ID работы: 2262551

Странный Вадик

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как на курорте.

Настройки текста
Что со мной было? Я же был дома! Как я попал сюда?! Хотя здесь красиво...Солнце, бескрайнее море, пляж.. Целых четыре Солнца! Красавица планета! Вся в зелени... -Можно и задержаться... - Ага, я мыслю, как будто у меня есть выбор.. -Э..друг, ты нас не спросил. -Ага, хотим ли мы! Нас трое и каждый имеет свое мнение. - Ну..и вы конечно же не против! Так? Значит так, поскольку мы все спорим, решать куда идти буду я! -Может лучше разделимся? -А..самый умный! Ну, что ж, давай тебя поделим: идешь со мной - получишь дозу, идешь с ним, с этой шваброй... -Идет! Я иду со шваброй! Пошли... -Да п...пошли вы! Хорошо! Я об этом и мечтал. Думали взять меня врасплох! Нет уж. Пускай я хожу один по этому пляжу...Хм..ну вот! Как я и говорил..Вдали горы..и постройки..Этим суркам стоило меня послушаться. Интересно, куда же я все-таки попал?... Это не похоже на остров. Я поплелся к горам. Несколько пройдя я увидел, что дома, прилепленные к горам, заселены обитателями. Это были, внешне очень похожие на людей существа. Поэтому их вправе можно было называть людьми. Крыша жилищ была вся засыпана песком, образовывая второй этаж из окаменелого песка. Из горы выходили трубы, из одних валил едкий пар, из других , направленных вниз, лилась вязкая жидкость. Труб было очень много, они были ржавые и некоторые протекали. Я вошел в домик, где меня встретил продавец. Я почувствовал себя как на Гавайях!.. Тепло и солнечно, зеркальное море отражало все четыре..хотя уже три(одно спряталось за другим) Солнца..Интересно, здесь бывает снег? У меня не было денег, чтобы что-нибудь купить. -Ну всегда можно заработать! Эй, парень, видишь за 4 столиком официант возится? У него всегда проливается что-нить, а к гостям он обращается на "мы". Девушкам факи показывает . Куда годится! А вон за теми столиками - он показал на самые дальние - их даже не было видно. - Вон там сидят те, которые самые ленивые, и просто не могут принести себе сами. Просят, чтоб я им принес. Ага! Сей момент! Поэтому, парень, не мог бы ты им носить? а я тебе заплачу! - он поманил монетками. Я согласился. Я ж лох. Проворонил деньги своих друзей. И надев фартучек, как последняя уборщица, понесся к столикам с подносом. Было неимоверно жарко. И хотелось поскорей отработать этот день и получить деньги. И свалить отсюда. Или, вообще, посмотреть окрестности..но сначала еда!.. -Хм..думаю, можно отдохнуть тебе. Ты и так многое сделал, помыл посуду, пол... -Думаю, это не входит в обязанности официанта, но все же..мне нужны деньги. Я готов выполнить любую работу. Продавец решил, что мне стоит отдохнуть, и я решил пройтись по коридорам, пробитые в этих горах. Туннели были и вправду большие; крысиные ходы.. Но узкие. Все было обито железом. Они были слабо освещены оранжевым светом. Нет окон, одни двери. каменные стены и потолки. . Хорошо, что здесь люди не толпились.Стадо земляных червей...Как упрутся - нет прохода! Вам не пройти здесь! - так и стоят. Пошатываясь по очередному коридору, я стал свидетелем избиения бабки с палкой. Она пыталась пройти по "запрещенному входу". Интересно, почему закрытую на семь замков дверь охраняют двое мужиков...От чего? На пути мне попадались и другие продавцы; я присмотрел классный арбалет! Стоит, правда, как десять лет работы этим официантом... Вот такого у меня дома не отыщешь...хм..дом... -Эй, малявка! Что тебе здесь нужно? Проваливай задним ходом! Я хотел было взорваться и выпотрошить этого клоуна молодой наружности, но тут сзади подошел какой-то бугай -Мне на батареи посмотреть. Вот пропуск. - Извини, я здесь не работаю. И ушел. Я за ним! А как же иначе?! Только он повернулся ко мне спиной, я схватил его за волосы и поставил его на колени. Он пытался было встать, но за мной резко последовал удар в живот.Куда уж ему, недорослю, тягаться со мной! Я с детства в машинном цеху проработал, руки крепкие. А он! Видела бы его мать..Кормила бы лучше! Он свалился как деревянный солдатик. А я продолжил путешествие. И как-то вспомнил о друзьях... Как они там, без колес....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.