Часть 1
19 мая 2012 г. в 20:24
- Жиртрест, даже у тебя не получится сожрать такую махину, смирись.
Кайл Брофловски как-то странно смотрит на самый огромный торт-мороженое в его жизни. Напротив него за аккуратным круглым столиком кафе, облизываясь и плотоядно глядя на тот же несчастный торт, сидит Эрик Картман.
- Заткнись. Ты меня недооцениваешь. И вообще, я не жирный.
- Ну да, кость у тебя широкая.
- Именно, Кайл, - еще раз облизав губы, Эрик поднимает с тарелки ложку, сразу же захватывает немного крема и вишенку и отправляет по назначению – в рот.
- Боже.
Гаденько улыбаясь, как довольный кот, и глядя прямо в глаза рыжему, Картман тянется к десерту второй раз. Ложкой отрезает кусочек торта и съедает, кажется, нарочно испачкав нос кремом. Стирает крем пальцем и облизывает его.
Кайл морщится. Глупо было спорить с жиртрестом. Все-таки, сладости - это его специальность. А еще сырные шарики и куриные крылышки.
Третья ложка отправляется сразу следом за второй.
Через пару минут Эрик съедает восьмой кусок. Крем. Теперь везде крем. Эрик слизывает его с ложки. Кто-то с соседнего столика с отвращением поглядывает на процесс.
Двенадцатая ложка. В состоянии Картмана так ничего и не меняется, как и в скорости поедания им торта.
- Съешь вишенку, Каайл, - Эрик протягивает ее соседу и помахивает ею перед его лицом.
- Нет уж, - тот хмурится, но не спешит отворачиваться. Пожав плечами, "ширококостный" сам глотает ее.
Шестнадцатая. Брофловски сглатывает. Жиртрест ухмыляется.
- Чего пялишься, еврей?
- А? Ну, чтобы все было честно, - Кайл очень старается сделать лицо поубедительнее, но, видимо, у него не выходит.
Двадцать пятая. С десертом почти покончено. Кто-то удивляется. У рыжего урчит в животе. Поедатель тортиков продолжает нагло ухмыляться.
Тридцатая.
- Черт, Картман.
- Ты проиграл, Каайл.
Эрик мечтательно проводит пальцем по тарелке, стирая оставшийся крем. Съедает его. Облизывается.
Кайл решает, что он в жизни не видел ничего противнее.
Но отводить глаза ему почему-то не хочется.