ID работы: 2262303

Спасибо, что живой

Слэш
R
Завершён
499
автор
I_am_SherLokiD бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 16 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон Винчестер многое повидал за свою жизнь. Он видел смерть близких, не близких, далеких, многие из них организовал сам, видел таких тварей и узнал такие пытки, что нормальный человек на его месте уже лежал бы овощем где-нибудь в больничной палате. Но, видимо, Бог, Судьба, или кто там отвечает за весь тот бред, который принято описывать кратким словом «жизнь», решили, что этого не достаточно. Все злоключения начались ярким солнечным утром. Даже погода глумилась над Джоном, который очнулся один на кладбище и пытался собрать разлетающиеся мысли и отваливающиеся, судя по ощущениям, конечности. Он, мягко и цензурно говоря, очень удивился такой смене обстановки и таким резким контрастом нахлынувших чувств. Рай на то и рай, чтобы там было хорошо. Но Джон не унывал. Он, как и полагается бывалому охотнику, пошел искать ближайший магазин, чтобы заправить организм алкоголем, тем самым приводя в нормальное функционирование. Дела ангелов на то и дела ангелов, что в них лучше не вникать обычному смертному, а просто пользоваться дарованными возможностями. А главная возможность – это повидать сыновей. Ей Винчестер и воспользовался, взбодрившись после бесплатного и весьма травмоопасного распития спиртного. Джон не стал звонить Бобби, Джон не стал звонить Дину, Джон решил сделать сюрприз. За это и поплатился. Посетив один из своих тайников, разбросанных по всей стране, прозвонив надежным и еще живым, к огромному удивлению, людям, старший Винчестер отправился туда, где последний раз видели его сыновей. Он безошибочно определил гостиницу и номер, в котором они расположились, и, довольный собой и своей школой, направился туда. Был уже глубокий вечер, Джон, и не думая стучать, спокойно открыл дверь, помахав ручкой дешевому замку, и вошел. Тут нужно было сразу насторожиться. Номер с двумя комнатами, не включая гостиную, немного не вписывался в принцип братьев быть всегда начеку и не разлучаться. Но Джон спокойно прошел по коридору и остановился между двумя дверьми, ведущими в спальни. Тут тоже можно было подумать и поступить иначе, ведь для сна еще рано, сыновья должны были мирно сидеть в гостиной и попивать пиво. Но Джон вновь проморгал свой шанс иметь здоровую, после монстров-то, психику. Он распахнул левую дверь и с видом аля «Та-дам!» встал на пороге. Лучше бы он сел. Дин, его любимый старший сын, его гордость, прижимал к кровати… Парня? Не может быть! Ну весьма своеобразную девушку, с которой прямо на глазах Джона совершал половой акт. Так как девушка стояла в коленно-локтевой позе, а Дин спиной к двери, то Джон не увидел всех подробностей и сильно не испугался, лишь тактично кашлянув три раза и подавившись четвертым, когда увидел лицо этой самой «девушки», обернувшейся на звук. Тут случилась сцена «Мы вас не ждали, но вы пришли». Дин, тоже обернувшийся и увидевший кого послала нелегкая, попытался вскочить, забыв, что так и не вышел из Каса, от чего последний издал что-то вроде «Да, Дин, а-а-а! О-о-о! ОЙ!» и заполз под простыню, притворившись подушкой и пытаясь не отсвечивать. Вскочивший таки со второй попытки герой схватил эту же самую простыню, прикрываясь, но Кастиэль так просто не сдался и рухнул вместе с ней, заползая под кровать. Джон стоял. Джон медленно багровел. - Э-э, отец?! Ты это как… куда …кто? Мы не то, что ты подумал… - Дин пытался восстановить мысли и дыхание, а заодно и беспалевное нестояние. Но Джон не слушал. Джон думал, что ошибся номером, отелем, жизнью или вообще промазал куда-то в параллельную реальность. Он медленно пятился, но потом резко стукнулся о противоположную дверь, от чего та со стуком распахнулась. И вот тут охотник уже схватился за никогда не подводившее сердце. Его Сэм, его мальчик, лежал на спине и поддерживал за бедра кого-то весьма наглого и бессмертного, раз он позволил себе так резво скакать на Сэме в позе наездника, время от времени выгибаясь назад и издавая совершенно неприличные звуки. Из-за затуманенных страстью и желанием глаз, Сэм не сразу разобрал, кто вошел, но как пригляделся… - Блядь! Нет! Что?! Гейб, это твоих рук дело? – ужаснулся он и попытался скинуть с себя настырного архангела, который, кажется, был ничуть не удивлен таким развитием событий. Габриэль насадился особенно глубоко, от чего Сэм сразу прекратил свои попытки подняться, и обернулся к Джону, медленно съезжающему на пол. - Какие люди! Действительно, свекр – потрясающий подарок на свадьбу. Нужно будет поблагодарить Михаила. – Гейб коварно поиграл бровями и пошло улыбнулся Сэму. - Так на чем мы там остановились? Но продолжения к огромному недовольству архангела не последовало. Крики про недотрах и его последствия не помогли. Спустя несколько минут Сэм и Дин уже тащили ошалевшего и неадекватно-бесчувственного отца в гостиную, звонили Бобби и глушили литрами пиво. Кас пропал, забыв одеться, Гейб полетел его успокаивать. Привычное течение времени было нарушено. Вот же ж умеет Джон портить кайф, секс и свои нервы. Все злоключения не закончились этой прекрасной звездной ночью. Впереди их ждало еще много неожиданных открытий, одно из которых привезет с собой Бобби, и много чего приятного, которое светит, увы не старшему Винчестеру. Погода все так же глумилась над Джоном. Джон хотел в Рай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.