ID работы: 2262482

Anniversary

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всё! Мне это надоело! Никакой романтики от тебя не дождёшься! Бесчувственный увалень! Ничего и никогда не помнишь! Уйди с глаз моих! - Кай разбил уже десятую тарелку из сервиза, а Сухо и не знал, как успокоить свой домашний тайфун. - Ну, дорогой, ну прости, ты же знаешь, что я не специально забыл! - Чунмён еле успел увернуться от летящей в него кружки с жирафами. - Ты уже во второй раз об этом забываешь. Уйди, я не хочу тебя видеть! – Чонин топнул ногой, указывая выход из кухни. Старший вздохнул, и с виноватым видом вышел в коридор, а Кай стоял посреди кухни, скрестив руки на груди, и тяжело дыша, после своей сорокаминутной истерики. Как тут не истерить, когда твой парень, который тебе практически жених, забывает о годовщине знакомства?! Уму непостижимо! Они знакомы уже шесть лет, и четыре из которых живут вместе, и уже второй год Сухо забывает об этой дате. Тряхнув головой, решив не вспоминать этого чурбана, Чонин, обогнув осколки от разбитой посуды, прошёл в зал и плюхнулся на диван. Он бросил мимолётный взгляд на окно, заметив, что идёт снег. «Он хоть тепло оделся? Опять наверное ветровку с кроссовками напялил… Так, Ким Чонин, хватит о нём думать!» Ещё раз тряхнув головой, Кай укутался в плед. Достав пульт из-под подушки, и немного пощёлкав каналы, он попал на фильм «Легенды осени». Первый фильм, который они посмотрели вместе. Тогда тоже была зима, и они сидели в обнимочку, под тёплым пледом с огромными красными маками, который Сухо в тот же день умудрился испачкать какао, когда пытался поцеловать Кая, который держал в руках то самое какао. - Айщ! Да что же это такое-то!? - взвыл парень, выключая телевизор, и закутываясь в плед, как в кокон, пытаясь закрыться от всего мира. Он пытался прогнать мысли об этом проклятом Чунмёне, но, к сожалению это не очень-то получалось. Чонин попытался уснуть, но в его снах каким-то боком тоже появлялся Сухо. То он появится на розовом пони, которое бежало по радуге, то он сидит на берегу речки, и машет ему рукой, то вообще их первый раз привидится… Промучавшись так часа полтора, парень с психами скинул с себя плед, и направился на кухню. Кай застыл на пороге кухни, скрестив руки на груди. Погром, который он устроил в порыве злости, придется убирать самому, а мусора было не мало. Тяжело вздохнув, он достал веник с совком, и принялся сметать то, что осталось от сервиза его прапрапра-бабки. Все равно, этот сервиз ему никогда не нравился. Да и разбитая посуда - к счастью! После уборки, Чонин, дабы снять стресс, принялся за готовку. Это единственное, что могло его успокоить. Это ещё могли сделать объятия и поцелуи любимого, но он сейчас не хотел думать и вспоминать о нём. "Неужели он вообще не обращал внимания на намёки? Да я это число жирнющим кружком обвёл на календаре! А может, он мне изменяет? Он в последнее время часто со своей секретаршей… Как её?.. Тиффани якшается! Нет, Сухо не такой… Наверно на работе как всегда завал… Он же всю эту неделю даже не ужинал, и сразу спать шёл…" Через час таких раздумий, парень сам и не заметил, как у него был готов ужин как минимум на пять персон. Зато злость унял, и практически простил этого непутёвого. Когда он расставлял тарелки, в дверь постучали. Судя по характерным стукам - ногой. Так и не сняв фартук, он пошёл открывать. - С годовщиной, дорогой Чонин-а~ - с порога заявил Чунмён. – Я дурак, но я люблю тебя, и ты тоже меня любишь, пусть и дурака! – он ввалился в квартиру, стряхивая с себя снег. – И я это… Вот! – он достал из-за спины большого… Нет, огромного плюшевого медведя, которого Кай каким-то боком не заметил. – Такого у тебя вроде нет… Все магазины оббегал! И действительно, такого медведя у него не было. Он доставал ему практически до плеча, и держал в зубах розочку, а ещё был одет как ковбой, а сам он подмигивал. - Айгу, Чунмён, - уже готов был расплакаться от умиления Кай, стягивая с любимого куртку. – Не стой на пороге. Замёрз наверное, да? Ну ничего, я сейчас горячего чая приготовлю. Или ты кофе хочешь? Ты скажи, я… А Сухо лишь рассмеялся, притягивая своего самого дорого человека к себе, и крепко обнимая. - Ты такой же шебутливый, как и шесть лет назад, - он мягко улыбнулся, и нежно поцеловал Чонина в губы. На кухню эти двое так и не добрались, закрывшись до утра в спальне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.