ID работы: 2262659

Мечты сбываются?!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Падение Грейсонов отмечалось всем баром. Естественно, большая половина присутствующих просто выпивала за счет Нолана Росса. - Эмили, ты, кажется, хорошо пела в детстве,- Нолан вдруг вспомнил рассказы Девида, как его малышка ангельским голосом подпевала Леоне Льюис - Нет, нет и еще раз нет,- она оторвалась от малыша Карла. В ее глазах читался ужас. - Ну-у-у-у! Джек, забери ребенка. Эмс будет петь,- Аманда забрала ребенка из рук его крестной матери. - Нолан, по моему тебе уже хватит,- пытаясь забрать стакан с виски, девушка перегнулась через барную стойку. - Эмили, я не пьян…. Действительно, для всех этот тост был уже пятым, а Росс не коснулся и первого стакана. Их лица оказались через чур близко. Он чувствовал ее горячее дыхание на щеке. Серо- голубые глаза с нежностью посмеивались. - Нолан, блин!- она ударила ладонью по барной стойке На весь бар Джек включил песню Леоны Льюис I got you Нолан смотрел на девушку полными азарта и восхищения глазами. Как девушка могла ему отказать?! Со всех сторон раздались авации.. Хлопки и восторженные возгласы, смешанные со щелчками фотоаппаратов заглушали мелодию. A place to crash I got you No need to ask I got you Just get on the phone I got you Come and pick you up if I have to Нежный голос попадал точно в ноты легкой мелодии. Прошло столько лет, а она помнит и мелодию, и слова. Нолан достал из внутреннего кармана зажигалку… Но он же не курит, откуда у него зажигалка. Хотя кого это волнует?! Зажигалкой он водил из стороны в сторону. Его широкая улыбка была заразительна. Она полностью отдалась музыке. Go ahead and say goodbye I'll be alright Go ahead and make me cry I'll be alright And when you need a place to run to For better for worse I got you I got you Грейсоны пали. Теперь у нее есть он. Мечты сбываются?!

***

Аманда слегка покачивалась в объятиях мужа. Карл делал смешные па руками. - Смотри,- она взглядом указывает на пару, не отрывающую друг от друга взгляд,- между ними точно, что-то есть - Да,- прошептал Джек, прокладывая дорожку из поцелуев от уха до ключицы. Аманда улыбнулась. Ее мечты сбылись. Она желала того же своей подруге.

***

Падма смотрела на своего начальника с немым обожанием. Весь отдел тихо хихикал над ней. Нолан Росс третий год принадлежит одной единственной девушке. Своей лучшей подруге. Эмили Торн. Это знали все. Но новенькая не собиралась сдаваться. Девушка уже в кругу приближенных Нолана. Она стоит напротив него. Она тонет в этих серо-голубых глазах. Она не слышала, что именно он говорит, но от его голоса... Мягкого, бархатного голоса мурашки бегали по спине и рукам. Решится ли она поцеловать его? Да, она решится, и он будет ее. Только ее. Нолан не заметил, как между их лицами не осталось расстояния. Как она впилась в его губы. Секунда на осмысление ситуации. Он практически вырывается из настойчивых губ Падмы. Девушка поджимает губы, будто пытаясь сохранить сладковатый вкус его губ. Зажмуривается, то ли, понимая, как глупо выглядит, то ли, пытаясь остаться в этом мгновении навечно, а может просто не хочет видеть пусть и любимых, но ошарашенных и разочарованных глаз. Они молчат. Несколько секунд девушка остается в том же положении, опираясь на стол. Робкий стук в дверь прерывает неловкую тишину. - Нолан, можно? - Нолан посмотрел на девушку в дверях. Коротко кивнув, он откидывается на спинку кресла. Даже здесь эта несносная блондиночка. Падма почти бегом покинула кабинета Росса. Некоторые сочувствует ей, а некоторые глумятся. Но она не отступит. Никогда. Он будет ее. И точка.

***

Дверь в бар звякнула, но никто не обратил внимание. Девушка глазами отыскала Нолана Росса. Внутри все закипело, когда она увидела, какими глазами он смотрит на нее. Подпевает. Хлопает. Падма медленно достает пистолет из оттопыренного карман. Росс, непонятно как, нашел силы, отвернутся от девушки на сцене. У него всегда было шестое чувство. В толпе он увидел Падму. -Ты только мой,- губами шепчет она. Револьвер, направленный на Эмили, слегка подрагивает в руках. Но как бы то ни было, она сделает все как надо. Время остановилось. Что делать? Он не успеет ее стащить. В долю секунды к нему приходит решение. Нолан вскакивает, раскинув руки в стороны. Палец девушки на курке соскользнул. Пуля… - Нолан!- Эмили заметила, что именно сделал мужчина. - Нолан!- Падма понимает, что убьет не эту девку, а его… Пуля вошла в грудь мужчины. Левое плечо повело назад. Вскрик. Еще и еще. Мелодия недопетой песни играет все тише. Микрофон выпадает из рук. Девушка бросается к блондину, он лежит на спине из раны фонтанчиком вытекает кровь, такое она видела впервые. Она зажимает рану, из которой хлещет кровь. Падма на минуту отвлеклась. Из-за этой глупой девчушки она выстрелила в Него. Она вновь направляет дуло на блондинку. Эйдан, наконец, понял откуда исходит опасность. Мгновение, и девушка лежит на полу. Еще немного и ее заберут копы. - Я люблю тебя, Эми...- Нолан не смог договорить. Кровь хлынула изо рта. - Нолан...- она не могла сказать ничего кроме его имени, в горле стоял ком. Дрожащая рука дотянулась до бархатной щеки. Он стер слезу с ее щеки. - Нолан... Рука безвольно падает. В глазах нет жизни. Раз, два, три. Вдох-выдох. Раз, два, три. Вдох-выдох. Раз, два... Сильные руки легли на плечи девушки. - Не надо. Не сможешь.- слова эхом звучат в ее голове Эмили скидывает тяжесть с плеч и обвивает шею Нолана руками. -Нет. Не может быть. Ты жив. Нолан, прошу,- на рубашку Нолана одна за другой падают крупные слезинки. Плечи девушки сотрясаются от рыданий. Она прижимает к себе его бездыханное тело. Этого не могло случится. - Зачем?- один вопрос, а может миллионы крутятся в ее голове Очень скоро девушку силой отрывают от мертвого тела доктора. - Девушка, он мертв.. Вы ему не поможете,- мольба в голосе медсестры не заставляет Эмили отпустить его. Какой-то мужчина в халате отдирает ее от Нолана. Зачем? Он жив. Просто это глупая шутка. Мужчина сажает ее на пол, оперев на барную стойку. Ручейки на щеках девушки не высыхают. Аманда садится на колени возле подруги. Одной рукой она гладит ее по волосам, другой держит ее за руку. Эмили приближается к теперь уже единственному близкому человеку. Аманда и сама не может утихомирить слезы, а Эмили и подавно. Толпа потихоньку уходит. Все чаще звучит колокольчик на двери. Аманда, несмотря на свою хрупкость легко подхватив девушку, подняла ее на второй этаж, аккуратно уложила в постель. Мечты сбываются? Не у нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.