ID работы: 2263167

Я ненавижу тебя, не покидай меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
64
автор
Lary M бета
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 201 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сем, тебе кексы завезли? Положи мне два фунта, - улыбнулась шатенка, укладывая сметану в пакет. - Хорошо , Деми, - мило улыбнувшись, продавщица обслужила клиента. Ее звали Саманта, или просто Сем, она давно работала в этом продуктовом магазине, когда девушка по имени Деметрия переехала в этот район, она стала часто появляться в этом месте и вскоре сдружилась с Сем, а так как они были одного возраста, быстро нашли общие интересы и вкусы. В очередной раз девушка приобрела продукты на небольшую сумму. - Счастливо, Деми , - произнесла Сем и помахала Деметрии, когда та уже покидала магазин. Попрощавшись с подругой, Деми направилась домой, вдоль длинной темной улицы. Был поздний вечер, одинокие звезды только начинали появляться на чисто-синем небе, одинокая луна прекрасно освещала эту улицу, которая носила гордое название "Уеллоу стрит ", Деми казалось, что она идет под несколькими фонарями, но не одного поблизости не было. Не смотря на то, что Лос-Анджелес большой и яркий город, который не засыпает ни на секунду, где в каждом уголке построен какой-нибудь клуб или кафе, все равно даже в таком зажигательном городе есть районы, где люди просыпаются от пения птиц, а не от грохота стройки очередного здания, где глаза открываются от теплых солнечных лучей, а не от яркой вывески или фонаря. Именно поэтому, Деметрия выбрала этот район, эту прекрасную улицу. Длинные волнистые волосы каштанового цвета немного колыхались из-за легкого ветерка на груди Деми, которая спокойно шла, неся пакет с продуктами. Из-за поворота вылетел большой черный внедорожник, который из-за скорости немного выезжал на встречку. Машина пронеслась мимо девушки, а ее обдало сильным ветром. - Кто таким только права выдает? Хотя, о чем я? Наверняка все куплено, - возмущалась Деметрия, глядя машине в след, и, тяжело вздохнув, девушке ничего не оставалось, как продолжить свой путь к родному дому. Несколько лет назад, живя в Далласе, Деми уже начала задумываться о поступлении в приличный колледж, о месте жительства, о работе. Потихоньку собирая средства и продав отцовскую машину, на двадцатилетие Деми , её родители подарили дочке квартиру в Лос-Анджелесе. Переехав сюда, жизнь девушки глобально изменилась, надо было задумываться о работе, но знания, полученные в колледже, ей так и не пригодились. Деми стала работать в небольшом супермаркете бытовой техники, продавцом-консультантом .Возможно банально, но шла Деми к этому званию очень долго. Работа ее не очень интересовала, да и будущее тоже. Она жила здесь и сейчас, гуляла с друзьями, веселилась, пыталась отрываться на жалкие триста долларов, которые ей платили в магазине . Деми чувствовала себя вполне счастливой девчонкой в свои двадцать с небольшим. Оказавшись дома, Деми положила продукты в холодильник. Вдруг послышался лай под ногами девушки. - Эй, Белла, ты проголодалась? - Девушка взяла свою собаку на руки и немного поиграв с ней, наложила ей в миску корма. - Пошли переодеваться, красотка, - ослепительно улыбнувшись произнесла Деми и направилась в спальню. Собаку Беллу, породы Ши-тцу, Деми подарила на День Рождения её подруга и коллега Саманта. - Белла, как ты думаешь, я уникальна? - спросила Деми, передеваясь в домашнюю одежду. Собака тяфнула в знак подтверждения. - Ну... Все люди уникальны, а есть во мне что-то особенное? - улыбнулась Деми, натягивая шорты. Белла вновь подтвердила. Скучными вечерами Деми болтала со своей собакой совершенно на разные темы и не видела ничего в этом плохого. Нет, она не была одинока, у нее были прекрасные друзья, любищий парень, себя она вела довольно раскрепощенно, но все же внутри она любила посидеть в кресле, читая книгу в полном одиночестве, а не в шумной компании... Это очаровательное создание совмещало в себе начитанную особу, которая видела необычное в обыденном и прекрасную заводную девчонку, которая мечтает о персиковом платье. Да, да! Она мечтала о платье. Сейчас все помешаны на шипах, джинсах и футболках, Деми это тоже любила носить, но и от платьев отказываться она не собиралась. Одна из ее любимых цитат " Девушка должна уметь носить все ", именно ей она и следовала по жизни. Она - тот редкий случай, совмещающий красоту и ум в одной девушке. - Эх... Молчишь, собака, - вздохнула Деметрия и обратила внимание на домашний телефон, тот оповещал об одном непрослушанном звуковом сообщении. Подойдя к телефону, девушка включила автоответчик и улыбнулась, услышав родной голос : "Деми, это Уилмер. Я очень скучаю по тебе, милая, все время думаю, как ты там без меня. Нью-Йорк без тебя меня не интересует, через пару дней я вернусь, целую." Шатенка слушала и улыбалась. Этот человек ее действительно любит, и ощущать это невероятно приятно. Сейчас он находится на конференции в Нью-Йорке, но уже через 2 дня он вернется, и Деми вновь его обнимет, поцелует, ощутит его одеколон ,по которому она успела соскучиться. Порой Деметрия чувствовала к Уиллу только дружеские отношения, а порой понимала, что жить без него не может. Хотя, как говорят "Если сможешь прожить без человека день, сможешь всю жизнь." Многое в их отношениях Деми находила странным, он был довольно успешным человеком, но про их отношения с Деми он не объявлял, он ее даже к себе жить не позвал, именно это напрягало девушку последние несколько дней. Она решила,что когда он приедет, у них будет важный разговор, исход которого, возможно, будет растование. Сейчас ему звонить бессмысленно, он работает. Деми никогда не держалась за парней. "Все они приходят и уходят" - размышляла она. Сделав себе крепкий кофе, Деми легла поудобнее вместе с Беллой на диван и принялась за чтение книги Т. Вулф "Взгляни на дом свой, ангел". Эту книгу ей подарил Уилмер перед своим отъездом в Нью-Йорк три дня назад, но руки никак не доходили до чения: то уборка, то работа, то друзья позвали в бар. Сейчас выдался свободный вечер, который девушка может провести так, как сама этого хочет. Погрузившись в чтение, Деметрия и не заметила, как пролетело время. На часах уже 4 утра, за окном светлеет, кружка уже пуста, а она в той же позе читает книгу вместе со спящей Беллой, которая тихо посапывает в объятьях хозяйки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.