ID работы: 2262974

Любви все гении покорны

Гет
G
Завершён
76
автор
Dina68 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давным-давно, в далекой-далекой Галактике...       Хотя нет, не так. Совсем недавно в небольшом городке Пасадена, что в царстве Калифорния, жил-был гениальный физик-теоретик Шелдон Ли Купер. Жил он не тужил, на работу исправно ходил, наукой занимался, комиксы почитывал да фантастикой увлекался. И все было хорошо и спокойно, пока не повстречал Шелдон Купер на своем пути блестящего нейробиолога Эми Фара Фаулер. И решил было он, что встретил родственную форму жизни, понимавшую и разделявшую его принципы, но не тут-то было.       Долго ли, коротко ли, но время шло, и Эми не хотела стоять на месте, она развивалась и вскоре осознала, что смеси из снисхождения и воздержания от секса ей мало. И задумалась Эми, как же ей человеческого тепла и близости от Шелдона добиться. Думала она, думала, и пришла к выводу, что придется ей его на себе женить.       В первый раз Эми решила ревность Шелдона вызвать и на свидание со Стюартом пошла. Но не тут-то было, и все, чего добилась Эми, так признания от Шелдона их отношений. Но мало было того Эми, и стала она думу думать, что же дальше предпринять.       В другой раз Эми любовь Шелдона пыталась усилить с помощью нейролингвистического программирования. Спагетти ему с маленькими порезанными сосисочками готовила, клубничным Несквиком потчевала да музыку из Марио заводила. Но стойким оказался Шелдон, и ни в какую не соглашался жениться. И даже игра в доктора из Стартрека не помогла, хотя повеселились они знатно.       В третий раз Эми решила стать прекрасной Белоснежкой для своего прекрасного принца Шелдона. Но и здесь провал ее ожидал – не клюнул Шелдон Купер и на принцессу. Вконец отчаявшись, Эми решила тяжелую артиллерию задействовать.       Час за часом, минуту за минутой упорно она следовала в погоне за своей целью. И вот когда уж и со Стюартом из магазина комиксов она договорилась, и магазин моделек поездов подкупила, друзей уговорила да с мамой Шелдона познакомилась, приступила Эми к активным действиям.       В ненастный... нет, в прекрасный вторник пришла Эми в гости к Шелдону да разговор о свадьбе завела. Шелдон Ли Купер как взрослый мужчина и серьезный ученый без боя сдаваться не желал, но аргументы Эми не признать не мог.       И ведь продумала-то все, вот чертовка! Всех друзей-товарищей на свою сторону переманила, даже с любимыми его магазинами общий язык нашла, и куда бы не пошел бедный Шелдон, везде его ждали уговоры да приговоры. Но контрольным выстрелом стал-таки разговор с мамой. Умудрилась Эми и ее на свою сторону переманить, и против мамулиного «Шелдон Ли Купер! Женись на этой прекрасной девушке, другой тебе все равно никогда не найти!» попереть и он не смог.       Сдался наконец Шелдон Купер, и сделал предложение руки, сердца и брачного соглашения Эми Фара Фаулер. И согласилась Эми, и радостные вопли огласили ее квартирку.       Сыграли Эми и Шелдон свадьбу, что ни в сказке сказать, ни пером описать. И была Эми довольна, и Шелдон решил, что не все-то так плохо, даже обнять себя и поцеловать позволил да улыбаться гостям изволил.       И жили Эми и Шелдон долго и счастливо, и получили Нобелевскую премию в один день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.