ID работы: 2262886

"Сопротивление бесполезно"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.Берегись,Малик.

Настройки текста
Я же откинулась на кровать и продолжила слушать музыку. От сказанного Найлом в животе кружились бабочки. Неужели мои чувства взаимны? Ну, тогда можно заказывать мне гроб, а то я скоро скончаюсь от счастья. Захотелось петь, просто невыносимо. Я встала с кровати, взяла гитару ( я всегда беру ее с собой), и начала набирать аккорды из песни Irma – I know. Душа кружилась по комнате, радостно хлопая в ладошки. Разум тоже пустился в пляс, оттопывая чечетку. А я с глупой улыбкой на лице пою, думаю о прекрасных карих глазах. На пороге появляется Найл с выражением лица «ну, я же говорил», а вслед за ним входит причина моих бессонных ночей. Зейн медленно прошел в мой номер и сел на кресло, стоящее возле тумбочки. Блондин же грохнулся ко мне на кровать, хватая меня за ногу. Так, мне понятен этот план. Хоран хочет доказать мне, что я нравлюсь Малику. Поэтому я быстро перевела взгляд на брюнета, который немного зло поглядывал то на лицо Найла, то на его руку. Так, это уже нехорошо. Я быстро сдвинула ногу, так, что рука упала с меня. Потом убрала гитару и посмотрела на Хорана: -Найл, ты обещал шампанское. Ну, в чем проблема? -Уно моменто, мадам. – И он поднялся с кровати и достал бокалы. – Зейн, ты будешь? -А как ты думаешь? – И он улыбнулся. Найл разлил шампанское по бокалам и один элегантно протянул мне. Я мило улыбнулась и отпила немного шипучей жидкости. Далее мы болтали о разных вещах, обсуждали это место, и решили вспомнить о нашей первой встрече. Зейн широко улыбнулся при этом, а Найл тыкнул меня в бок, указывая на его реакцию. -Зейн, реально, почему ты тогда именно у Джесс бейсболку забрал? Рядом же еще девушка в кепке была. – Найл откровенно подталкивал Зейна сознаться в чувствах. -Потому что она пялилась на меня, а я так пошутил. – Таков был ответ Малика. Я аж поперхнулась шампанским, и посмотрела на этого подлеца. -Ничего я не пялилась. Я лишь посмотрела на тебя, когда ты высокую ноту тянул, мечтала, чтоб у тебя голос пропал. – Выпалила я. Зейн многозначительно поднял бровь и усмехнулся. -А что ж ты тогда на концерт шла, рая я тебя так раздражаю? -Да я бы не пошла на него, если б не Эмили. -Ладно, тогда, зачем ты сюда поехала? -Если хочешь, я могу и уехать. Ты же сам меня позвал. – Стойко ответила я, хотя моя душа уже забилась в темный уголок и ревела от боли. -Ребятки, а давайте мы ссориться не будем? – Встрял Найл. -Хоран, заткнись. Джесс, если хочешь, можешь вернуться домой, я тебя не держу. Мне будет нормально и без тебя. -Прекрасно, Зейн. Тогда пошел вон из моего номера, так как утром я улетаю. -Джесс, успокойся. Малик, а ты чего тут несешь? Какое нормально без нее? Зейн, ты ведешь себя, как малолетний дурак. Знаешь, в двадцать один год глупо обижать девушку, чтобы она обратила на тебя внимание! Надо действовать, как мужик. Зейн мимолетно взглянул на меня и вышел из комнаты. Я же аккуратно поставила бокал на столик и поднялась с кровати. Быстро направилась на выход, по пути набрасывая на себя куртку. Хоран хотел было бежать за мной, но тут же остановился и направился к номеру Зейна. Через десять минут я сидела у берега, смотрела на море и плакала. Романтика, что сказать. Если разобраться, то я сама виновата. Разве не могла этот разговор перевести на шутку? Сама нарвалась на такой тон. Но зачем он сказал, что ему все равно? Может, потому , что так и есть? Но тогда зачем он вообще звал меня сюда? Я так и просидела на влажном песке всю ночь, до глубокого утра, когда люди уже начали выходить из отеля. А мне плевать. Пускай увидят меня окоченелую, лохматую, в сырых шортах и просвечивающей майке, и с ужасным лицом, по которому размазана тушь. -Я что-то не поняла. Джесс, ты чего здесь так рано сидишь, одна, меня не позвала? – С юмором произнесла Айсу и села рядом со мной. Но тут она увидела мое состояние и изменила тон: - Джесс, ты что? Что произошло? Какая скоро кастрированная тварь посмела тебя обидеть? Скажи мне, я проведу эту операцию. -Айсу, все в порядке. Правда. -Ну да, вижу я, как у тебя все в порядке. Вон рожа потекла, как будто ты пила всю ночь. Ну-ка быстро выложила, что случилось? -Просто Зейн сказал, что я могу уезжать обратно, и ему будет хорошо и без меня. Видишь, ничего страшного. Я просто себе накрутила. -Зайка, и ты из-за того пустяка тут всю ночь ревела? Так, пошли в номер, я помогу тебе приобрести приятный вид, и мы будем мстить моему дружку, хорошо? -Нет, я не хочу туда. Я погуляю, и как приду в себя, зайду за вещами, потом в аэропорт и домой. – Я поднялась с песка и решила пройтись по пляжу. Айсу в след мне что-то крикнула, но я не обратила внимания. Да уж, я ровно сутки провела на улице. Голова ужасно болела, живот мучился от голода, а ноги уже устали куда-то ходить. Я обессилено повалилась на чей-то шезлонг и вытерла вновь выступившие слезы. Как же хочется сейчас домой, к моей Эмили, в ее крепкие объятия. Да даже в объятия Джейсона, чтобы почувствовать хоть чью-то любовь. -И долго ты еще собралась гулять, блудная девочка? – Раздался голос у меня за спиной. Найл подошел ко мне и сел рядом. – Малик, сюда иди! Я нашел ее! – Громко крикнул он куда-то в сторону. Я быстро приподнялась на этой кушетке и поправила волосы. -Сколько времени, Найл? -Почти девять часов. Мы тебя целый день искали. Этот петух вообще извелся. Ты сама-то представляешь, что творишь? Зейн утром к тебе в номер пришел, цветы притащил, извиниться хотел. А там пустая комната, хотя вещи целы. Потом нам Айсу сказала. Что ты там никакая сидишь. Мы и оббегали весь пляж. Тут я увидела Зейна, который быстро бежал к нам. Из-за этого пришлось отвернуть взгляд, и наблюдать за каким-то парнем, который кидал камешки в воду. -Найл, пожалуйста, оставь нас. – Тихо попросил Малик, и блондин послушно пошел в сторону отеля. –Еще раз случится такая выходка, я тебя запру в номере отеля. Ты знаешь, как я испугался, когда тебя не нашел? А если бы тебя тут маньяк какой-нибудь ночью поймал? -А тебе ли не плевать? -Далеко нет. И вообще, не смей так говорить. Пошли в номер, ты должна поесть. -Никуда я не пойду. И не тебе решать, что мне делать, а что… - Договорить я не успела, так как парень ловко закинул меня себе на плечо и потащил к отелю. Отбиваться было бесполезно, поэтому пришлось висеть, как картофельному мешку. Минут через пять меня наконец-то опустили на пол, и я могла сама решать, что делать. И тут я решила показать свою дерзость и зарядила Малику пощечину. -Уолкер, какого хрена ты делаешь? -А что, тебе можно делать мне больно, а мне тебе нет? -Ты первая начала нозить, я тебе и ответил. Да. Я перегнул, что мне все равно, ведь это далеко не так. Теперь я предлагаю забыть этот разговор. Я не хочу терять такую подругу, как ты. Ну ладно, Малик. Подругу ты не хочешь терять. Но ведь если верить Найлу, то не подругу, а возлюбленную. Поэтому я рискну пойти на провокацию. -Ладно, забыли. Все хорошо. – Улыбнулась я и направилась к своим сумкам с вещами. Быстро стянула с себя майку и нагнулась в поисках новой. -Что ты делаешь? – Спросил Зейна на каком-то странном выдохе. Я специально повернулась к нему: -Переодеваюсь, разве что-то не так? Раз ты мне такой близкий друг, то чего мне стыдиться? Ты же не станешь ко мне приставать. -Сучка. Тупая сучка. – Зло выдохнул он и пулей выскочил из моего номера. Я же повалилась на свои сумки и засмеялась. Значит, Хоран все-таки был прав. Ну что же, тогда я здорово поиграю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.