ID работы: 226276

I control the world, you control my heart

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Брось ты свою сигару, дым мешает.-Медленные глаза великана сфокусировались на девушке. Не сразу. - Я слезу с тебя и уйду, если не бросишь.- Она серьезно. Серая ладонь вместе с коленом Парасольки, накрыла ногу от икры до середины бедра: так спокойнее, когда пути к отступлению отсечены. Пепельницы не было, а пачкать операционный стол как-то неприлично... Бонэм повертел догорающий бычок и равнодушно затушил о ребро, отчего запахло паленой костью. Сказать, ожидал ли он, что его собственное сердце ударит его в лицо, нельзя, но удивления не случилось. - Ты большой мёртвый ребенок!- Маниакально-голубые глаза строго смотрели из под очков. Ни на кого больше она так не смотрит, как не зли. - Тебе просто нравится эта фраза.- После секундной паузы Парасолька прыснула хохотом, чуть не выронив сердце, вновь оказавшееся у нее в руках. - Ну смешно же! Ладно, приступим.- Тонкие пальцы гоблинши аккуратно погрузили орган в грудную клетку. Услышав характерный звук, с которым мясо заполняет полость, она вопросительно подняла глаза. - Зашивай- Он положил руки под голову, молча наблюдая за тем, как удаляется расширитель из его груди. - Получится неровно- а она старательная.. Швы, один за другим, сокращали время до конца операции. А дальше- нечто особенное, что заставит добытое несколько минут назад у очередного бедняги сердце в его груди биться как родное. И только она может сделать это для него.. Вся в предвкушении, Парасолька склонилась над ним, лежащим в ванне. - Ну, ты готов? - Спрашиваешь. Довольно улыбаясь, девушка вышла из ванны, включила фен и повернулась к Бонэму. Тот смотрел на нее и прикидывал, хорошо ли долбанет. - Ну, поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.