ID работы: 226271

Ты меня выжигаешь

Гет
G
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты выжигаешь меня, Китнисс. Дотла. Без возможности восстать из пепла и родиться заново, как феникс. Я задыхаюсь, понимаешь, Кискис? Мне не хватает тебя, а тебе не хватает меня. Все было бы правильно, если не эти чертовы игры, а затем восстание. Мы оба задыхаемся от этих подземелий тринадцатого, желая выйти на воздух, сбежать в леса. Но не можем. И ты, вместо того, чтобы бороться за свою свободу, сжигаешь все вокруг. А мне как обычно приходиться брать удар на себя. Каждый твой поцелуй – очередной ожог поверх старых. Мне больно, но я терплю, ведь ты пока со мной - тебе ничего не страшно. Я готов бы и горы ради тебя свернуть, но тебе этого не надо. Ты сгораешь заживо, Китнисс, и вместе с тобой горят другие. Ты губишь себя и окружающих, даже не замечая этого. Ты борешься с собой, отдаваясь полностью своему огню. Огненная девушка, не жалеющая ни для кого даже маленькой искры. Почему для всего Панема, ты освещаешь дорогу своим пламенем, а меня пожираешь? Ты отдаешь всю себя для всех, а для меня не оставляешь ничего. Что ты делаешь со мной, Огненная Китнисс? Что ты делаешь со всеми нами? Ты выжигаешь меня, дорогая Кискис. Я задыхаюсь и давлюсь пеплом внутри себя, а ты лишь виновато улыбаешься. Почему, Китнисс, почему? Почему ты не разрешаешь целовать свою шею и руки? Боишься, что я оставлю какую-то метку и все всё узнают? Брось, Китнисс, все и так всё знают. Нечего скрывать уже. Но ты все равно старательно заметаешь следы, как будто ведешь охоту. На себя саму. Но каждый раз ты загоняешь себя в угол без возможности выбраться. И мне приходиться жертвовать собой, чтобы вытащить тебя из очередного кошмара. И в благодарность ты сжигаешь меня полностью, не жалея пламени. Твои поцелуи робки и не смелы. Мне хочется сжать тебя в тисках своих объятий, как в силках для дичи. Но ты ловкая, у тебя отлично получается, вывернуться из любой ловушки. И из моей ты тоже уходишь, возвращаясь к своему пекарю. Почему рядом с Питом горишь ты, а когда рядом со мной, горю я? Ты сжигаешь все мосты, а затем надеешься, что к тебе кто-то проберется сквозь пепел. Разрушаешь все, не заботясь о последствиях. Хватит Китнисс, ты выжигаешь мое сердце и душу, и я никогда не стану таким, как прежде. Перестань сжигать меня, это ты у нас Огненная Девушка. Тебе и гореть. А меня оставь в покое, у меня и так ожогов от твоих робких объятий выше крыши. Каждое твое прикосновение отдается болью внутри, заставляя забытый огонь подниматься и бушевать вновь и вновь. Мне лучше уйти, чем оставаться с тобой. Ты не желаешь никого. Моей любимой Кискис больше нет. Есть Огненная Китнисс, которая выжигает меня дотла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.