ID работы: 2263105

Яркий

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Орихиме пьяна, и уже не помнит по какому поводу все собрались в большом полутёмном зале, где на потолке сверкает разноцветный дискотечный шар, а на сцене - не щадя инструментов - надрывают голоса артисты. Воздух сотрясают колонки. Так громко, что не слышно собственных мыслей. Иногда. В перерывах официанты разносят новые блюда на которые, честно-говоря, уже смотреть не хочется. Не говоря уже о том, чтобы пытаться съесть ещё хоть один маленький кусочек еды. Слова ведущего растворяются в аплодисментах ещё до того как он заканчивает свою речь. Он пьян как и все гости. Орихиме его совсем не понимает. В буквальном смысле. Ей вообще трудно отличить реальность от бреда. Девушка поднимается с места и шатаясь на высоченных каблуках идёт к красивым резным дверям белого цвета с позолотой. Далее она цепляясь за перила спускается вниз по винтовой лестнице из мрамора и оказывается в ярко освещённом холле с зеркалами без рамы в полный человеческий рост. У неё никак не получается сфокусировать взгляд на своём отражении. Всё, что Орихиме видит: рыжие волосы собранные в высокую причёску и короткое розовое платье, которое нужно бы одёрнуть. Мысль об этом исчезла так же быстро как и появилась. Иноуэ распахивает стеклянную дверь и выходит в ночь. На улице в свете фонарей блестят лужи означающие, что недавно прошёл дождь - это хорошо. Ей нужно подышать свежим воздухом. И если не протрезветь полностью, то по крайне мере прийти в себя. Вдруг кто-то берёт её за плечи и говорит: - Я могу подвезти тебя до твоего дома. - Да, спасибо, - ответила Орихиме, не поднимая головы, и позволила неизвестному отвести себя к машине. ___________________ Мужчина во всём чёрном намного старше неё. Может быть ей только кажется, но мужчина очень привлекателен: у него красивая фигура. Тёмно-русые волосы убраны назад и немного приглажены. Одна волнистая прядка падает на лицо. ___________________ Почему-то Иноуэ совсем не удивляется тому как быстро оказывается на кровати. На чужой кровати поскольку это не её комната. Но даже в такой ситуации она не паникует и не зовёт на помощь. - Какая доступная девушка, - с усмешкой говорит Айзен. - Завтра ты меня не вспомнишь. Без платья утягивающего пышную грудь дышать становится легче. Она под градусом и так возбуждена происходящим, что больше ни на что не обращает внимания. Рука сама тянется к промежности и пальцы тут же становятся липкими - трусики промокли насквозь - и от предчувствия скорого удовольствия девушка тихонько стонет. Айзен кидает пиджак на стул, наблюдая за представлением с нескрываемым удовольствием. К чёрту прелюдии. Нельзя терять ни минуты. - Давай я немного помогу тебе. - Он снимает с неё последнюю, почти кукольную, часть одежды. Иноуэ напрягается и ахает от резкого проникновения. Алкоголь в крови едва ли способен заглушить резкую всепоглощающую боль. Девушка сильно прикусывает нижнюю губу - Соуске наклоняется к её лицу и кончиком языка слизывает капельку крови, целует губы. Пальцы судорожно сжимают постель. Иноуэ выдыхает прямо в поцелуй, когда ладонь мужчины ложится на левую грудь и мнёт её. Запустив руки под тёмную футболку она оставила на его широкой спине неглубокие царапины. Комната наполнилась стонами и криками. Темп был яростным, страстным и необузданным - последний громкий стон, и всё тело девушки пронзают тонкие иголочки оргазма. Айзен рычит и вжимает её в постель, продолжая изливаться. Мир взрывается мириадами ярких осколков звёзд кругов и спиралей.

***

Сквозь закрытые веки девушка ощущала мягкий свет и тепло. Где-то рядом пели птицы. Иноуэ открыла глаза и села, удивлённо озираясь вокруг. "Где я? Это не моя комната". Смутившись от собственной наготы, она натянула одеяло на грудь. Память постепенно возвращалась. Вчера был выпускной в одном из популярных ресторанов Каракура. Она вместе со всеми была в помещении, слушала похожие друг на друга хвалебные поздравления. Спустя пару часов все перепились. Её здорово развезло, и если бы не мужчина предложивший подвезти её до дома - неизвестно, чем бы всё закончилось. Кажется, она расплатилась с ним натурой. Краска стыда залила лицо Орихиме до кончиков спутанных рыжих волос... - Я даже не спросила как его зовут. С надеждой на то, что мужчина всё ещё в доме, Орихиме нашла своё платье и отправилась на поиски. Возможно им придётся повторить то, что случилось вчера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.