ID работы: 22626

"Grow fond of me/Полюби меня"

Смешанная
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 - Гиза, и после неё. Открылась обратная сторона.

Настройки текста
Подъезжая к Светкиному дому, я уже лицезрел Светочку в светлых джинсах и серо-голубой тунике. В голубых балетках и с чёрной сумочкой. Не успел я слезть со скутера, как она сразу же накинулась на меня, и начала целовать. Паша умилённо смотрел на нас. — Андерс, миленький, что так долго? – начала расспрашивать меня моя девушка. – О, Пашка, привет. — Привет Светуль. Как дела? Я вижу, ты цветёшь и пахнешь. – Паша улыбнулся Свете и чмокнул её в щёчку. Я показушно оттолкнул Пашу и погрозил ему пальчиком. Мы со Светой пошли на остановку, а Паша поехал домой, докладывать маме, о моём благополучном прибытие. — Рома мне сказал… — начала Света. — Свет не начинай. Я не хочу больше слышать его имя. Он меня очень сильно обидел. Ему, какая-то подстилка, дороже, чем родной брат. Этот парень, он же из него верёвки вьёт. Света молча поцеловала меня в губы и прислонилась своим лобиком к моему. — Андерс, а ты не думал о том, что он его любит? — Как можно любить, чтобы не замечать собственного брата?! Свет? Этот мелкий, он же не любит Рому, он просто им пользуется! — Нет! Ну, кто о чём, а этот всё о своём, о девичьем! – Света схватила меня за щёки и начала выделывать с ними какие-то растягивающие движения. – Рома любит этого мальчишку! Дай Роме самому решить с кем ему жить, а с кем не жить! Он уже взрослый, Андрей. — Ладно. Пошли, вон уже автобус. – Я убрал Светкины руки со своих щек, и мы зашли в автобус. Расплатились и пошли на задние сиденье. Света положила голову мне на плечо, и прикрыла глаза. Я устремил свой взгляд в окно. За окном автобуса мелькали столбы, тёмные тени деревьев. Всю дорогу я думал о Ромке и его уже изъёбанной подстилке. Женечке, как его называл мой братец. О Тёме думал оставшуюся часть дороги в клуб. Мы вышли около Дикси. Решили пройтись по свежему воздуху. От Дикси не далеко и до нашей школы, всего то, дорогу перейти. Мы перешли на сторону моста, и пошли по нему. Так красиво. Мста отражала огни фонарей, весенние небо, темнеющие с каждой минутой. Люблю смотреть на ночной город. Очень люблю. В Гизе, мы сразу же прошли к барной стойке. Мне просто хотелось напиться. Взял Светке и себе по коктейлю, и всё, меня понесло. Один, второй, уже хочется танцевать, что мы со Светой и сделали в следующие 5 минут. Светка танцует просто зашибенно, а вот я, я танцую как медведь. По этому, поплясав несколько минут, я приземлился обратно за барную стоечку, и принял ещё один бокальчик. Тут меня понесло. Я плохо помню всё происходящие, но помню, что залез на журнальный столик около диванчиков и начал крыть всех матами. Особенно досталось Роме и Жене. Дальше темнота. Потом помню, Тёму. Пашу с мамой, и Свету. Помню взволнованное лицо Ромы и испуганное Жени. — Мам, дай воды. – Мама дала стакан с водой, и я опять провалился в темноту. Проснулся от сильной головной боли. Схватился за стакан с водой и залпом выдул всё содержимое. Не надо было вчера столько пить. Ужас. В комнату вошёл Рома, и меня бросило в бешенство. Эта тварь подошла к моей кровати и села на краешек. — Проснулся? – молвила эта сволочь человеческим голосом. Я молча повернулся на бок, и накрылся с носом одеялом. Не хочу его видеть. Рома лёг рядом со мной и обнял за талию. Я столкнул его с кровати, и братик грохнулся со страшным грохотом на пол. — Эй! Ну, ты чего? – Рома подёргал меня за плечё, и я лягнул его по животу. – Ай! – взвизгнул Рома. – Ну, чего ты? Да! Ты весь в нашу маму. Чуть что, сразу дуешься. Рома засмеялся, и я повернулся к нему. Только я повернулся, как он накинулся на меня и начал целовать. — Андруша, братишка, ну я же тебя люблю. Что ты на меня дуешься? – Рома сдёрнул с меня одеяло и скинул с кровати. — Эй! Ты что делаешь?! Мало того, что обслюнявил, ещё и все кости переломал. – заорал я вытирая с лица его слюни. — Ой, да лааадно. Так ты меня простил? – я кивнул, и Рома набросился с новой порцией поцелуев. В комнату вошла Света и втащила за собой Женю. Сука. Сейчас я ему по роже с левой! Я встал и попытался подойти к Жене, но меня остановила Света. — Андрей, что не так? Какая кошка между вами пробежала? — Света, чёрная кошка, чёрна! – Поднял вверх руку. — Эта тварь просто пользуется Ромой. Посмотри на эту суку. На нём же написано: Трахни меня. Дорого. Рома, ошалев, смотрел на меня и на Женю. Света была в ахуе от моего напора, а этот Женечка, опустил голову и смотрел на свои блядские ножки. — Андрей, ты, что такое говоришь? – на выдохе спросил Рома. — Да, Андрей прав. Андрей называй меня как хочешь. Сукой, тварью, блядью, шалавой, шлюхой. Но я хочу, что бы ты знал, что я люблю Рому. Люблю его. Я бросил всё, только по тому, что люблю его. Ром ты можешь не верить, но это правда. Ром, — Женя заплакал, и я стал чувствовать свою вину, вину за то, что заставил это чудо плакать. – Ты сможешь меня простить? И Андрей, прости меня, пожалуйста. – Женька встал на колени и ещё сильнее заплакал. — Простите меня парни. Рома ошалев, просто обнял, Женю и, поцеловал его в лоб. Я остался сидеть, ничего не понимая. Света подошла ко мне и обняла, прижимая к груди. В этот момент в комнату вошла мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.