ID работы: 226227

А как же моё мнение?

Слэш
R
Завершён
143
автор
Niky_Frei-98 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ай! - вскрикнул Локи скорее от неожиданности, чем от боли. Выходки брата уже переходят всяческие пределы! Тёмноволосый мальчик сверкнул глазами в сторону брата. Фригг, наблюдавшая за произошедшим, подошла к сыновьям и обняла их. Перебранки этих двоих часто выливались в довольно-таки тяжёлый конфликт. - Вы же братья! - наставляла она мальчиков. - Неужели вы не можете и секунды провести без перебранок? Паренёк с золотистыми волосами хохотнул, но поймав на себе взгляд матери, умолк. -Прости, - протянул он. Тёмноволосый фыркнул. - Локи! - неодобрительно покачала головой мать. * * * Сейчас, Тор наконец понимал, за что брат на него так зол. Ну он же не принцесса, чтобы с ним обходиться как с дамой! В зале ещё не погасили свечи, но в помещении уже не было ни души, кроме раздосадованного чем-то Тора. Праздник остался далеко позади, но запах вина ещё не выветрился. Он сел обратно за стол и налил в кружку крепкий эль. Сколько он после этого ещё выпил, Тор не помнил. Мысли в голове перемешивались, не давая сосредоточиться на чём-то одном. Может, его распивание эля в одиночестве продолжалось бы ещё дольше, если бы в глазах не начало двоиться, и на одном из стульев не появился бы его брат. - Всё пьёшь? - улыбнулся Локи и покрутил в руках пустой кубок. Тор хотел было что-то сказать, но не смог. В данный момент язык не хотел подчинятся своему хозяину. - Ясно, - протянул Локи и, встав, направился к нему. Тор немного отстранился назад и начал наблюдать за походкой брата. - Ты крутишь бёдрами, будто придворная аристократка! - воскликнул он с трудом, разглядывая Локи. - Угу, спасибо за сравнение. Давай помогу встать, пока ты и вовсе не принял меня за даму! Тор захохотал. Положив его руку себе на плечо, Локи приподнялся. Путешествие до кровати Тора, обещало быть незабываемым! - С чего такая забота, братец? - удивился Тор и ехидно улыбнулся, открывая целый ряд белоснежных зубов. - Не хочу, чтобы ты как в тот раз устроил везде погром. Всеотец за это по голове не погладит. - Эстет! - Болван. Коридор казался ужасно длинным, особенно в данный момент для Локи, почти тащащего на себе не хилое тело Тора. - Ты можешь хоть чуточку мне помочь??? Тор отрицательно покачал головой, предоставляя это "удовольствие" братцу. Палаты Тора были в двух шагах, но силы Локи уже были на исходе. Он подумывал бросить брата прямо около дверей, но вовремя передумал. Открыв дверь, он втащил его в комнату. Дверь ему пришлось закрывать ногой. Остановившись у стены, Локи освободил себя от рук брата, который каким-то образом резко повернулся и придавил Локи к стене. - Попался! - радостно воскликнул Тор, и преградил брату путь. Игривые огоньки прыгали в его глазах, смешиваясь с нотками безумия. - Ха-ха, - с сарказмом посмотрел на него уставший Локи. Тор хитро улыбался. Сарказм Локи сменился недоумением, а то уже негодованием. - Отпусти, - твёрдо произнёс он и попытался оттолкнуть брата. Тот тем временем всё больше приближался к лицу Локи. - Ты меня вообще слышишь? - негодовал разгневанный маг. - Не-а, - покачал головой бог и прислонился лбом ко лбу Локи. "Слишком близко", - подумал тот, направляя поток энергии Тору в грудную клетку. Зелёная дымка расползлась по его телу, обволакивая полностью. Уставшее состояние Локи не давало ему закончить обряд. Бог грома только немного перекосился в лице и резко закрыл его рот от дальнейших восклицаний своим поцелуем. Зелёные глаза Локи раскрылись от удивления и ужаса. - Ты что де... - хотел было возразить он снова, но сильные руки обхватили его за талию и притянули к себе ещё больше, заставляя поцелуй повториться. Нелепые попытки вырваться закончились для мага тем, что Тор повалил его на кровать и начал поспешно раздевать. Как бы Тор не пытался доставить ему удовольствие поцелуями, тот уворачивался, и сопротивлялся. Проводя рукой от бедёр и ниже, он увидел в глазах брата злость и ненависть. - Неужели ты сам этого не хочешь? - удивлённо спросил Тор, приподнявшись над Локи. - А ты не думал спросить у меня?! - А разве это не так? Маг выдохнул, резко подтягивая того к себе. - Не твой это конёк, думать! Прикрывая поцелуем ухмылку Тора, Локи уже знал, как поплатится брат за столь грубую и навязчивую попытку совратить его. Хотя это уже переросло из попытки в кое-что большее. В глаза бил яркий свет, когда Тор наконец проснулся. Он посмотрел по сторонам и, увидев около кровати любующегося брата, онемел. - Что происходит? - недоумевая спросил он, рассматривая, как тонкие зелёные нити не дают ему шевелить ни ногами, ни руками, держа их на расстоянии друг от друга. Ещё большее недоумение, уже с приплюсованным стыдом, накрыло его, когда он понял, что совершенно голый, а скоро должны прийти слуги, а возможно и его друзья. Попытавшись выдернуть из железной хватки зелёных нитей руки, он заметил ухмылку на лице Локи. - Магия? Тот кивнул. Повернувшись к нему спиной, Локи пошёл к двери, но, обернувшись, сказал: - Если и в следующий раз ты захочешь пренебречь моим мнением, то уже проснёшься привязанным в таком виде к трону. Дверь закрылась, и Тор засмеялся, потому что все его воспоминания обрывались строго на поцелуе. "Что же я ещё-то такого сделал, раз так поплатился за это", - подумал он, но его мысли прервал крик только что вошедшей служанки. Ну братец, раз так!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.