ID работы: 2262893

Прямое падание в "Fairy Tail"

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Анимешница и КПДшница или попадание

Настройки текста
Раннее утро понедельника. Включите Where No One Goes (OST Как приручить дракона2) Девочка лет 13 летела на белой ночной фурие. Около неё пролетел Беззубик. Тогда её фурия ускорилась и влетела в облако. Вылетев из пушистого белого комочка, они полетели навстречу рассвету. Юная викинг прыгнула с дракона и расправила свои крылья, которые сшила не так давно. Обе начали снижаться и уже летели около воды. Блондинка закрыла глаза и коснулась рукой прозрачной водной глади. - Кэри, ты уже собралась?- девочка открыла глаза. Она лежала на своей кровати в позе самолёта. Поправив форму, она встала и сунула под одеяло сшитые крылья. Она уже около двух месяцев работала над чертежами и шитьём крыльев. Конструкция получилась довольно прочная и правдоподобная, но ещё не прошла испытание. - Да мам, собралась – Кэри подняла кожаную сумку с пола. Подавив вздох и погладив своего кота, она направилась к двери. Спустившись на первый этаж своего дома, блондинка начала завтракать. Поковыряв ложкой в каше, Кэри направилась к машине, в которой её уже давно ждал отец. Шатенка сидела на стуле и что-то писала. Серые глаза пробежались по строчкам песни. В голове пронеслось знакомое: «Айда в нашу гильдию!». Она непроизвольно улыбнулась. Но счастливая улыбка сменилась грустной. Сложно осознать, что мечты никогда не сбудутся. Хотя она всегда себя убеждала в том, что если веришь – всё сбудется. - Рина, ты скоро?- девочка развернулась. Шатенка кивнула и схватила с пола голубую сумку. Пройдя на кухню, Рин схватила бутерброд и сунула в сумку. Потом пошла к входной двери своей квартиры. Одев любимые синие «all star» вышла. Спустившись в подъезд решила пройтись пешком. Дойдя до двери она как обычно произнесла - Пожалуйста, пусть я попаду в Fairy Tail – и вышла на улицу где её ждала машина. В школе Две девочки столкнулись. - Ай! Осторожнее, Рин – блондинка поправила два хвоста и встала. - Прости – шатенка потёрла ушибленное место и тоже встала. Поправив хвост, она подошла к подруге. – Как дела, Кэр? - Нормально – вздохнула Кэри. Их разговор прервал звонок на урок. Обе переглянулись и побежали в класс. Начинался урок биологии. Опоздавшие скинули сумки на парту и сели. В классе училось не так много человек. Всего 16. На уроке Рина занималась чтением манги, а Кэри рисовала драконов. Урок закончился также быстро, как и начался. Обе отправились в столовую. Заняв столик в дальнем углу у окна, они пошли за едой. Обе девочки почти не с кем не общались. Обоих считали странными. Но они не унывали. «Нормально ненормальные» всегда говорила Рина. Подошла их очередь. Кэри взяла зелёные салат и фруктовое мороженое. Рин схватилась за фруктовый салат и клубничный тортик. Обе взяли любимый чай с лимоном. Присев за бежевый круглый столик, они начали трапезу. - А сегодня таки неплохо. Исправляются – ухмыльнулась Рин. Девочка уже закончила с фруктовым салатиком и принялась за тортик. Так же она не забыла извиниться перед Эрзой. Мало ли что - Угу – довольно улыбнулась Кэри. Девочка тоже закончила с салатом. Позавтракать обе направились на алгебру. В кабинет они вошли первыми. Остальные тихонько пошли за ними. Зная учителя алгебры они веля себя довольно смело. Присев за свою парту обе достали привычные вещи, а именно мангу и тетрадь с Беззубиком и Икингом. Спустя пол урока - Последняя парта, я вам не мешаю?- девушка поправила очки и злобно посмотрена на подруг. P.S Она ещё и картавит. - Да, мешаете – равнодушно проговорила шатенка. Девочка не отводила взгляда от заветных страниц манги. - Конечно нет – Кэри поменяла карандаш в руке и продолжила рисовать. Учитель уже закипала от злости. - Вон из класса! – крикнула она. Обе спокойно собрались и ушли. Спустившись н первый этаж, они сбросили сумки на лавку. - Хех, а она вспыльчивая, – ухмыльнулась Рин – Хоть с урока ушли - Я не думаю что это было правильным решением – блондинка с опаской посмотрела на лестницу. - Расслабься – улыбнулась Рин и встала со скамьи. Вдруг зазвонил телефон Кэри. Девочка взяла трубку. После пары «Ладно», «Да», «Конечно». Она бросила трубку. - Кто звонил?- Рин бросила вопросительный взгляд на подругу. - Мама – вздохнула Кэри. – Теперь месяц денег не даст – глаза блондинки начали метать молнии – Ну всё, держись, Трэй!- Кэри погналась за Риной. По дороге даже успела схватить нож. - Помогите! Насилуют!- заорала шатенка. Рин бегала быстрее Кэри, но выдыхалась быстрее. К счастью прозвенел звонок. Помирившись, они пошли на третий урок. Всё происходило также скучно. За окном началась гроза - Кэр, вроде не передавали о том, что сегодня будет гроза – прошептала шатенка - Отлично. По дороге домой вымокнем – поёжилась блондинка. Рин пожала плечами и перелистнула страницу на планшете. Девочка подавила вздох. На фотографии была изображена фотография гильдии из 123 серии. Шатенка грустно улыбнулась. Вдруг, окно открылось. Учитель истории начал закрывать его, но не получилось. Потом открылось второе, третье и четвёртое. Двери заклинило. По классу раздался громкий гром. Началась паника. В кабинете пошёл дождь и начался сильный ветер. Все оторвались от земли. Ребята летали по всему кабинету, стукаясь о стены, потолок, диван, пол или же парты. Вдруг всех начало засасывать. Подруги взялись за руки. Последнее что они помнили – белый ослепительный свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.