ID работы: 2262331

Запах

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, я везде ощущаю твой запах. Как-то раз, когда ехала в автобусе, то уловила знакомый аромат. Стала так быстро и нервно вертеть головой, принюхиваться, что очнулась не очень быстро. А когда осознала, что творю, то было уже поздно. Около меня стоял ошарашенный кондуктор, а в радиусе метра не сидело ни одного человека. Тебя, что естественно, рядом не было.       Как-то раз я пришла к тебе, чтобы просто провести время по-дружески. Было довольно весело. Помню, тогда твои соседи по комнате разоделись в странные шмотки, включили музыку и танцевали что-то дебильное передо мной. Общежитие – штука такая. Я громко смеялась, пока ты не встал молча и не ушел. Я просидела на твоей кровати до ночи. А когда ты вернулся, мы еще немного побесились, и тебе пришло в голову надушить меня своими духами. Не могу сказать, была ли это самая тупая твоя задумка или самая гениальная. Я почти сошла с ума от запаха. Представляешь, уже полгода прошло, а у меня футболка все еще пахнет.       Иногда я ловлю твой запах на улице. Это выглядит немного странно, но я замираю на месте и тут же начинаю искать источник. Ты – это наркотик, а этот запах – путь к тебе. И он приводит меня в такой экстаз, что рядом с тобой у меня отключается мозг. Совсем.       Как-то раз, после очередной пьянки, мы уснули на одной кровати. То есть ты уснул. А я, как бы глупо это ни звучало, вдыхала твой запах. Снова и снова. Завораживает. Проникает в легкие. Туманит разум похлеще шампанского. Я никогда так не мечтала о том, чтобы ночь не заканчивалась.       Как-то раз я решила достать себе «дозу» самостоятельно. Тебя тогда очень долго не было рядом. И запах почему-то перестал появляться на улицах. Обошла все магазины с парфюмерией в городе. Действительно ВСЕ. Я перенюхала столько разных духов, одеколонов, туалетной воды, что меня почти тошнило. Но нигде не было того аромата. Я даже на секунду подумала, а не ты ли сам так пахнешь. Нет, это бред, сказала я себе, и смирилась на какое-то время.       Я знала, что настанет тот день, когда ты перестанешь так сладко пахнуть. Я ждала его одновременно и с ужасом, и с благоговением. Но когда он пришел, я была не готова. В тот день ты ничего не заметил, никаких моих странностей. Ведь тебе было не до меня, тебя девушка бросила, куда уж там мои проблемы.       Я знаю, что настанет день, когда не то, что запах – я не учую твоего присутствия рядом со мной. Ты растворишься в воздухе точно так же, как и след того аромата… У меня есть четыре года на то, чтобы рассказать тебе обо всем. О твоем запахе. О моих чувствах. О нашем обреченном будущем.

Но я не расскажу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.