ID работы: 2262546

Мы запачкали с тобою белых простыней свободу

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мы запачкали с тобою...

Настройки текста
       Рентаро валялся на белых, уже неслабо измятых и скомканных простынях. Энджу сейчас сидела на кухне вместе с Тиной и смотрела мультики с нового DVD-диска, который Сатоми купил вчера вечером в надежде отмазаться от такой назойливой, но так любимой им девочки. Он был уверен, что его ещё как минимум час не будут беспокоить. Как же Рентаро ошибался... Только он повернулся в сторону окна, дабы посмотреть не распогодилось ли небо как в него влетела огромная бардовая шпала. Рентаро в ужасе выскочил из футона и направил табельное оружие на незнакомца. Ах, нет! Опечатка. Пожалуй, это был очень даже знакомый ему человек. Перед озадаченным парнем стоял Кагэтанэ Хируко, тот самый человек, что кромсал людей направо и налево, но одновременно был добр с Рентаро. - Опусти оружие, Сатоми Рентаро. - произнес грубый мужской голос, в котором были слышны нотки хрипотцы. - Что ты здесь забыл?! - огрызнулся в ответ юноша. - Пришёл поговорить,- заявил преступник и плюхнулся на деревянный стул, на котором висела школьная форма Сатоми. Может показаться, что Сатоми вообще её не снимает, но сейчас он был одет в серую футболку и черные боксеры. Сейчас его внешний вид имел некоторые отклонения от стандарта. В данный момент сине-голубые волосы Рентаро были зачесаны назад, а коричневые глаза казались золотыми в освещении комнаты. - О чём?- раздраженно спросил Рентаро и тяжело вздохнув кинул пистолет на футон. - О нас. Я тут давно... - Нет никаких нас и никакого квартета "Два маньяка и две сироты ". - перебил его Рентаро. - Для начала - не перебивай, а во-вторых ты углядел где-то Кохину? - и правда, вечной спутницы Хируко сегодня не было. - Так значит, дело в нас двоих? Силами собрался меряться?! Я однажды одержал верх и не дума... - Не думаю я об этом, глупый мальчишка. - произнес Кагэтане и соскочил со стула. - А о чем тогда? "Не уж то даст мне слово вставить?" - подумалось мужчине и он направился к парню. Подойдя почти вплотную, он нагнулся над ухом юного промоутера и шепнул: - Я соскучился по тебе. - слова его звучали убедительно, но вот маска с натянутой улыбкой создавала некий эффект извращенности и искажения, хотя преступник был сейчас искренен. Эта маска словно сломанный старый телефон, передавала все его чувства искривленными и испорченными, будто всё было иронией. Рентаро же опомнившись ударил домогателя в грудную клетку. - Отстань от меня, иначе я применю оружие. - произнес юноша уверенным тоном и дернулся за пистолетом, однако соперник его оказался быстрее и Рентаро, зацепившись за ботинок Хируки, с шумом грохнулся на футон. Тот издал лишь глухой рассеянный звук. - Братик, ты в порядке ? - послышалось за дверью. В это время Рентаро пытался слезть со сверхчеловека. - Да, только не входи. Я... - протянул Рентаро оглядываясь, - не одет. - Лаааадно. - ответила Тина и послышались шаги на кухню. - Куда же ты? - тихо шепнул на ухо Кагэтане. - Подальше от тебя, - огрызнулся Сатоми и взглянул на него своими холодными сливовыми глазами. Кагэтане одернул мальчишку, чуть приподнял маску и удерживая Рентаро в вараниумной хватке, мягко поцеловал юношу. - Ты что творишь?! - Сатоми вырвался и обнажил черную металлическую руку, направив её на маньяка. - Хочешь посмотреть на мёртвую Энджу? - С чего бы... - сказал неуверенно молодой промоутер и добавил. - С ней Тина. - Тине не остановить меня и Кохину. - Сатоми сглотнул. Они говорили почти шёпотом, но всё равно голос Хируки был назойливо звонким и задорным. - Что за убогий шантаж? Зачем? - вопрошал юноша, пятясь от Кагэтане. - Я хочу тебя. Быть командой и целым... - Чёрт тебя подери! - Кагэтане уже сжимал его в своих железных руках. Сатоми не хотел, чтоб девочки видели его таким, не хотел чтоб они были в опасности. Он обмяк в руках Хируки от безысходности. - Ты уже оправился, крылья окрепли. Почему бы не взять тебя насильно? - Ты этого не сделаешь, ублюд... - его заткнули поцелуем. Сатоми не закрывал глаза, его подташнивало и выворачивало от подобного, он начал впадать в депрессию и тут новая волна. Взглянув в золотые глаза мужчины, он вдруг ощутил как по рукам побежали мурашки, надвигалось исступление... Он чувствовал такое раньше рядом с начальницей. То ли радиация от вараниума, то ли природно-подростковый интерес взял верх, но одно можно было сказать точно - ему вдруг жутко захотелось попробовать партерный вид борьбы с соперником. По его рту блуждал горячий язык преступника. Джокер сжимал объятья, получая удовольствие от покорности и одновременно недоступности Сатоми. Руки мужчины гладили спину молодого человека. Юноша вдруг ощутил как плоть между его бедер увеличивается в размерах. Щёки его запылали, он пытался отодвинуться, дабы не выдать себя врагу, но поздно, теперь у него нет козыря в рукаве. Хируко опустил одну руку, сняв перчатку, провел рукой по горячему члену. Парень и подумать не мог, что когда-нибудь с его уст сорвется стон от грубых ласк мужчины. Он вспомнил большегрудую подругу, президента студсовета и понял, что сейчас не хотел думать о них, да и их не хотел. - Кагэтанее... - сорвалось с губ юноши. - Отпусти меня. - тот лишь продолжил движения рукой. Через пару секунд он резко развернул Рентаро и бросил на футон. Грубо развернув его лицом в пол, Кагэтане прижал его щекой к холодному полу, чуть вдавливая его в ламинат. Хирука провел пальцем по позвоночнику парня, заставляя сильнее прогнуться в коленно-локетвой. Опустив палец меж ягодиц любовника, Джокер параллельно ласкал член и анус молодого партнера. Сатоми лишь глухо стонал в пол. По губам текли соленые капельки пота, руки сжимали края футона. И вот - кульминация, белая простынь запачкана свободой нравов Японии, свободой морали Кагэтане, свободой чувств Сатоми. Хирука опустился к уху юноши и произнес. - Я точно приду за большим, Сатоми Рентаро. Юноша осознавал, что этот грех - мужеложство, правит безграничной силой. Правит им, и Кагэтане. А корни его резкой перемены настроений таились в детстве и стиле Тендо, но этот агнст совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.