ID работы: 2262923

Не обернусь тебе вслед...

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Жестокость.

Настройки текста
Девушка лет семнадцати, лежала на снегу с разбитым носом. А вокруг её стояли одноклассники, и снимали всё на видео, но при этом смеялись над девушкой, которая была вся в крови. Девочки, тоже семнадцати лет, да и возможно одноклассницы девушки, подошли к ней, и взяли её за волосы, а та хотела кричать, но не могла, голоса совсем не было. Одноклассницы понесли её в сторону леса, где обычно никого нет. Вся толпа одноклассников, пошли за одноклассницами, которые несли одноклассницу за волосы. Многие уже выложили видео снятое в интернет, и смеялись. Теперь все были в лесу, а девочки отпустили одноклассницу. Сама одноклассница лежала, и возможно теряет сознание. -Ну, чё мальчики? Готовы? - спросила девушка, смотря на одноклассницу, которая лежала не шевелясь. -Давай! - закричала толпа народу. Девушка кивнула, и хитро улыбнувшись своей однокласснице, взяла ей за волосы, и подняла на ноги, но та медленно закрывая глаза, упала. -А чё мы падаем? Вставай сучка! Или я тебя в животик ударю, ну, так, на всякий случай. Она ничего не слышала, а лежала на снегу вся в крови. У неё был нос разбит, синяки под глазами. Она лежала в одном нижнем белье, и было такое ощущение, что она умирает. Одноклассница закатила глаза, и всё же взяла девушку за шею, и начала бить прямо в живот. Она её била всё сильнее и сильнее, и никак не унималась. По всюду была кровь, а в лесу никого не было, кто помог бы девочке на помощь, но к сожалению, никого не оказалось. Девушка которая била одноклассницу, поняла, что это бесполезно. Она подняла её на ноги, но та не сдержалась, и упала. Девочка держалась как могла, ещё чуть-чуть, и она потеряет сознание. По её красным щекам, лились чёрные слёзы. Она была такой красивой, но её красоту испортила одноклассница. -Полин, да всё, хватит, она ведь умрёт сейчас! - закричала Анджела Полине. -Ну, не знаю, мне нравиться что-то её бить. -Ты её каждыми днями бьёшь! Ты понимаешь, сколько боли она пережила?! -Ладно Настенька, я тебя пока оставлю. Но это я тебе оставлю, на память! - Полина ударила Настю ногой, и плюнула ей в лицо, а та еле, еле держалась. Весь народ начал расходиться, а Настя осталась одна, в одной пижаме, и даже без обуви, которую забрала Полина с Анджелой. Настя смотрела на небо, и проклинала свою несчастную жизнь. Она даже и не знала как идти домой, ведь маме она не может позвонить, поскольку Полина разбила телефон ещё в школе. На улице погода была холодная. Снежинки падали на разбитое тело девушки, а та, не обращая на это, дрожала от холода. Ведь если бы не Анджела, то Настя, сейчас лежала бы голая, бес какой там либо одежды. Вокруг были одни деревья, а школа была совсем неподалёку от Насти, но сама Настя, не сможет идти на ногах в школу. Она перевернулась на живот, и всё же начала ползать. Всё её тело было в крови, синяки на ногах и руках, это просто счастье, что она осталась жива, но сама она, хочет умереть, и не хочет такой жестокости. Каждыми днями её бьёт Полина, а остальные ученики, снимают всё на видео, и вылаживают всё снятое в интернет. Настя ползла медленно, но старалась быстрее, и это не получалось, ведь её тело, замёршее, и всё в синяках. Она уже была у выхода из леса, и оставалось лишь кричать на помощь, но голоса не было, и возможно её должны увидеть, и помощь ей. Большинство людей проходили мимо неё, и делали вид, будто бы не замечают её. Она смотрела на людей, чтобы хоть кто-то её заметил, но это бесполезно. -Помогите! - хриплым, и очень тихим голоском заговорила она. Но никто не услышал. И сейчас ей придётся ползти до школы, чтобы хоть учителя помогли Насте. Она ползла на дороге в школу, а оставалось лишь десять секунд, чтобы перейти дорогу. И всё же Настя доползла, и ей оставалось совсем немного до школы. По щекам катились чёрные слезинки, а на тело падали белые снежинки. Девочка винила свою жизнь, и в том, то, что она появилась на свет. Она была красивой, и родилась красавицей, но эту красоту испортили. Она хочет умереть, но не может, ведь не хочет делать больно своей маме, которая всегда за неё. Брюнетка уже была у входной двери, но открыть её она не могла, ведь она и дотянуться до ручки не могла. Дверь медленно открылась, и из школы вышел директор с улыбкой на лице, да и в прочем с отличным настроением, но когда увидел Настю, то улыбка исчезла с его лица. -Настя. Настенька, что с тобой? Кто тебя так? Что вообще случилось? Но Настя ничего не ответила, а лишь потеряла сознание. Директор взял телефон, но руки дрожали, ведь он боялся, что его ученица умрёт у него на глазах. -Алло, скорая? Быстро приезжайте, девочка умирает. -Скажите адрес. Когда директор сказал адрес, он быстро подбежал к ученице, и взял её на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.