ID работы: 2262555

Непреодолимое желание

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздевалка, ну поначалу...

Настройки текста
Даниель шел по улице размашистой походкой, поглядывая по сторонам. Он был нетрадиционной ориентации. Он тайно любил своего друга, который встречался с самой популярной девчонкой в школе. Даниель всегда следил за своим возлюбленным. Хоть он был очень популярен в школе. В один прекрасный день они встретился в раздевалке. Эдгар эротично, по мнению Даниеля, снял с себя футболку и штаны. В этот момент герой не выдержал напора страсти. Он жадно набросился на друга, прижал в стенки. После Даниель вдохновенно поцеловал Эда используя свой язык по максимуму. Друг удивился и попытался вырваться, но нападающий был сильней, все таки капитан команды по футболу. Даниель не мог остановиться его конь уже встал на дыбы. Он разорвал в мгновение трусы на друге и начал делать ему минет рукой. Эд дико застонал, но становилось видно что ему нравиться. -Хочу ещё! Сделай меня грязный и мокрым! - закричал Эдгар, после он взял инициативу на себя и поцеловал друга. Его член был уже на пределе. Ловкие и большие руки Даниеля заставляли парня испытывать оргазм. Вскоре он кончил, его сперма разлетелась повсюду. Даниель облизнул свои пальцы, только что бывшие в белом подарке друге. -Судя по такому количеству, твоя девушка тебе не дает, - усмехнулся Даниель. - Сегодня я развлеку тебя. Через секунду Эд стоял лицом к стенке. Он почувствовал неописуемое наслаждение, что заставляло его стонать, как последнюю сучку. Даниель вошел своим большим членом в него медленно, но потом последовали резкие толчки, ещё сильнее, атрибут Даниеля словно становился ещё больше и тверже. -ДА! Я обожая твой член! Можешь делать это со мной когда хочешь. Даниэль я хочу твой!!! Через несколько минут такие американских горок, Даниель кончил. Они оба упали на пол, тяжело и глубоко дыша. Потом последовал поцелуй и ещё один, их языки переплетались между собой, обжигая. -Сюда никто не войдёт. Я запер дверь изнутри. Так может повторим! - Даниель улыбнулся, обнял парня и начал трогать его соски, - А я как посмотри ты снова возбудился. -Возьми меня полностью. Делай со с мной все что захочешь!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.