ID работы: 2262886

"Сопротивление бесполезно"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
Не знаю, что тогда сделалось со мной, но я быстро вскочила с кресла и вышла из номера. Блин, даже ведь не выяснили ничего. Но, как мне кажется, из его слов все понятно. Нет, плакать не буду. Хватит, и так превратилась в сопливую девчонку. Я быстрее побежала на пляж, в поисках Найла. Сейчас мне нужно было к кому-то прижаться. Искать парня пришлось недолго. Он сидел на шезлонге и пил коктейль. -Найл, пожалуйста, пошли со мной. -Джесс, что случилось? Тебе плохо? Опять тот парень? -Прошу, не спрашивай. Просто пошли со мной. - Глаза немного увлажнились, я схватила парня за руку и потащила к парковке машинок для гольфа. Хотя, конечно, они были не для этого. Их сдавали в аренду туристам. Мы быстро забрались в одну из них. -Ты умеешь ее водить? - Спросила я у Найла. На это он лишь кивнул. - Тогда отвези меня, пожалуйста, в какое-нибудь безлюдное место. Через десять минут мы стояли у небольшого озера. Найл сел на скамейку и внимательно наблюдал за моими действиями. Я же наклонилась к воде, провела по ней рукой и тихонечко запела, сквозь слезы. I wake up in the morning Утром я просыпаюсь, Put on my face Надеваю маску, The one that's gonna get me Которая поможет мне прожить Through another day Ещё один день. Doesn't really matter И не важно, How I feel inside Что я чувствую, 'Cause life is like a game sometimes Ведь иногда жизнь – это игра. But then you came around me А затем появился ты, The walls just disappeared И стены просто исчезли. Nothing to surround me Я осталась без крыши над головой And keep me from my fears И поддалась своим страхам. I'm unprotected Я беззащитна. See how I've opened up Видишь, я открылась, Oh, you've made me trust Это ты заставил меня доверять. Вся моя боль, связанная с Зейном, сейчас прошла через эти строки. Вроде становится легче. В это время Хоран подошел сзади и приобнял меня за плечи. -Милая, что с тобой? Если тебя обидел Малик, то давай я ему кое-то вырву,а? Никто не имеет права обижать мою любимую девочку. -Он сказал, что мы не можем быть вместе и все. -Хм, это странно... Он так радовался, что еего чувства взаимны, а потом тебе так сказал. А о чем вы говорили до этого? Я улыбнулась, вспомнив его замечание о купальнике. -Он сказал, что мне нужен более скромный наряд для пляжа. -Вы ругались из-за этого? -Нет, нисколько. Я согласилась с ним. А потом он сразу сказал, что он не хочет, чтобы мы встречались. -Может, ты что-то неправильно поняла? Джесс, зря убежала. Надо было поговорить, пообниматься, поцеловаться и далее. Малик же не мудак, тебя не упустит. Так что, давай в машину, поедем обратно, разбираться. На обратной дороге Найл пытался приободрить меня, поэтому пел смешные песенки. Конечно же, ему удалось добиться моей улыбки. Через десять минут я уже поднялась в свой номер, скинула с себя кеды и завалилась на кровать. Но долго лежать мне не дали. Так как я включила радио, по которому играла замечательная музыка, ноги сразу же подняли меня и заставили танцевать. Главное - не сломать кровать, по которой я отчаянно прыгаю. Становится жарко. Я распускаю волосы и стягиваю с себя майку, оставаясь в лифчике и шортах. -Джесс, заканчивай стриптиз. Зейн еще не дорос. Мы уж с тобой потом, наедине. - Засмеялся Найл, хлопая дверью. -Хоран, ты меня достал. Как не придешь, то не стучишься и портишь мне релакс. Хоть в этот раз на меня не прыгай. Зейн сделал непонимающее лицо и зло взглянул на друга. -Я лишь просто щекотал ее, Зейн. Не убивай меня. -Джесс, нам надо поговорить. -Выдохнул Малик и сел в кресло. -Говори, я слушаю. -Так, я оставлю вас наедине. А то групповушка не для меня. -Хоран, пошел на фиг! - В парня прилетела подушка. -Уолкер, ты же доведешь меня, и я тебя убью! Зейн вытолкнул блондина за дверь и закрыл ее на засов. Потом повернулся ко мне и тяжело выдохнул. -Бить меня, что ли, собрался? – С сарказмом спросила я. -Джесс, не время для шуток. Куда ты убежала?? Я же волновался. -Зейн, где логика? Ты сказал, что мы не можем быть вместе, а теперь ты волновался. Ты сегодня сказал, что я нравлюсь тебе, а потом, что ты не хочешь быть со мной. Я тебя не понимаю. Зачем ты сейчас пришел? Может, лучше ты оставишь меня в покое.? -Ну, уж нет. Джесс, не надо убегать, не поговорив. Я лишь хотел сказать, что мы будем вместе, но я вроде парень, и сам должен предложить тебе это, по - настоящему. А не так спонтанно. -Ты это имел в виду? – Удивленно спросила я. -Именно. И прошу тебя, больше так не сбегай. Мне чуть плохо не стало. Я еще не отошел от поисков на пляже. -Прости, пожалуйста. Я уж подумала, что ты не хочешь… - Небольшая слеза скатилась по щеке. -Джесс, ну, что ты ревешь? Иди сюда. – Зейн притянул меня к себе и крепко обнял. Я обвила его шею руками и уткнулась в нее носом. – Все у нас будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.