ID работы: 2263083

Отвязные каникулы

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Объявляется посадка на рейс номер 5548 до Майами.Посадка осуществляется в секторе D8",-объявляет высокий женский голос.Все-таки,целый год без отпуска это очень утомительно.Жутко довольная,в хорошем настроении,я направляюсь к регистрационной стойке,волоча за собой оранжевый пластмассовый чемодан на колесиках. За стойкой сидит стройная привлекательная девушка со светлыми выжженными волосами.Я удачно прохожу регистрацию и прохожу в свой сектор. "21 B-21 B...Где же это?",прохожу я по салону самолета,отыскивая свое место."Ага,здесь",дохожу я до места во второй половине кабины.Рядом с местом,где должна сидеть я,сидит молодой человек. -Пропустите меня?-с улыбкой спрашиваю я. -Конечно!-парень встает с места и дает мне пролезть к окну. Через пару минут самолет трогается и мы выезжаем на взлетную полосу.Самолет набирает ход,все сильнее разгоняясь,и наконец отрывается от земли.Я чувствую резкий перепад давления.Пейзажи за окном все дальше и дальше уходят от нас.Я поворачиваю голову вправо и вижу,как парень возле меня вцепился в кресло и зажмурил глаза. -Боитесь летать?-интересуюсь я у него,после чего он разжимает глаза и оглядывается,отпуская подлокотники своего кресла. -А?Да нееет,ну,в общем...да.-растерянно проговорил он. -Да вы не бойтесь,самолеты сейчас падают крайне редко. -Эмм...ну,спасибо. Самолет снижается,земля все ближе и ближе,я вижу побережье,лазурное море с гребешками волн.Красота... Я забираю свой чемодан и направляюсь ловить такси.Красивый город,мне очень нравится,Флорида как всегда цветет и пахнет.А на улице жара.Я еще дома решила,что поеду в небольшой наполовину отель,наполовину мотель,3 звезды,с бассейном,видом на море и уютными кроватями.Мне по душе такие маленькие недорогие для Майами места с кучей удобств. Я подъезжаю к своему отелю,достаю чемодан и смотрю на небо.Ни облачка,одно палящее полуденное солнце.Я захожу внутрь и передо мной расстилается холл с уютными креслами и барной стойкой.Я подхожу на рецепшн,где меня встречает администратор.Он отдает мне ключ от номера на втором этаже.Я поднимаюсь,захожу в комнату и попадаю в уютный домашний рай с креслами,диванчиком,большой двуспальной кроватью,ванной,туалетом,телевизором и видом на Южный пляж.Ой,как все-таки круто. Я решаю отправиться на пляж. Кайф!Солнышко припекает,рядом крики чаек и шум волн...Вдоволь наплававшись и приняв солнечные ванны,я отправляюсь в отель,решив принять душ по приходу. Я залезаю в душевую кабину,и струи воды приятно покрывают мое тело.Вода смывает всю грязь и усталость,накопившуюся за день от перелета. "Что за шум?Мне кажется,или там что-то стучит?",-я закручиваю кран,выхожу из душа и заматываюсь махровым полотенцем.Я выхожу в зал,замечая в дверях парня, того самого парня,который боится летать на самолетах!Что он тут делает?Он немного удивляется,то ли от того,что мы уже виделись,то ли от того,что я в одном лишь полотенце,которое едва прикрывает мне зад. Парень смеется и сквозь смех выговаривает:"Вот так встреча!" -Да уж,случайностью это не назовешь. -Да я собственно проходил мимо и увидел,что дверь приоткрыта,думаю,мало ли что случилось... -Ну спасибо,что беспокоитесь о моей безопасности. -А вы ничего странного не замечали здесь? -Например?-спрашиваю я,приподнимая бровь.Этот парень начинает меня смешить. -Ну,мигающий свет,странная жидкость вместо воды,резкие запахи? -Нет,ничего подобного.А у вас,что,неисправный номер?Обратитесь в администрацию,вам помогут-улыбаюсь я. Парень ухмыляется и окидывает меня взглядом,отчего я краснею. -Хммм...а как тебя зовут? Я отвечаю и спрашиваю тоже самое. -Я Дин!-улыбается красавчик.-Слушай,а не хочешь выпить сегодня внизу в баре?Расскажешь что-нибудь о себе? -Ну,в принципе,можно,только мне собраться нужно! -Хорошо,тогда жду тебя в 7 внизу,не опаздывай.-подмигивает мне Дин и удаляется,закрыв за собой дверь. Весь такой из себя милашка-обаяшка,ну ладно,у меня 2 часа,чтобы собраться.Я достаю свое короткое черное платье и глажу его,думая от тех странных вопросах, которые задал мне Дин. За окном сгущаются сумерки.Я стою перед зеркалом,окидывая себя взглядом.Распущенные волосы,подкрашенные глаза,идеальная фигура,подчеркнутая черным платьем и длинные ноги на высоких каблуках.Думаю,я готова. Я спускаюсь вниз и замечаю парня у бара. -Привет...-Дин оборачивается и улыбается мне,тихо пожирая меня взглядом. -Здорово выглядишь.Присаживайся.Что будешь пить? -Виски.-недолго думая,отвечаю я. -Бармен,2 виски,пожалуйста.-как мне кажется,командует парень. Весь вечер мы болтаем,смеемся,пьем. -И вот я...-рассказывает он очередную смешную историю,-Что такое? У меня в глазах все рябит и мутнеет,к горлу подкатывает комок тошноты,а по голове,будто стучат. -Стой,стой,стой.-подхватывает меня Дин.Он доводит меня до номера,все время что-то приговаривая.Зайдя в комнату,я бросаюсь к окну,резко открывая форточку. Свежий воздух ударяет в нос и я жадно его глотаю.Дин подходит сзади и кладет руки мне на плечи.Ветер колышит мои волосы.Я чувствую,что по голове уже никто не бьет, а комок уходит из горла.Еще несколько минут я просто стою,пытаясь привести себя в чувство. -Ты в порядке?-обеспокоенно спрашивает меня Дин. -Да,уже лучше.-поворачиваюсь я к нему и оказываюсь рядом. Дыхание перехватывает от близости его прекрасного лица."Какие зеленые глаза..." Я,сама того не понимая,тянусь к его лицу,а он держит меня за талию.Мои губы,наконец,находят его и соединяются во единое.Я чувствую привкус недавно выпитого им виски. Я усиливаю поцелуй,вторгаясь языком в его рот.Дин поворачивает меня в другую сторону и мы падаем на кровать.Я снимаю с него футболку,а он тянется к застежке от моего платья,ловко зацепляет ее и тянет вниз,стягивая его с меня.Вот оно уже на полу,а красавчик целует мою грудь,стаскивая лифчик вниз и оставляя его на ребрах. Я зарываюсь пальцами в его волосы,притягивая его к своим губам и страстно целую его,как в последний раз.Я чувствую бедром его эрекцию и завожусь до предела. Я тянусь к его ширинке,расстегивая ее и выпуская наружу внушительных размеров член.Дин смотрит на меня,а в его зрачках я вижу искорки похоти.От этого я еще больше хочу его. -Возьми меня,-рычу я и выгибаю спину. Дин держит меня за талию и плавно входит в меня,опускаясь к моей шее,целуя её и нежно покусывая.Из моего рта вырывается сладкий стон.Я обхватываю руками спину Дина и впиваюсь в нее ногтями от временной боли,за которой сразу же следует наслаждение.Я чувствую,как мое тело потеет от нашего танца.Мое тело требует немедленной разрядки,я смотрю в глаза Дина,веки полуприкрыты,он закусывает губу и кончает,следом я распадаюсь на тысячи кусков,крича его имя.Дин падает на меня и мы предаемся Морфею. Утро.Я просыпаюсь от того,что мне тяжело и от того,что солнечные лучи проникают в комнату.Я открываю глаза и вижу спящего на мне парня.Дин-Дин...Когда спит,просто ангелок.Я целую его в лоб и он шевелится,пытаясь встать с меня. -Доброе утро,детка. -Доброе-я улыбаюсь. Дин тянется и нежно целует меня,я же обхватываю его лицо руками. -Я хочу в душ-проговариваю я. -Хорошо,иди. Я выхожу из ванной комнаты и замечаю,что Дина нет. -Вот падла!-кричу я. -Эй,не кричи там.-слышу я голос из окна.Я подхожу к форточке и вижу Дина возле своей машины. -Ты уйдешь? -Нет,только закончу одно дело-говорит он,заряжая двустволку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.