ID работы: 2263167

Я ненавижу тебя, не покидай меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
64
автор
Lary M бета
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 201 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Какого черта вы тут устроили? - шепотом спросила Майли. Глаза ее горели огнем и казалось, что она сейчас взорвется. Джо подавил смешок. - Ничего, здесь сидели культурные люди и ждали врача, но пришел вот этот, - Джо указал на Уилмера. - Уже не молодой человек и вел себя неподобающе. - Хах, я поражаюсь,- ахнул Уилмер. - Только это ты и можешь. - Замолчи, как тебя там... - Джонас, не пытайся врать, я прекрасно знаю, что мою фамилию ты помнишь. Я ведь в жизни чего-то добился, а вот ты... - Самовлюбленный индюк, - буркнул Вальдерамма. - Браво, - Джо с сарказмом похлопал в ладоши. Уилмера бесило, что Джозеф вел себя, как мальчишка. - Хватит! Если вы хотите увидеть Деми, приходите завтра! Она легла спать и никого не хочет видеть, - рявкнула Майли. Парни оглянулись и посмотрели на девушку. Уилмер понял, как глупо выглядел со стороны. - Да, ведете себя, как малые дети! - Подал голос Ник. Все посмотрели на него удивленно, и парень покраснел. - Все, я домой, - Спокойно сказала Майли и ухмыльнулась. - Странно, что Деми так грустит от того, что у нее только я, вон, сколько ухажеров. Она развернулась и ушла, а парни так и остались стоять. - Если бы ты подумала о ком-то кроме себя, ты бы сейчас не была бы в больнице с такими заболеваниями, - послышался голос позади. Деми открыла глаза. Она стояла посреди какого помещения, в котором не было окон и дверей, ни ламп и свечей, но оно было прекрасно освещено. Девушка развернулась и увидела Майли. Она стояла и смотрела на нее проницательно, словно видела насквозь. Подруга была одета в белое платье по колено, волосы ее были золотистого цвета, хотя предпочитала она более рыжие оттенки. - Майли... - Вздохнула Деми. - Тебя никто не полюбит, пока ты такая, - вздохнул мужской голос. Деметрия обернулась и увидела Уилмера. Он был во всем черном, глаза его блестели. - Но ты... Ты любишь меня? - Деми чувствовала себя беззащитной и слабой. Больше всего на свете она боялась услышать от Уилмера "Нет", но он лишь загадочно улыбнулся и промолчал. Девушка хотела кинуться к нему, но она была словно приклеена к полу и не могла сдвинуться с места. - Но ты ведь обычная... Прислуга, - хриплым голосом произнес Джозеф. Джозеф... Деми подняла свои мутные глаза и посмотрела на него, она боялась.. Боялась увидеть черную одежду или глаза, но к ее удивлению она увидела его в той одежде, в которой она встретила его в магазине - в синей рубашке и джинсах. В голове эхом отразилось: "ПРИСЛУГА, ПРИСЛУГА, ПРИСЛУГА". - Деми, - в этот момент весь мир обрушился. Деми поняла, что все они стоят в кругу, лишь она в центре. Она узнала голос матери: - Ты не любишь себя, ты слабая, ты ничтожество, - шептала она, и с каждым словом Деми чувствовала сильную боль. - Так... Как же ввести.. - задумчиво бормотала Майли, сидя на кровати с ноутбуком в своей с Лиамом квартире. - Так, "толстые звезды Голливуда", пойдет, хотя, наверное, лишние футы звезд? Майли пыталась найти фото пухлых голливудских звезд, чтобы показать Деми. Чтобы доказать ей, что есть люди полные, но они этого не стыдятся, и лишний вес не мешал их карьере. Она попивала чай и активно просматривала веб-страницы, когда раздался щелчок, и входная дверь открылась. В квартиру вошел Лиам. Он повесил пальто и, разувшись, прошел в спальню и чмокнув Майли в губы, стал переодеваться. Он посмотрел на экран ноутбука: - Вау, тебе делать нечего?- усмехнулся он. - Это я для Деми смотрю, - фыркнула девушка, и стала читать статью про целлюлит Бритни Спирс. - Нашла бы себе подругу менее закомплексованную, - Лиам пожал плечами и прошел на кухню, Майли пробубнила что-то невнятное ему в след. - Майли, а поесть ничего нету? - спросил Хемсворт, разглядывая пустой холодильник. В итоге он взял бутылку минералки и, сев на стул, сделал несколько глотков. Дверь в спальню была открыта, и Лиам из кухни прекрасно мог наблюдать за девушкой, которая была увлечена чтением. - Неа, но ты можешь сам что-нибудь приготовить, - Майли подняла голову и злобно улыбнулась, а Лиам досадно вздохнул. - Может, ты что-нибудь приготовишь? - Отвали. - Понял. Проснувшись в холодном поту, Деми почувствовала сильную головную боль. "Это был сон...ужасный сон" - крутилось в ее голове. Она отключила питательный аппарат и, одев халат, потихоньку вышла в коридор больницы. Подойдя к посту она хотела было покопаться в историях болезни, которые лежали на стойке, чтобы узнать, чем она больна, но тут ее кто-то окликнул. - Мисс Ловато! - это был женский голос, светловолосая девушка появилась словно из не откуда. Она была медсестрой, это стало понятно по ее форме. - А... Эмм... Я просто хотела найти свои документы и узнать какой у меня диагноз, - честно ответила девушка, ведь могло показаться, что она хочет украсть истории. Деми опустила голову, чтобы не встречаться со взглядом медсестры, и вдруг осознала, что у нее очень худые ноги, вот так стараешься... Худеешь и результат в итоге еще хуже выходит. - Деметрия, Ваши результаты готовы, доктор заходил к вам, но вы спали, и он решил оповестить Вас о них утром, да и его рабочее время закончилось, а я дежурная сестра - Мэлвин. - Вы можете мне их сообщить, Мэлвин? Я - Деми, - она слегка улыбнулась и посмотрела на часы, которые висели на стене. Было "00:03". Мэлвин вздохнула, словно готовилась сказать ей, что она смертельно больна. Сама она была молодой, может даже младше самой Деми. - Деми... Я не видела твоей истории, Мистер Далтон не отдал на дежурный пост ее, но он говорил, что у тебя вроде ... Анемия осложненная анорексией и тахикардией... - медсестра говорила медленно, точнее осторожно. Она боялась, что эта информация расстроит больную девушку. - Ясно, долго я еще буду здесь? - вздохнула Деми. - Как минимум неделю, - ответила медсестра. Вид ее был расстроенным. Деми, наконец, посмотрела в ее зеленые глаза и поняла, что виде в них переживание и сочувствие. Видимо, Мэлвин ранимая и чувствительная девушка. Деметрия развернулась и направилась в свою палату. - Можем заказать пиццу... - предложила рыжеволосая и взглянула на парня. - Хорошо, тогда я сейчас закажу, - он ушел в другую комнату, разговаривая по телефону. Вдруг пришло оповещение в твиттере о новом фолловере, затем еще одно и еще и еще. - Что за...? - Майли тут же открыла вкладку социальной сети. Она не понимала, с чего бы ее вдруг стало читать такое количество людей? У всех них были разные ники вроде "Jonatic forever" или " Clary Jonas", Майли тут же поняла, что это фанатки группы Джонас. Но она не понимала, почему они вдруг решили подписаться на нее. Ответ пришел почти сразу, потому что Рэй увидела, что ее зафолловил Ник Джонас. Она была приятно удивлена, ведь не каждый день тебя начинает читать звезда. Видимо, его фанатки увидели, что он зафолловил Майли и решили ее фолловить вместе с ним. Неожиданно к девушке пришло сообщение от Ника.

Здравствуй. Как твоя подруга? Может, встретимся расскажешь про нее?

Заинтересовала?

Смотря кого ты имеешь ввиду ;)

Майли улыбнулась. Она понимала, что понравилась парню, и отказываться от предложения встретиться она не собиралась. Она вспомнила, как столкнулась с ним в клубе, как он смотрел на нее, когда она выступала с Деми, как он покраснел в больнице...

Окей, давай встретимся в моем клубе в полночь, завтра.

Окей :)

Майли вздохнула и, отложив ноутбук, посмотрела в сторону кухни. Там за столом сидел Лиам и пил чай. Лиам... Он больше ей друг, чем парень, но порвать с ним не получается. Она хотела еще раз позвонить Деми, но потом осознала, что время позднее, и она, наверняка, отдыхает, поэтому девушка легла и вскоре уснула, под звонок в дверь... Разговор незнакомого парня и Лиама... Приятного запаха пиццы с ветчиной и сыром...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.