ID работы: 2262722

Без слов

Гет
G
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние несколько дней Тереза пребывала в счастливой эйфории. Конечно, ведь после двенадцати лет ожиданий, сомнений и решений, она наконец услышала эти слова, получив впридачу слезы, и, как всегда у Джейна, публичное выступление.  А теперь было так приятно знать, что именно она, Тереза Лисбон, является той единственной, на ком сосредоточены все его мысли, все его взгляды, вся его жизнь. Она была той, с кем он встречал новый день, и той, кто разделял с ним закаты. Лисбон обожала, когда пальцы Джейна пробегали по ее обнаженной коже почти невесомо, любила звук собственного имени, который шептали его губы, ей нравились, безумно нравились поцелуи, когда его рот буквально завладевал ею, и все остальное становилось совсем неважным.  Тереза просто наслаждалась всем тем, что происходило между ними, как они оба учились понимать друг друга без слов. В моменты, когда Патриком овладевали воспоминания из прошлого, она просто подходила к нему, обвивая руками, запуская пальцы в пшеничные волосы, обволакивая нежностью и любовью. Лисбон нравилось видеть Джейна настоящим - слегка робким, и, быть может, даже беззащитным, откровенным и нежным. Она точно не знала, для кого он устраивает этот бесконечный маскарад, но была уверена, что именно ей он показал себя не снаружи, а внутри. Ее раз за разом накрывало неконтролируемой волной любви к невозможно умному, но в тоже время самому глупому мужчине, и она надеялась, что эти приливы не закончатся никогда.  Тереза любила одевать рубашку Джейна по утрам, вдыхая его аромат. Она просыпалась от нежных, практически неощутимых поцелуев и от запаха свежего кофе в перемешку с чаем. Лисбон нравилось, как Патрик смотрел на нее, как не замечал других женщин. Она привыкла к его скрытности, поэтому сейчас ее просто переполняла радость, когда Джейн, обнимая ее и лениво щелкая каналы на телевизоре, рассказывал ей план поимки очередного преступника. Терезе нравилось, что он был тем, перед кем она не стеснялась ходить практически голой, что во сне он бормотал ее имя и крепко-крепко прижимал к себе. Она любила Патрика Джейна, и теперь это делало это ее по-настоящему счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.