ID работы: 2262919

Тайна.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Serdce_bienie бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В доме, стоящем по соседству с семьей Мирк, поселилась семья Рэмель. Рэмель неделю назад поселились в этом маленьком городке под названием Клинг. Утром, выходя из дома, Сэл, встретил Стила Рэмель. -Здравствуйте. Меня Сэл зовут. А Вас? - вежливо начал разговор Сэл. -Приветствую, мое имя Стил. - ответил сосед. -Кажется, вы только неделю назад сюда переехали? -Да, Вы совершенно правы. Очень милый городок у вас тут. Сэл замялся, придумывая, как бы продолжить разговор. -Да, что есть, то есть. - проговорил он. Немного помолчав, Стил спросил: -Не хотите прийти сегодня вечером к нам в гости? Познакомиться с соседями поближе, так сказать. -Я думаю, моя семья примет Ваше приглашение. - не задумываясь, согласился Сэл. -Тогда сегодня в 20:00 у нас! До встречи. -До встречи! Наступил вечер и Мирк отправились в гости. Вот тут-то и начинается история (ведь так?)... Когда Сэл с женой вошли в дом Рэмель, они почти не обнаружили там мебели. В доме было два этажа. -Мы так рады, что вы пришли! - воскликнула жена Стила, Зела. - Идемте, я покажу вам дом. Так как мы только-только заселились сюда, мы толком еще не успели обставить дом мебелью. - говорила молодая женщина, ведя гостей по дому. На первом этаже стояли диван и телевизор. Через гостиную виднелась кухня, в которой стояли холодильник, стол и два стула. Спальню на втором этаже украшали шкаф и кровать. На потолках в доме висели невероятной красоты люстры, правда свет они давали тусклый. Двери в доме были странными. Несмотря на то, что дом выглядел новым, они же были со слезающей краской. -Ну. как вы, освоились уже? - начал разговор Сэл. -Да, освоились. Уютно здесь... Правда, с деньгами пока проблемы. - неуверенно ответила жена Стила. -А что такое? - участливо спросила Римма, жена Сэла. - Работу еще не нашли? -Да ну... Ну что мы о нашей работе сейчас будем? Давайте о вашей! Где вы работаете? -Я в салоне красоты. -А я - детектив. - поделился Сэл. - Я расследую различные дела... И знаете, мне кажется, что мы с вами уже где-то виделись... Сила заметно занервничала. -Да нет... - пробормотала она. - Мы никогда не бывали в этом городе, вряд ли мы где-то виделись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.