ID работы: 2262475

Шапка.

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юджин бежал по крыше очередного дома, улыбаясь во все тридцать два и перелетая со здания на здание. На его голове красовалась красная шапка, а капюшон болтался где-то сзади.       - Юджин! Верни шапку! – из вытяжки, прямо перед носом Симса, выпорхнул Делсин, злобно сверкая взглядом. Роу хотел схватить геймера , но Проводник с тихим смешком резко свернул в сторону и перепрыгнул на соседнюю крышу. Он слишком поздно осознал, что на автомате движется в сторону своего подвала.       Увеличив скорость, он снова вильнул в сторону и прыгнул за угол. Юджин передвигался по переулкам, пригибаясь к земле и двигаясь в сторону своего убежища. Делсина он за собой не обнаружил, после чего и стал идти значительно спокойней.       И вот он на месте. Симс, все же боясь попасться и воровато оглядываясь, тихо отодвинул крышку и быстро спустился вниз.       - Ну, и кто это у нас здесь? – геймер чуть не подпрыгнул от внезапности, резко обернувшись и увидев своего преследователя.       Юджин понял, что терять уже нечего, но сдаваться не стал и рванул вглубь подвала. Делсин только усмехнулся и кинулся за ним.       Неожидавший такого столкновения, Роу сшиб Симса с ног на пороге одной из комнат импровизированного дома и оказался верхом на парне, который упал на спину. Руки его оказались по обе стороны головы геймера. Оба тяжело дышали после такой пробежки и падения.       - Я тебе покажу, как шапки воровать, - и Делсин, не остановившись на этом, принялся щекотать Юджина. Тот заливисто засмеялся и пытался перехватить руки Проводника.       Пытка продолжалась несколько минут, пока Роу резко не остановился и не чмокнул опешившего Симса в губы. Он навис прямо над парнем, вернув одну руку обратно к голове Юджина, а вторую пристроив на его груди.       Некоторое время Ди смотрел геймеру в глаза, а потом припал к его губам уже более глубоким поцелуем. Он настойчиво раздвигал губы парня своими, пока тот скромно не поддался. Роу лизнул мягкие губы Юджина и по подбородку двинулся к шее. Он отодвинул край толстовки и прикусил тонкую кожу, вызвав удивленный резкий вздох.       -Дел… - тихо прошептал Симс, но остановился, почувствовав руку Делсина на своем животе под футболкой. Сердце бешено стучало в груди. Второй рукой Проводник начал отодвигать всю толстовку, а позже и снимать ее с Юджина. Парень хотел запротестовать, но замер, когда Роу передвинулся к его уху и медленно провел языком по раковине, вызывая дрожь. Акомиш уже почти лежал на нем, стягивая свою жилетку, а затем и толстовку, и отбрасывая всю одежду в сторону. Затем он снял футболку с Юджина, и та полетела к остальным вещам. Ди провел дорожку по шее Симса к ключицам, начал покусывать их и сразу зализывать места укусов. В ход пошли очки Юджина и шапка Делсина, которые также отправились куда-то далеко.       Геймер стал забываться от удовольствия. Дыхание участилось, а сердце грозилось выпрыгнуть из груди. Хоть его это и смущало, или даже ошарашивало, но он с трудом признался себе, что, конечно же, это было приятно. Тем более, что скрытного парня никогда никто не касался. Он робко положил свою руку на плечо Ди. Роу на мгновение вернулся к его губам и принялся снимать всю оставшуюся одежду, продолжая самозабвенно целовать плечи, ключицы и живот Юджина. Геймер чуть ли не задыхался от накатившего возбуждения, как и сам Делсин. Обоих немного потряхивало.       И снова Проводник перешел к губам, раздвигая ноги Симса и устраиваясь между ними. Юджин жутко покраснел и прикрыл глаза, что бы не смутиться еще сильнее. Одна его рука оказалась на шее Ди и обвила ее. Вторую он положил на затылок Делсина. И все это он делал неуклюже, хотя с трезвым рассудком он бы и вовсе такого не сделал бы. Не поддался бы этому напору. Но так вышло.       Не отрываясь от губ геймера, Роу неторопливо провел рукой по его члену, сводя того с ума. Осторожно впился в шею Симса, наверняка оставляя на том месте засос. Ловкие пальцы нашли губы парня и приоткрыли их. Хриплое и возбужденное: «Оближи», - в самое ухо и Юджин уже готов сделать что угодно. Он старательно обводил языком каждый палец Делсина, пока тот продолжал водить рукой по его члену и целовать, где ни попадя. Симс громко дышал, стараясь сдержать стоны. Акамиш еле подавлял желание наброситься и старался делать все осторожно. Он боялся спугнуть и так недоверчивого геймера.       Наконец, он убрал руку ото рта Симса и стал вводить в него по одному пальцу, медленно растягивая, стараясь причинить как можно меньше боли.       Это немного отрезвило Юджина, и он сбивчиво задышал, чувствуя неудобство в нижней части. Ему было скорее просто тянуще неприятно, чем больно. Он закусил губу, что бы отвлечься. Вскоре пальцы умело что-то нащупали внутри, и неприятные ощущения смешались с пронзающим удовольствием, прошедшим волной по всему телу, зацепившим каждую клеточку, каждый нерв. Юджин протяжно застонал, тут же будто испуганно прикрыв рот тыльной стороной ладони.       - Нет, я хочу слышать тебя, - Ди убрал руку от губ геймера.       Три пальца входили уже довольно легко, и, не в силах больше сдерживаться, Делсин вытащил их. Он склонился к Симсу и начал медленно входить, от чего парень под ним вздрогнул и резко вдохнул. Юджин потянулся к шее Роу обеими руками и оплел ее. Дел стал медленно двигаться, опаляя дыханием кожу над ключицами тихо постанывающего Проводника. Начал наращивать темп.       У геймера срывало крышу лишь от одних прикосновений, а сейчас и вовсе срываться было нечему.       Стоны стали громче, сводя Делсина с ума. Юджин вцепился короткими ногтями в кожу на спине акамиша, оставляя красные полосы. Дыхание окончательно сбилось. Слишком хорошо. За наслаждением уже не заметен холод гуляющего по полу сквозняка в подвале. Не заметны шероховатости пола, впивающиеся в кожу. Пульс слишком частит. Безумно приятно. Ди прикусывает нижнюю губу Симса, оттягивая ее. Сильно. Больно. Но это лишь подливает масла в огонь, возбуждая еще сильнее. Роу то входит полностью, то почти полностью выходит, оставляя внутри геймера только головку. Покусывая, целуя Юджина, Проводник начал водить рукой по члену Симса быстрее, подстраиваясь под свой ритм. Вторая рука сильно сжимала ягодицу парня. Возможно, остануться синяки. Но парням сейчас на это плевать. Сейчас они увлечины только дург другом и собственным блаженством.       Нереальный темп, рука Роу на члене, и Юджин с хриплым стоном излился себе на живот. Через несколько толчков за ним последовал и Делсин.       Выйдя из расслабленного тела, Ди опустился на геймера, который все еще не отпустил его шею. Обоим нужна была отдышка.       Юджин смутно что-то соображал. Думал о том, что будет дальше. И где Делсин всему этому научился. Но ответы сам он сформулировать не мог. Мысли путались, шли сплошным потоком. И нельзя было ничего разобрать. Но одна здравая мысль к нему все же пришла.       - Надо почаще у тебя шапку воровать, - пробормотал Юдж, ткнувшись носом в плечо усмехнувшегося Делсина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.