ID работы: 2262463

Сомнения

Гет
R
Завершён
1012
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 6 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До того как Генма начал встречаться с одной самой-самой невероятной блондинкой на свете, он был вполне уверен в самом себе и не имел (вроде бы) никаких комплексов, благо при долгой работе в АНБУ оные уничтожаются.   Но когда Ширануи признался ей в своих чувствах после того памятного поцелуя в баре, сомнения трещинами побежали по его мыслям. Он ведь самый обычный АНБУ (ну и что,  что сенбонами плюется?), с самой обычной внешностью и телосложением (о которых мечтает добрая половина мужского и женского населения Конохи) и самым обычным складом ума (на который беззлобно ругается Шикаку Нара, тщетно пытаясь обыграть Ширануи в шоги). Так что, да, все самое простое и земное.  Наруто же, милая, ненаглядная Наруто, в понятие "земное" совсем не вписывалась. Непредсказуемая, как ветер, яркая подобно солнцу и бесконечная, словно небо, и Генма всякий раз качал головой, сравнивая себя с ней. Я не достоин.  Он чувствовал себя абсолютно счастливым рядом с ней, и эту эмоцию можно только было сопоставить с той, когда возвращаешься домой после очень долгой опасной миссии, и там тебя радостно ждут, да встречают с радостью и облегчением.  Наруто была его домом. Его собственной уютной, дорогой сердцу Родиной, куда сердце всякий раз тянуло вернуться.  Именно поэтому он сомневался. У Аобы таких проблем с Сакурой не было, насколько он знал, все-таки его друг не из трепетных. Тот посоветовал просто поговорить с Узумаки об этом как можно скорее, чтобы не сидеть в депрессии, ибо подобное может здорово отвлекать на миссиях.  Поэтому на очередном свидании, когда они гуляли прохладным вечером в безлюдном парке, Генма внезапно остановился и, глубоко вздохнув, посмотрел Наруто в глаза. Но не выдержал и стыдливо отвел взгляд: – Мне кажется, я тебя не достоин,– заявил он, игнорируя ком в горле,– Я думаю... думаю... ты заслуживаешь большего.  Он замолчал. Потом он почувствовал боль на щеке, отсутствие привычного сенбона, мягкие губы вокруг своих и чужой язык пляшущий в пылком танце со своим. Наруто обвила руками его шею, он рефлекторно сомкнул свои вокруг ее талии, и они стояли так, до неприличия откровенно целуясь в публичном месте, благо оно пустовало.  Завершив поцелуй, Наруто встретилась с ним взглядом и произнесла тихо-тихо, почти шепотом:  – А если я большего не желаю? Мне нужен вот этот конкретный Ширануи Генма, добрый и благородный, скромный и веселый, не надо иного.  Уголки его губ медленно поползли вверх, темные глаза заблестели: – Ты уверена? Не думаю, что смогу дать тебе уйти позднее...  – Слишком много думаешь, – фыркнула Наруто и пересеклась с ним носами,– Кто, ну вот скажи, кто сказал, что я собираюсь тебя покинуть. Иногда ты такой дурак, Генма. У Ширануи будто гора с плеч свалилась, и он полной грудью вдохнул вечернюю прохладу. Они простояли так в обнимку какое-то время, каждый осмысливая короткий разговор. Затем джоунин, с резко улучшившимся настроением, хитро улыбаясь как мальчишка, опустил одну из своих рук ниже по спине Наруто.  – Генма, твоя ладонь на моей заднице.  – И она там останется.  – Хулиган,– в ее глазах заплясали бесенята. Он еще шире осклабился.  – Кто бы говорил. У меня скоро сенбоны кончатся.  Жизнь вернулась на круги своя, и хотя Генма все еще чуточку сомневался, он решил не акцентировать на этом внимание. Наверное, Наруто права, надо меньше думать.  
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.