поднялся и отдал плед другу. Глянув в его глаза, он помахал рукой и ушёл в противоположную сторону от парня. Он лениво зашагал в комнату и упал на кровать. Прикрыв глаза, он забыл о всём, что волновало его в последнее время. Светловолосый парень хотел вновь почувствовать эти губы на себе. « Был другом, стал нечто большим.» - подумал он, повернувшись на левый бок и накинув на себя одеяло. Неужели они никогда не видели между собой тонкую нить связи? В голове Кирштайна крутились множества всяких разных мыслей, сбившихся в кучу и не дававших ему подумать о завтрашних тренировках, ведь скоро выпуск. Но он сам не понимал, что тот первый невинный поцелуй окрылял его. Хотелось ещё и ещё. Как ни странно, он заснул очень быстро и спал чрезвычайно крепко. Марко же пол ночи убивался и думал, как извиниться перед Жаном завтра. А что, если их дружбе конец? «Быть такого не может. Дружбы и не было вовсе?» - с этими словами Ботт беспокойно заснул, бормоча во сне.       Всем не хватает времени просто обнять близкого человека. Он же станет счастливым и перестанет думать о плохом. Пока мы ищем такого человека, явно находимся «В поисках счастья». Когда вы наедине и молчите, сидя рядом, просто задумайтесь. Может это и не было дружбой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.