ID работы: 2262402

Игра тел

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волнуюсь. Капельки пота покрывают моё тело. Жёсткая ткань полотенца впитывает их снова и снова. Важен запах. Смешивая ароматы, пытаюсь создать что-то манящее и освежающее. Капля за ухом, на ключицу, запястье. Упрямые локоны собираю в пучок, заправляю за ухо, но всё тщетно. Аромат шампуня стойкий и яркий. Яблоко и глина. Я хочу сделать всё идеально. Не потому, что боюсь опозориться, не потому, что это впервые. Хочется почувствовать это. Ощутить в полной мере. - Вы знаете условия? -Отчасти. -Нельзя разговаривать, снимать повязку и нижнее бельё. Я киваю. -Никаких поцелуев. Я снова делаю кивок. -Полная анонимность. Смазываю кожу увлажняющим кремом без запаха. Он впитывается, оставляя неприятные ощущения жирности. Злясь и проклиная свою неподготовленность, я смываю его с тела. Всё заново. Остался час. Я готова. Хлопковая рубашка царапает нежную кожу, ремень джинс ослаблен, чтобы не оставлять следы. Я жду ответного сообщения от службы такси, и боюсь опоздать. Внутри меня всё бунтует: страх, смущение, предвкушение. Нервы натянуты, и ветер мыслей тревожит их как струны арфы. Я закрываю глаза, и передо мной предстаёт картина. Темнота, тишина и страсть. Ресницы трепещут, подобно крыльям бабочки. Я снова потею, от жары, и аромат тела смешивается с ароматом масел. Телефон вибрирует в кулаке, сообщая о прибытии такси. Тридцать мучительных минут, пробки, прохладный кожаный салон, и проклятия в адрес спешащего времени. Неужели это произойдёт так скоро? Я не верю. Здание старой классики, каменные ступени, шорох подошв и шум машин. Колени дрожат, и это мешает мне идти. Мне стыдно, что я здесь, но девушка на ресепшн смотрит понимающе. Я уже ничего не замечаю вокруг. Убранства комнат меня не интересуют. -У вас будет пять минут, чтобы подготовиться. Затем пять минут на сам процесс. - Могу ли я выбрать его? -Людей подбирают соответственно заявке, но лиц никто не видит. -Но как? -Вы доминант? -Да. -По вам заметно. -Мы сделаем так, чтобы вам понравилось. -А пол? -Любой. -Тогда… Девушку.- с мужчиной я не сдержусь. -Ваше слово для нас закон. -Возраст? -Мой, не младше. -Хорошо. Это всё, что может быть важно. И знайте, всё конфиденциально. За вами следить не будут. Только правила не нарушайте. -Меня это устраивает. Тогда я удивилась, но сейчас поняла, что встреча должна быть сюрпризом. Меня проводили в комнату. Там стоял стул, мягкий, с резными узорами на крашеном белом дереве. Было прохладно. Я сняла одежду до нижнего белья, волосы решила не распускать. Руки не тряслись, ноги не подкашивались. По коже бегали мурашки, то ли от холода, то ли от волнения. Я почти представляла, и тело отзывалось на капризы фантазии. Кожа стала чувствительной, а маленькие волоски на ней стали дыбом. Свет погас. Сидя в темноте, я ждала. Уже почти готова, но всё ещё не верю. Я боюсь косых взглядов, которые не встречала, пересекая порог этого дома. Никто не узнает. Время подобно раскалённому мармеладу было моим соблазнителем и карателем. Волнения кожи и перевозбуждение становились неприятными. Открылась дверь. Тёмный силуэт на фоне яркого света подошёл ко мне и повязал на глаза ленту. Она не была слишком широкой, но и не давала видеть что-либо. Держалась крепко. В гробовом молчании меня взяли за локоть правой руки, и провели в другую комнату. Голыми ступнями я шлёпала по полу, с каждым шагом ощущая ожёг от холодного гладкого камня. Меня отпустили, за спиной послышался щелчок- дверь закрыли на замок. Тишина и небольшая прохлада. Шлёпающие шаги, и щелчок. Рядом со мной послышалось дыхание. Робость и стыд сковали моё тело. Я начала корить себя за слабость. Пока моей шеи не коснулись тёплые пальцы. Сильная дрожь, болезненный след и волна удовольствия. Я пришла в себя. Аромат спелой сливы ударил мне в нос. Кислый и сладкий, нежный и даже немного терпкий. В реальности я бы его даже не почувствовала. Пальцы настойчиво касались моей кожи, и я инстинктивно схватила её за запястье. Наверно слишком сильно, раз она попыталась вырваться. Один шаг, и прижавшись к её телу, я снова вдохнула манящий аромат. Положив голову на плечо, и всё ещё не отпустив запястье, а обездвижила её. Тепло кожи, её нежность и аромат… В мозгу предстала картинка девушки среднего роста, с белой тонкой кожей и рыжими кудрями. Второй рукой, отчасти обнимая её плечо, я поймала локон. Гладкие, и на удивление мягкие волосы. Спускаясь пальцами по нему, я раскручивала длинную спираль волос. Убедившись в правоте своего предположения, я довольно хмыкнула. Разжав пальцы, освободила руку девушки. Тут же в районе моей поясницы обрушился град прикосновений. Сначала неуверенных и ярких, а потом одно, настойчивое и тёплое. Томное дыхание спутницы казалось неестественно громким, но таким уместным. Рука поднималась выше. Медленно, с нажимом, будто хотела подтолкнуть меня к телу её хозяйки. Ощущение бегущего тока и лёгкой щекотки заставляли меня извиваться в руках мучительницы. Дыхание стало слишком частым. Казалось, что я выдыхаю страсть, потому что внутри меня её слишком много. Коснувшись живота спутницы обеими ладонями, я почувствовала его упругость. Легонько толкнув, я дала понять, что уже на пределе. Спина-это моя слабость. Нужно нежнее. Поднимаясь выше, я скользила пальцами по её коже, которая с каждым сантиметром становилась всё мягче. Нежная возвышенность груди, ямки у ключиц. Проведя по ним пальцами, я прикоснулась губами. Никаких поцелуев, только прикосновения. Но какая близость к сердцу, к самой сути. Обхватив талию спутницы, я приблизилась лицом к шее, снова вдохнула её дурманящий запах, понежилась в ласковом плену волос. И вот, она в моих объятиях. Мы стоим, щека к щеке, и чувствуем друг друга. Её левая рука обхватила мою шею, а правая на пояснице. Мы слились, превратившись в одно тело. Одни и те же чувства, дыхания в унисон. Постояв так лишь несколько коротких, но в то же время бесценных секунд, я немного отстранилась от неё. Склонив голову немного набок, она выразила своё недоумение. Я же в свою очередь через прикосновения начала изучать её лицо. Правильный овал заканчивался мягким подбородком. На щеках с юношеской припухлостью ямочки полумесяцем. Небольшой лоб испещрили морщинки. Она улыбается. Кожа подобна лепестку розы, манит и требует поцелуя. Я пальцем легонько подеваю её подбородок. Этот жест больше похож на заключительный. И тут. Она резко обхватывает ладонями моё лицо и впивается сухими, немного потрескавшимися губами в мои. Короткий поцелуй, и в оглушительной темноте раздаётся тихий стон. Тук-тук-тук… Глухие и звонкие одновременно удары по дереву. Мы отступаем друг от друга, будто застигнутые врасплох любовники. Но наши пальцы переплетены, и, кажется, что у нас ещё есть время… Но её уводят. Уводят и меня. Я опустошена. Ничего сейчас не происходило и не произойдёт. Я одеваюсь, и выхожу. Всё давно оплачено, и , кажется, мною уже забыто. Вспомнить её прикосновения, темперамент покорный и дерзкий почти как всадить иглу в сердце. На кончиках пальцах прикосновения к коже. Палящее солнце не обжигает так, как её фантомные ласки. Яркий аромат слив на моём языке, а томное, всё спешащее куда-то дыхание громом отдаётся в ушах, заглушая ропот автомобилей. Глаза закрываются, грозя отправить меня в темноту забвения. Я устала. Я полна и пуста одновременно. Подняв руку вверх, я голосовала. Такси увезёт меня от всего. Вглядываясь в кипящее на жаре жёлтое железо, я мельком заметила рыжую копну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.