ID работы: 2263057

Ангел

Miss A, iKON (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
ХанБин мог часами смотреть на звезды. Он был одержим ими настолько, что установил в свою крохотную комнатку телескоп. Ни один вечер не обходился без просмотра звездного неба. Для Бина это было неким ритуалом перед сном. В этот вечер он чуть задержался на подработке, и сразу же побежал смотреть на давно появившиеся звезды. Пролетело пара часов, не меньше, и Биай уже собрался спать, как вдруг за окном вспыхнул яркий свет. Это не могло не привлечь парня, и он тут же стал смотреть в трубу. Но ничего не увидел. Пожав плечам и подумав, что ему причудилось, он лег спать. Наутро все газеты и новости трубили о том, что в районе центрального сада упал чужеродный предмет. Что это, и откуда, являлось для всех загадкой. Выпив чашку кофе, Би отправился на учебу, насвистывая известную только ему песню. -Извините – чья-то теплая рука коснулась его плеча. Парень обернулся и обомлел. Перед ним стоял Ангел. Нет-нет, он не ошибся, перед ним стоял Ангел. Только без крыльев. -Вы меня слышите? – мягкий голос раздался в подсознании Би, и он вернулся из раздумий. -Ой, прости – парень смущенно поклонился – тебя что-то интересует? -Да, я бы хотела узнать, где тут обувной магазин. Мне необходима обувь – девушка посмотрела на свои босые ноги. -Ох, давай я тебя провожу. – Протягивая руку незнакомке, проговорил Биай. -Но ведь ты спешишь на пары – вскидывая руку вверх, констатировала не оглашенный самим парнем факт. -Как ты узнала? –у Би глаза на лоб полезли от такого заявления. -Я обо многом знаю, Биай – девушка улыбнулась, от чего у парня приятно защемило в груди. -Как тебя зовут? – заворожено прошептал парень, абсолютно плененный красотой небесного создания. -Я Ангел но... – девушка прикрыла рот ладошкой - то есть Сюзи -Тогда идем, Сюзи, я отведу тебя в магазин. –Биай взял ангела за руку и повел за собой. Отчего-то Сюзи стало намного комфортней в этом новом для нее мире. И она не боялась идти за незнакомцем. Придя в магазин, девушка долго не могла подобрать подходящей обуви на свою маленькую ножку. Но все же ей удалось подобрать превосходные сандалии, которые идеально смотрелись с ее нарядом. -С Вас 10 000 вон – пробив покупку отчеканил продавец. -Но у меня нет денег - поникла девушка, с надеждой смотря на ждущего ее Биая. -Как это нет? И зачем ты вообще тогда сюда шла? –разгорячился Би, но лишь взглянув на Сюзи, он тут же обмяк. -Я заплачу, - Бин протянул деньги продавцу и без заминки вывел девушку на улицу. –Ты наверно хочешь есть. Пойдем, здесь неподалеку кафе. Сюзи молча, кивнула и поплелась за парнем. А Биай абсолютно не понимал, почему эта девушка так манит его, и уж тем более не понимал, почему он так печется о ней. Весь день он то и дело водил Сюз из одного места в другое. А потом наступила ночь. -Тебе пора домой. Где ты живешь? Я провожу тебя – Биай смотрел на восьмое чудо света и ждал ответа. -У меня нет дома. Точнее он есть, но не на Земле – Сюзи подняла голову вверх и посмотрела на звезды. -Ну тогда, пойдем ко мне. Переночуешь в комнате друга. – парень взял девушку за руку и вместе они отправились домой. Би сразу же побежал готовить постель. Он безумно устал, а девушка, беря во внимание ее слабый пол, и подавно. Разложив маленький диванчик, расстелив простынь и кинув подушку с одеялом он окликнул девушку. -Сюзи, постель готова, можешь ложиться. Не прошло и минуты, как девушка уже лежит под одеялом. -Я завтра расскажу тебе все, что ты должен знать обо мне. А сейчас иди спать, ты слишком устал. Биай выгнул бровь, и хотел было задать вопрос, как понял, что девушка отправилась в царство морфея. Погладив ее по волосам, он вышел из комнаты, прикрывая дверь. Всю ночь он думал о Сюзи, о ее происхождении, и о том, почему его к ней так тянет. «Ты влюбился» - подкинул его разум и тут же отключился, вовлекая парня в чудный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.