ID работы: 2263167

Я ненавижу тебя, не покидай меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
64
автор
Lary M бета
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 201 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Деметрия, здравствуйте, - вежливо поздоровался мистер Далтон и присел рядом с Деми. Та в свою очередь сняла футболку, готовая к осмотру. Кристофер немного смутился. - Мисс Ловато, я пришел к Вам, чтобы сообщить некую информацию, оденьтесь, а то не дай Бог простудитесь, - улыбнулся врач. Девушка поспешно одела футболку. Ее щеки порозовели. - Какие же новости у Вас? - произнесла она и посмотрела на терапевта. Он тут же помрачнел... Что? Что же он хочет ей сказать? - Вас должны перевести в реабилитационный центр. - Что? Нет, ни за что.. Зачем мне туда? Я чувствую себя намного лучше, ты же сам говорил, что я иду на поправку! - девушка не на шутку разволновалась. - Деми, пойми... Пока ты не полюбишь себя, ты не вылечишься. У тебя психические расстройства, здесь тебя не вылечат. - А мне плевать! Без моего согласия, Вы меня никуда не переведете! Я не сумасшедшая! - вопила она, затем встала с кровати и направилась к шкафчику с целью собрать все свои вещи. Далтон преградил ей путь, схватив за руки. - Пойми же ты, я не хочу тебя переводить в психушку, там тебе помогут, ты же не ценишь себя, ты не понимаешь... - девушка вырвала свои руки и отошла на шаг. Она часто дышала и взгляд у нее был действительно сумасшедший. - Думаешь, я не понимаю? Я прекрасно понимаю, что нужно есть, любить себя... Хотя бы ради близких, что есть люди, которым хуже, чем мне. Я понимаю, что уже как какая-то наркоманка... Внушила себе, что я изгой, мне, наверное, нравится, что меня жалеют, я злая - говорила Деметрия. - С самого детства я чувствовала, что я хуже... Я была толще других людей, мне и семи лет не было, когда я начала худеть. Я стала нервной... В школе я общалась со сверстниками и доверяла им, они видели веселую девчушку, которая была на несколько дюймов толще их, но внутри меня творился ураган. Мои родители любили меня, но они не замечали моих проблем... Я решила стать самостоятельной, жить в одиночестве, чтобы больше не испытывать той боли. Поэтому я переехала сюда. Я ошиблась, да, наверное я чудовище... Но этот центр меня не исправит. Я ненавижу мир и себя тоже. Я приехала сюда, чтобы чего-то добиться, но ничего не получается... Чтобы стать кем-то, нужно иметь стальные нервы, быть интересной персоной, быть худой. "Я просто не достойна жить" - это всегда крутилось в моей голове, но сейчас у меня есть работа, Майли и я скоро выйду замуж и буду обеспечена, теперь все наладится, поверь, мне не нужна помощь, я покидаю твою больничку и надеюсь, ты забудешь меня. Деми подошла и села на кровать. Она была морально истощена. Вот просто так она ему все рассказала, такое возможно вообще? Кристофер сел рядом с ней. - Ты не злая и не сумасшедшая. Каждый из нас страдает такими расстройствами, кто-то больше, кто-то меньше, просто те, кто обращаются к врачам, поступают умнее. Не нужно это в себе хранить. Помни: мы все равны. - Я боюсь. Боюсь врачей, - немного помолчав ответила Деми. Она боялась, что врачи прочистят ей голову хорошенько или же наоборот она " наткнется " на мошенников. - А меня не боишься? - Поначалу боялась, но сейчас уже привыкла... Но ты же не психиатр. - Психолог, - поправил Далтон. - Я закончил курсы и в принципе могу тебя полечить, не бесплатно, конечно. - А как? Натурой? - палата залилась звонким смехом Деметрии. Кристофер покачал головой, улыбнувшись. - Ну ... Насчет не бесплатно, я хотел пошутить, но ты меня опередила. Прошу прощения, Деметрия, меня это не интересует. - Мы опять на "Вы"? - Мда, как-то быстро мы перешли на "ты", что же, как тебе удобнее, так и общайся, - сказал доктор и принялся осматривать свою пациентку. Майли и Ник покинули ночной клуб после бурной ночи проведенной в нем. На часах было около десяти утра, и эта парочка гуляла по аллее, которая вся переливалась золотыми, красными, оранжевыми цветами. На Майли было синее пальто и голубой шарф, а на Джонас была черная куртка и того же цвета шапка. Оба шли и думали о том, кто они друг другу, ведь то, что случилось в клубе, значило многое для них, но каждый из них боялся довериться . - Майли, тебе не холодно? Все же осень, а не лето, нужна шапка... - говорил Ник, взяв Майли за руку. Даже через ее кожаную перчатку по девушке словно пробежал разряд тока. Она никогда прежде такого не испытывала. - Очень приятно, что ты заботишься обо мне, но я свободная девушка пока что, поэтому мне решать, как одеваться, - сказала Майли, но не отдернула руку. - Только мой муж будет в праве мне указывать, - поспешно добавила она, чтобы Ник не придумал лишнего. Недалеко от того места, где они шли, находился цветочный лоток. Ник поспешил к нему, потянув Майли за собой. - Ник, не нужно! - сказала Майли, но глаза ее вспыхнули, а какая девушка не любит подарки? "Ей будет приятно" - подумал Ник. - Знаешь, я буду сам решать, что я буду делать, - язвительно ответил Ник, но в его словах не было ни намека на зло. - Желаете что-нибудь приобрести, мой юный друг? - встретил цветочник молодого человека. Сам он, шестидесятилетний мужчина, который стоял в толстом вязаном свитере и шерстяной шапочке. Лицо его покрывала сетка морщин, глаза глубоко запрятались в темных впадинах, между пальцами прыгала сигарета. - Сколько будут стоить розы? - спросил Джонас, глядя на пышный красный букет. - Три доллара, во имя любви, - улыбнулся цветочник, а щеки Майли покраснели и вовсе не от холода. Парень протянул пятерку мужчине, и тот стал выбирать цветы посвежее. - Осенью мало кто покупает цветы матери или же для себя, даже если и так, ты бы приобрел жонкалии или лилии, но вы выбрали розы, эти цветы по характеру не просты, как и эта девушка, - цветочник вновь улыбнулся и, побрызгав цветы водой, упаковал их в бумажный конус. Цветочник перевязал вершину конуса скотчем, посоветовал даме, чтобы она в воду добавила немного сахара, так они будут стоять дольше. Ник взял букет и вручил его Майли, та смущенно улыбнулась. Затем они направились дальше. - Странно, что ты купил такие недорогие цветы, ты же звезда... У тебя много денег, а значит и возможностей, при желании ты бы завалил мою квартиру цветами. - Откуда тебе знать, что она сейчас не завалена? На самом деле, ты сейчас описала моих братьев, я же - романтик. Но при ТВОЕМ желании, я завалю твою квартиру цветами. - Это ... Неописуемо, - немного помедлив произнесла Майли. Она никогда не встречала таких как Ник, и он ей казался не прочитанной книгой, Ник же не понял смысла ее слов.

***

- Да, мам, я понимаю, я ем... Правда, я ем, - говорила Деми, сидя на лавочке в парке при больнице. Теперь ей можно было гулять на улице, но в пределах здания. - Так почему же ты еще в больнице? - в голове матери читалось явное переживание. - Понимаешь, я просто... Не причем, это врачи тут нервные, беспокоятся и не хотят отпускать, - девушка так и не смогла признаться Диане в том, что она будет лечить свои психологические расстройства. - С тобой точно все хорошо? - Да, мам. Я люблю тебя. - И я тебя, - в телефоне послышались гудки . "С мамой что-то не так..." - думала Деми. Голос ее был напряжен и вряд ли из-за нее, и она никогда не вешала трубку первой. Неожиданно к ней подошел Кристофер. С того утреннего разговора доктор больше не навещал Деметрию и только сейчас появился под вечер. - Сколько времени? - спросил он присев на лавочку. Руки он держал в карманах пальто, черные волосы были взъерошены, странно было видеть его таким неопрятным и простым. Увидев его без халата, Деми поняла, что он вовсе не похож на врача. - Шесть вечера, вряд ли тебя интересует время, - сказала Деметрия и положила книгу на лавочку, загнув уголок листа, на котором остановила чтение. - Как ты догадалась? - Интуиция. Тебя не было в больнице? - Я уезжал на семинары, только приехал, - сказал он, глядя куда-то в даль. Нельзя было точно сказать, куда он смотрит. - Кристофер, сколько тебе лет? - неожиданно спросила Деми, но этот вопрос мучил ее с самого начала их знакомства. - Двадцать шесть, - удивленно ответил доктор, теперь уже глядя на девушку. Ему было приятно, что она называет его по имени. - Блин, на год ошиблась, - пробурчала расстроенно Деми, ведь она думала, что ему двадцать семь. - Что? - Ничего, ответь мне на еще один вопрос, - сказала Деми и теперь тоже смотрела на парня. Он казался ей моложе своих лет. - Да, конечно, спрашивай. - Почему ты решил со мной возиться? Ну, психи мои лечить... Ты же не обязан. И ведь ты не с каждой пациенткой на "Ты" общаешься? - спросила Деми, ведь он делает для нее так много, но почему? Она боялась задать этот вопрос утром, но решилась сейчас. Казалось, его черные глаза стали еще темнее. - Деми... - мягко начал он. - Понимаешь... - Деми! Тебе уже можно выходить на улицу? - радостно говорила Майли, которая так вовремя появилась. Она и сама не ожидала увидеть Деми не в палате. Девушка подошла и обняла подругу, потом в лице парня узнала доктора Далтона. - Ой, а я вас и не узнала! - в отличии от Деми, Майли почти всегда говорит то, что думает. - Здравствуй, - коротко произнес доктор и, попрощавшись, зашел в больницу сославшись на то, что ему нужно на дежурство, или он просто избегает Майли? Или вопроса, который задала ему Деми? Теперь эти вопросы мучили ее... - Странный он, хоть и симпотный, - сказала счастливая девушка и присела рядом с Деми. Сложилось такое ощущение, что Майли проглотила лампочку, и именно она святилась изнутри Рэй. - Майлз.. Что с тобой? - Ой, такое случилось, ты не поверишь! - Да, я тоже хотела тебе кое-что сказать, - на лице у Деми появилась улыбка, не такая широкая, как у ее подруги, но все таки искренняя. - Ты ... Хотела бы стать подружкой невесты... - начало было Деми, а Майли открыла широко глаза от удивления. - На моей свадьбе? - Ты... Ты серьезно? - спросила Майли, и когда Деми кивнула, та стала обнимать подругу вновь, но уже крепче. - Поздравляю! - дружелюбно сказала Майли в объятьях. - Спасибо, я даже не знаю... Все так быстро... - Деми, а не об этом ли ты мечтала? - Да, ты права. - Я так рада! Уилл такой молодец! - Майли, а что ты хотела мне сказать? - опомнилась Деметрия и заметила румянец на щеках у Рэй. - Да ничего такого... Влюбилась, - ответила поспешно девушка и отвернулась, чтобы скрыть свою смущенность. - Ого! И кто же этот счастливчик?! - улыбнулась Деми. Майли же замялась,ведь она знала, что Деми не очень-то нравились Джонас, а она вроде как теперь встречается с одним из них. - Эмм... Его зовут Ник... И мы встречаемся, ты его знаешь... Он ведь Джонас, - Майли смотрела на невозмутимое лицо подруги, и та понимала, как тяжело ей далось признаться в этом. - Думаешь, я буду тебя осуждать? Нет. Во-первых, это твой выбор, а во-вторых, я думаю, он хороший, - улыбнулась Деми и смахнула волосы с лица. Конечно, она не ожидала, что ее подруга вот так сойдется со звездой, но Майли святилась от счастья, и это не могло ее не радовать. Тем более, что она сама ее шокировала скорой свадьбой. "Наконец-то все стало налаживаться" - думала Деметрия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.