ID работы: 226247

Kill me, baby!

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты тот, кто должен быть рядом!

Настройки текста
Вау, как неожиданно разворачиваются события сегодняшнего дня. Я-то уже думал, что ничего интересного и не произойдет. Детка, ты определенно изменила мой ужасный и скучный вечер, заставив его перекраситься во всевозможные цвета мира. Моя прелестная роза любви, подойди ко мне поближе. Мне же так сильно хочется услышать вновь твой ангельский голос. Почувствовать твой робкий взгляд на себе и раствориться в твоих глазах, как кусочек сахара в горячей воде...

Детка, ты классно выглядишь, Ты открыта передо мной всю ночь, как IHOP*, Я провожу тебя домой, детка, составь мне компанию, Мы отдадим друг другу понемногу себя.

Каждое твоё движение полно грации и изящества. Скажи мне, только честно, ты балерина или, не успевшая стать знаменитостью, актриса? С твоими формами нужно то и дело блистать на сцене. Звездочка моя, как же ты оказалась в этой Богом забытой кафешке? Хотя... Мне это только на руку. Я ведь знаю, что ты прекрасна. Ну же, скорее, забудь про всех и подойди ко мне. Мне охота вновь взглянуть на твой наивный румянец. Я ведь уверен, что ты не столь скромна в постели. Не думал, что меня сможет притянуть подобная скромница, но судьба играет с нами, а не мы с ней. Мою стальную мужскую логику не разбить детской невинностью. Разве что, можно затмить мой разум. Боже, я схожу с ума от твоего королевского шарма!

Ты хорошо выглядишь, детка, на вкус ты должна быть великолепна, Я вполне уверен, что у тебя есть свой рецепт, Так что слушай, слушай, слушай это: ты мне нравишься, Мне всё мало, я должен прорваться!

Сегодня ночью ты будешь главным аксессуаром моей громадной двухспальной постели. Эту ночь мы определенно проведем вместе, поэтому, даже не смей мне противоречить. Ты уже попала под мой прицел, а это значит, что бежать больше некуда. Ну вот, опять прошла мимо, а юбка немного задралась. Пойми же, эта форма официантки не скроет твоё достоинство, сколько бы ты её не поправляла. Просто успокойся и возьми себя в руки. А самое главное, дай насладиться моим глазам твоими пышными формами. Боже, я же скоро умру от таких темпов. В моей голове сейчас так много развратных мыслей о тебе, что я готов кончить прямо здесь. Будь уверена, ты будешь стоять у меня во всех возможных извращенных позах, и, конечно, это принесет тебе массу удовольствий. Скорей бы настало девять часов вечера; я украду тебя сразу же. Пусть только часы пробьют нужное.

Дай мне получить свой билет, детка, дай мне встать в очередь, Я могу сказать, как это тебе нравится: супер размер, детка! Держись, ты своё получила, а теперь дай мне получить своё. Я не уйду, пока они не перевернут знак «Закрыто!»

Оу, no! Я не уйду отсюда ни за что. Уверяю, что буду приходить сюда каждый Божий день, пока эта детка будет работать здесь. Надеюсь, она устроилась сюда не только на лето. В ином случае, моё сердце будет разбито на две части. Интересно, где она живет? В наших краях я её не видел ранее. Оу, а у меня идея! А что, если у неё нет дома? Быть может, тогда она захочет жить у меня? Чёрт подери, какой же я ненормальный! Да что опять? Отстаньте уже от меня. Я из этого кафе сегодня не выйду. Не видите что ли, и без того выкупил почти половину заказов. Эту еду сможет съесть лишь сумасшедший, а я заказал её на свой страх и риск. Скажите мне: "Спасибо", - и проваливайте. Ах, мест не хватает? Ну, это Ваши проблемы. У меня есть право сидеть здесь до тех пор, пока всё не доем. А это будет, к Вашему сожалению, не скоро. И да, позовите вон ту вот брюнетку, у меня есть ещё один заказ.

Выполни мой заказ, потому что твоё тело – Как еда с доставкой, Дай мне войти в твоё тело, пока ты Не отдашь всё. Включи меня, детка, не Выпускай меня!

Итак, baby, принеси мне, пожалуйста, ещё одну чашечку кофе. Кстати, так, мимо слов, будь добра, расстегни последние три пуговицы на форме. Поверь, так твоя большая грудь будет выглядит ещё сочнее. Упс, потеряла сознание. Ох, киска, мы с тобою так не договаривались. Хотя... Можно сразу прямиком домой, я тебя согрею своим теплом, поверь мне! Стоп, что значит нельзя? Что означает: "Ты извращенец!"? Какая полиция? Эй, мужик, отпусти меня! Ай-ай-ай! Чёрт, как больно! Зачем же за шкирку и выкидывать? Ещё посмотрим, вы у меня попляшите!

Как тебя зовут? Какой у тебя номер? Я рад, что пришёл, Ты можешь выполнить мой заказ?

Приветик, Хината Хьюга! Откуда узнал как тебя зовут? Так это... Я же выкупил это кафе, теперь я - Босс! Это ударило по моему карману, но ты всё скомпенсируешь мне, не так ли? Вах, какие у тебя пушистые ресницы, прям надежно скрывают твой взгляд. Ну всё, хватит, не противься, я хочу тебя! И вообще, я знаю даже твой адрес, поэтому достану тебя, куда бы ты не спряталась. Кстати, ты знаешь, что я влюбился в тебя с первого взгляда? О да, детка, это точно любовь! Поэтому, позволь мне попробовать тебя на вкус, моя искусительница. Мои старания не должны пройти мне даром. А ну, быстро посмотри мне в глаза! Ох, Боже, этот невинный взгляд фиалок...

Подойди сюда (как тебя зовут?), Подойди поближе (какой у тебя номер?), Я здесь (я рад, что пришел), Немного поближе (ты выполнишь мой заказ?).

Ну же, ближе, как тебя зовут? Я хочу услышать это из твоих уст. Скорее, подойди ко мне ближе. Я нуждаюсь в твоем теле, я хочу гореть с тобою в огне взаимной любви. И раз уж я дошёл до таких мер, что выкупил это чёртово кафе, то ты просто обязана быть со мной. Ну же, я здесь, я рядом! Не стесняйся!

Детка, выполняй мой заказ точно, без ошибок, Я прикоснусь к тебе точно там, где нужно, Я могу удовлетворить твой аппетит, а ты – мой, Девчонка, чтобы дожить с этим до меня, зайди ко мне как-нибудь.

Вот адрес моего дома, приди ко мне сегодня. Что значит нет? Я могу тебя в таком случае просто украсть. Да-да! Меня мало волнует твоё мнение, не нужно было красть моё сердце! Неужели тебе не нравятся такие стройные блондины с глазами цвета неба, как я, а? Или же за тобой бегает целый табун жеребцов, поэтому ты не подпускаешь меня к себе? Я убью каждого, кто посмеет к тебе прикоснуться, слышишь? Смотри, потом будешь сильно сожалеть. По мне сохнут многие девушки Японии, поэтому советую не упускать шанс. Кстати, если хочешь, я могу даже оплатить нашу с тобой совместную ночь.

Ведь это я, ты, ты, я, я всю ночь, Начни прелюдию, как тебе хочется, Перед тем, как я удовлетворю твой аппетит...

Вау, надо же, ты пришла! Что значит нужна подпись для увольнения? Ох, детка, так не пойдет! Я хочу тебя, хочу вкусить полностью! А моё желание - это уголовный кодекс закона, не выполнение которого, строго карается. Стоп, не кричи! Вот так-то, лучше. Ну же, не сопротивляйся, тебе не может не понравится мой поцелуй. Ох, твои губы прекрасны, со вкусом спелой клубники. Боже, я схожу с ума. Мне безумно нравится аромат твоего горячего тела. Ну же, ближе, дай прикоснуться к тебе.

Ведь это я, ты, ты, я, я всю ночь, Начни прелюдию, как тебе хочется, Перед тем, как я удовлетворю твой аппетит... Тебе нравится всё отлично выполненное? Ведь я делаю это прекрасно, Потому что у меня много опыта, если ты не могла сказать, А теперь включи меня, детка, не выпускай меня!

Назад, назад, аккуратнее... Чуть левее, осторожней. Ещё чуток назад, всё, мы у цели. Падай, ну, как тебе моя кровать? По моему, она создана для нас. Ух ты, какой яркий румянец. Неужели, ты на столь чувствительна? Чувствую твои мурашки по телу, неужели, это от моего укуса за мочку ушка? Ох, детка, это только начало! Я заставлю забыть тебя всё на свете, окунув в новый мир ощущений. Кстати, не забудь шептать моё имя, потому что я пьянею от твоего сладкого голоса. Стоп, куда собралась? Что значит: "Это неправильно..."? Моя девочка, законы существуют для того, чтобы их нарушать. Ну ладно, придется применить силу. Раз, два... Привязываю руки над головой за кровать. Поверь, тебе всё понравится. Страстно целую в губы, медленно снимая лифчик - растягиваю удовольствие, покрывая нежную шею сладостными поцелуями, не оставляя ни одного неизученного мною места. Тем временем, ты тихо стонешь, забывая о том, что изначально сопротивлялась. Твои страстные стоны, твои тихие шептания - всё это сносит крышу. Больше не хочу ждать, желаю скорее испробовать тебя. Боже, моя нетерпеливость - мой первый враг! С силой разрываю твою одежду, криво улыбаясь. Запах твоего тела уничтожает мой рассудок, а идеальное нагое тело заставляет возбудится ещё больше. Пожалуй, с такими темпами я кончу раньше времени и опозорю свою мужскую сущность. Что же, времени для прелюдий больше нет. Жадно впиваюсь в коралловый сосок, удовлетворяя себя громкими стонами с твоей стороны. Приятно... Медленно спускаюсь вниз, оставляя влажные дорожки на твоём теле. Чувствую, как пылает твоя плоть, но поверь мне, я хочу большего. С силой раздвигаю твои сопротивляющиеся ноги, понимая, что рассудок у тебя ещё присутствует. Печально... Вижу, насколько сильно возбужден твой клитор. Медлить больше незачем. Страстно целую тебя в губы, стараясь заставить разум забыться. Затем, немного отодвигаюсь и ввожу свой член в твоё влагалище. Слышу крик, а за ним долгожданный стон. А также... слёзы и кровь. Стоп, кровь? Я у тебя первый что ли? В шокированном состоянии забываю про всё на свете. Но потом всё же беру себя в руки и продолжаю начатое. С радостью понимаю, что те, кто тебя не замечал, многое потеряли. Стараюсь не делать тебе больно, но всё же, зверь внутри меня берет надо мной верх, и я начинаю входить намного быстрее и жёстче. Слышу из твоих уст то ли крики, то ли стоны. Хотя... Не важно. Мне приятно, и это главное. Изливаю в тебя свою сперму и падаю рядом на кровать. Лежу... Засыпаю... Не отдам, никому...

* * * * *

Эм, что это за плач? А? Хината? Стоп, куда это ты собираешься? А ну стоять. Не знаю, что у тебя на уме, но никуда я тебя не отпущу. Ты теперь моя и уйти никуда не сможешь. Разве что только замуж, за меня, естественно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.