ID работы: 226241

Я не устану тебя любить

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый раз я увидела ее в моей школе. Только в этом году она перешла к нам. От друзей я узнала, что она переехала в наш город совсем недавно, из Луганска, это в Украине. Я влюбилась с первого взгляда. С первого дня как только увидела ее на линейке 1-го сентября. У нее были очень красивые зеленые глаза и черные волосы. Белая рубашка, не по фигуре, висела на ее хрупком теле, но выглядело это очень мило. Черные джинсы, облегавшие ее красивые ножки и черные туфли на каблуке, около 7 сантиметров. Челка спадала ей на глаза и она постоянно ее поправляла, волосы спускались по плечам и заканчивались на груди. Я помню как узнала ее имя, когда в тот день ее окликнула одноклассница. Я знала эту девушку, ее зовут Настя. Мы иногда переписывались вконтакте, но не дружили особенно. Настя крикнула:"Алиса", и мой ангел повернулся. Алиса и правда была похожа на ангела или словно вышла из страны чудес, такая неземная и совершенная. Пол года я потратила на изучение ее, ее характера, привычек. Мне было страшно подойти и познакомиться по нормальному. Как-то я рассказала Насте о своих чувствах и та сказала мне, что Алиса тоже би. Теперь я знала наверняка, что у меня есть хоть какой-то маленький шанс. Я добавила ее в друзья, но так и не написала. Под Новый Год я участвовала в концерте для младших классов. Я играла фею и вот оказалось, что мой ангел тоже принимает в этом участие. Она со своими одноклассницами танцевала. Я находилась с ней вместе на репетициях и именно тогда мы познакомились. Случайно и она первая заговорила. Пару раз Алиса мне улыбалась и тем самым забиралась глубже в душу. Она подошла ко мне и спросила: -А у тебя нету воды, случайно? Этот голос, сводивший меня с ума, обратился ко мне. Ее глаза смотрели в мои и я не могла налюбоваться, я еле смогла понять и оторваться от сего божества. -Нет, нету. Но знаю у кого есть. - Я быстро попросила у знакомой воды и протянула девушке. -Спасибо,-она улыбнулась и сделала пару глоточков. Когда она вернула мне бутылку - представилась: -Меня зовут Алиса,-с улыбкой протягивая мне руку сказала она. -А меня Настя.-Пожала я руку, тоже улыбаясь. Первое знакомство, такое простое. Я к ней прикоснулась, я смотрела ей в глаза, не мельком, не боясь. Вскоре мы начали общаться. С каждым ее сообщением в душе все замирало. Мы очень хорошо подружились и она доверяла мне свои секреты. Весной мы начали гулять. Моя любовь становилась все больше. Теперь я была уверенна, что не могу без нее. Мне так хотелось коснуться ее губ, не только ради приветствия. Намного больше. Однажды мы были у меня дома. Мы смотрели фильм и разговаривали о каких-то мелочах, пустых вещах, которые на самом деле не сильно волновали. А затем она грустно посмотрела мне в глаза и сказала, что устала жить. Я не могла поверить своим ушам. Ведь этот жизнерадостный, светлый и дорогой мне человек никогда раньше не говорил такого и даже намека не было. Я посмотрела ей в глаза и сделала то, о чем мечтала уже 8 месяцев. Я поцеловала ее. А когда она мне ответила моей радости не было предела. Мы долго целовались, а когда она отстранилась я сказала: -Не вздумай делать таких глупостей. Слышишь? Я не позволю тебе. Я не прощу. Ясно!? -Да.-Она крепко меня обняла. -Знаешь, я давно хочу сказать тебе, что я...я...люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.