ID работы: 2262936

Asa, Asa, Omoi asa

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нааааааагииииии!!! – это уже традиция, думает Бэлфинар, когда утро начинается подобным образом. О чем думает Экаларт – неизвестно, но, судя по исходящей от него ауре, его мысли недалеко ушли от этой темы. За воплем следует такая мать-перемать, которой не услышишь даже от Ирис-сама в преотвратном расположении духа. Будь у Райской Ложки руки, он бы с превеликим удовольствием заткнул бы уши... если бы они у него также имелись. От его второй половины за километр разит флюидами понимания и сочувствия. - Почему на тебе опять моя рубашка?! – нет, серьезно, кое-кому давно пора сменить пластинку. Все знают о том, что Амакура-кун прагматичен до идиотизма, но когда даже текст утреннего приветствия один и тот же каждый божий день – это раздражает. Экаларт уже подумывает о том, чтобы взять и высказать хозяину все, что он о нем думает. Бэл-тяну аналогичное действие чувство такта сделать не позволяет. Пока. - И тебе доброе утро, Амакура-кун, – никакой реакции. Это тоже часть их маленького утреннего ритуала. Наги со своей вечной широкой улыбкой передает Жнецу тарелку с яичницей. Столовые приборы, из которых состоит великая коса Вальрейв, начинают сомневаться в правильности выбора своих хозяев. Впервые за долгие столетия совместной жизни – оба. Снова следует мать-перемать, еще хлеще, чем была до этого. Джинна с видом эстафетника выхватывает тарелку из рук девушки, садится за стол и затыкает себя едой. Хэллфорк, кажется, думает о нравах современной молодежи. Бэл думает о том, что ему не помешало бы перенять немножко пофигизма от черненького. - Ну как? – Господь Всемогущий, может, хватит уже задавать один и тот же вопрос, если ты и так знаешь ответ, думает Амакура, но все-таки кивает в знак того, что ему понравилось. Кому как ни Бэлфинару знать, что Чиинатсу-нии на самом деле очень любит похвалы. Очень-очень любит. Экаларт жалеет, что у него нет бровей. Пустить волну нечем. - Так, ладно. Мы в школу опаздываем, – о да, Жнецы под прикрытием просто обязаны ходить в школу (подколы приколы небесной канцелярии). Хотя, если эти самые Жнецы выглядят как дети, то почему бы им и не ходить в школу… подколы небесной канцелярии. Хэвэнспун искренне считает, что нет ничего благословеннее этих пяти минут тишины и покоя. Экаларт превращается в веер и начинает обмахивать белую половинку себя. - Аргх! Ты слишком тяжелая! Слезай с моего велосипеда и лети в школу сама! - Ах, то есть то, что я могу летать для тебя приемлемее, чем то, что я занимаю лишнее место на твоем ржавом велосипеде?! Уклонист несчастный! … Вальрейв, пользуясь случаем, мирно посапывает в сумках парочки. Вот она, приспособляемость в чистом виде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.