ID работы: 2263094

Одна на Всех

Смешанная
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
*POV Лиза* Смерть близких всегда тяжелое событие, особенно матери. Единственная, кто поймет, защитит. А теперь ее нет. Я Лиза. Мне 16 лет, моя мама умерла вчера, хороним сегодня. Сегодня, я разговаривала с отчимом и спросила. -Что дальше? На, что он сладостно ответил. -А дальше, начнется новая жизнь,-и нежно погладил меня по голове. Когда хоронили маму я постоянно плакала, слезы все текли и текли ручьем. А то, что сказал отчим я давно забыла. Все пытались меня успокоить, не у кого не получалось. А когда все закончилось, я стала убирать посуду. Я была хмурая, угрюмая, невеселая. Ко мне позади подошел отчим и обнял так, что руки его оказались на моей груди. -Ты готово?-он сжал и разжал руки. -К чему?-тупо спросила я. -К сладостным ощущениям,-он взял из моих рук кастрюлю, взял меня за руку и велел, что бы я следовала за ним. Я пошла, а когда мы пришли в его комнату, я посмотрела на отчима. -И что мы будем делать? -Ну во-первых с этого дня ты будешь называть меня Саша, Санек и т.д. А во-вторых,-он указал на кровать,-ложись. Я послушно кивнула головой и легла. Саша встал надо мной и неожиданно поцеловал меня в губы я ответила на поцелуй. Сама я раньше никогда не целовалась. Мама мне запрещала, даже встречаться с мальчиками! А Саша тем временем спускался ниже и ниже, когда наконец-то дошел до футболки. Стянув футболку, он расстегнул бюстгальтер и отшвырнул его. Помяв мою грудь он одной рукой крутил соски, а второй рукой полез к юбке. Отбросил юбку я осталась в одних трусиках. Расправившись и с ними он посмотрел на мою шевелюру. -Не порядок,-хмуро покачал головой он.-завтра пойдем на интимную стрижку к моему знакомому. Я кивнула головой. Он спросил. -У тебя ведь секс в-первой? Я замялась. -Да,-очень тихо произнесла я. -Вот и славно. Он встал и отошел от кровати, я молча наблюдала за ним. Он был в шортах и футболке. Саша начал очень медлено снимать футболку, когда с ней было поконченно я посмотрела на его фигуру. Мощный пресс, накачанные руки. Он перешел к шортам. Снял их и оставшись в одних трусах, показал пальцем. Мол, подойди сюда. Я послушно подошла. Он произнес. -Сядь на колени. Я села. А потом он отвернулся, снял трусы и повернулся обратно. Передо мной стоял мой голый отчим. Его член был аккуратно подстрижен. -А теперь возьми его в руки. Я взяла, он продолжил. -Возьми его в ротик и пососи. Я не захотела. Тогда мой отчим взяла член, дернул меня за волосы и запихал член мне до конца. Я чуть не подовилась. -Соси!!!-прокричал он дергая меня за волосы. Я послушно кивнула и начала сосать. Из глаз потекли слезы. -Тише, тише,-проворковал он, гладя меня по голове. Сам он извивался и стонал.-все хватит. Я остановилась, он положил меня на кровать и раздвинул мне ноги. -Ну, что ж... Трогать я пока не буду, пока тебе стрижку не сделают. Он встал и велел мне. -Соси, что бы я кончил. Я начала сосать и дрочить, как он мне показал. Я очень долго это делала, когда я устала я почувствовала толчки, а потом весь мой рот залило какое-то странное вещество. Я хотела выплюнуть, но Саша покачал головой и сказал. -Это сперма. Проглоти ее. Я проглотила и меня чуть не вырвало. Я встала и загнулась так, что мое анальное отверстие при открылось. -Как мило,-Саша подошел сзади и приставил член к моей маленькой дырочке.-хотя не буду. Он отошел и направился в душ, я оделась, умылась и пошла дальше убираться. Брата не было, он был в школе. Мне сегодня разрешили в школу не ходить и завтра тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.