ID работы: 2263167

Я ненавижу тебя, не покидай меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
64
автор
Lary M бета
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 201 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Эти два дня пролетели быстро. Деми и Джо вели себя спокойно по отношению к друг другу. Конечно, не как лучшие друзья, но и не переигрывали. Майли же была счастлива, что они нашли общий язык и не поубивают друг друга, однако Ник все же чувствовал какую-то напряженность между ними, но тоже был рад, тому что брат в коем-то веке решил позаботиться о ком-то, кроме себя. Сейчас Младший Джонас, его девушка и Кевин стоят в аэропорту и прощаются со своими друзьями, а именно с Джо и Деми. - Солнце, я так буду скучать, пиши мне каждый день, - говорила Майли, обнимая Деми. - Конечно, а ты завали инстаграм фотками, - улыбнулась Деми. Как жаль, что Майли не понимала, как ей сейчас тяжело расставаться, что теперь ей несколько недель придется жить с человеком, который считает себя царем, хотя эти два дня он вел себя нормально. По утрам здоровался, не задевал и не оскорблял. Быть может, решил изменить свое отношение к девушке? - Конечно, - ответила Майли. Ник же обнял своего брата: - Я надеюсь, ты действительно не будешь ее обижать, я доверяю тебе, - сказал Ник и Джо кивнул. - А меня никто не будет обнимать? - фыркнул Кевин, про которого все забыли. Тут же все рассмеялись и стали обнимать парня, а тот покраснел. Джо отошел на два шага назад и Деми встала рядом с ним. - Все будет хорошо,- улыбнулся Джо и приобнял Деми за плечи. Что-то подсказывало Деми, что эта улыбка была неискренняя. - Пока,- хором произнесли Кевин, Ник и Майли, и затерялись в толпе. Они вылетают в прекрасную страну Испанию. Деметрия всегда мечтала там побывать и в тайне верила,что Уилмер ее туда свозит, Уилмер... - Эмм...- промычала Деми от неудобства, ведь Джо до сих пор ее обнимал. Парень тут же ее отпустил, даже не смутившись, хотя кто его знает, может, он хорошо умеет прятать свои эмоции? - Пошли к машине, - бесстрастно сказал Джо и направился быстрым шагом к выходу. Деми чувствовала себя опустошенной, будто сейчас она лишилась частички себя... Когда они вышли на улицу, их тут же поймали папарацци. Джо тихо выругался и, схватив Деми за руку, он повел ее к машине. Когда они уселись, он ее завел, и машина помчалась по шоссе. Деми не понимала его действий. - Можно помедленнее? - говорила Деми, когда на спидометре было 120 км/ч. - Детка, успокойся и не указывай, это второе правило, - ухмыльнулся Джо, даже не посмотрев в ее сторону. - Ну и пусть! Гони хоть двести! Плевать, - прокричала Деми и отвернулась к окну \. - Серьезно? Окей ! - ответил Джо и загадочно улыбнулся. В тот же миг Деми пожалела о своих словах. Джо сбавил скорость, отстегнул свой ремень безопасности, задрал рукава своей куртки, чтобы те не мешали и повернулся к Деми: - Не бойся, ничего не случится, я дорожу своей жизнью, - произнес Джо, заставив Деми вспомнить, как она ненавидела себя, как не хотела жить, но в тоже время она вдруг осознала, что ей этого хочется, хочется прокатиться по ночному городу!Рискнуть! Джо нажал на газ, и машина еще быстрее поехала, и с каждой секундой все больше и больше набирала скорость. Деми визжала от страха, ведь так быстро она еще не ездила. Она чувствовала, как билось ее сердце, как адреналин зашкаливал в ее груди, ради этого чувства стоило жить. Вскоре машина остановила у прекрасного дома, в котором почти месяц проведет Деми, Джо и некая прислуга. - Это было потрясно, - ухмыльнулась Деми, выходя из машины. - Конечно, ведь за рулем был я, ничего удивительного, - довольно произнес Джо. Деми закатила глаза и скрестила руки на груди: - Зазнайка , - фыркнула Деми и направилась к дому. - Неотразимый зазнайка, - все тем же тоном говорил Джо, следуя за Деми. - А ты не слышал, что скромность украшает человека? - спросила девушка. - Только убогих. Может, смиренные люди и будут цениться в будущем, но пока миром правят тщеславные, такие как я, - Деми не видела его лица, но прекрасно понимала, он улыбается, своей самодовольной улыбкой. - Ты идиот, - сказала Деми и зашла в прихожую. - Может быть... - произнес Джо и расплылся в улыбке. - У тебя классная попка! Услышав это, Деми открыла рот от удивления. Все то время, пока он шел позади нее, он пялился на ее зад? - Ну все, Джонас, тебе не жить! - сказала Деми сжимая кулачки. Джо расхохотался и рванул с места. Деми помчалась за ним. Они поднялись по лестнице и забежали в спортзал. Джо стоял за беговой дорожкой, Деми перед ней: - Оу, надеюсь, ты всегда хотел умереть в спортзал ? - задыхаясь говорила Деми. - Не дождешься, - так же задыхаясь говорил Джо и выскочил из комнаты. Деми побежала за ним. Через некоторое время, Джо бежал по коридору второго этажа, но домработница Лена, как специально помыла полы, и парень тактично поскользнулся и упал. Деми не успела сбавить скорость и упала прямо на Джо. - Добегался? - ухмыльнулась Деметрия. - Хм, мне кажется, это ты попала в лапы серому волку, - произнес Джо и его рука скользнула по мягким тканям девушки. Деми открыла рот, но ничего так и не смогла произнести. Джо перевернул их так, что Деми оказалась под ним. - Отличная поза! - ухмыльнулся Джонас. - Извращенец!Маньяк!А-а-а ! - кричала Деми и била парня по гуди своими маленькими ручонками из-за всех сил. - Чего ты меня щекочешь? - улыбнулся Джо. - Слезь с меня! - орала Деми. Вдруг штаны парня завибрировали. - А-а-а, ну за что мне это? - говорила Деми. - О чем ты думаешь? - ухмыльнулся Джо, слезая с девушки. Затем он лег рядом, зачем, Деми не понимала, ведь он мог встать и уйти, но он решил полежать рядом с ней. - Это телефон , - сказал Джо, доставая аппарат из кармана и тут же отвечая. - Алло, - ответил Джо, тяжело дыша. - Да, нормально все, я просто в спортзале был, - говорил Джо, косо смотря на Деми, а та покраснела. - Какого черта ? Ебать, я же сказал, что не приеду, - фыркнул Джо и присел. Деми надоело лежать на полу и чувствовать дискомфорт ( ведь пол был мокрый ). Она тут же встала и направилась в свою комнату, а Джо вновь любовался ее задницей. - Ладно,я приеду, - отрезал Джо и отключился. Деми скрылась в комнате. Она тут же отправилась в душ, а потом одела свою любимую толстовку с Уткой и черные лосины. Через какое-то время она решила позвонить Уилмеру. Деми упала животом на кровать и стала слушать гудки. - Здравствуй, любимая, - послышался голос Уилмера и тихое пение Майкла Джексона. Деми тут же подумала, что Уилмер сейчас в отеле и в его номере играет радио. - Привет, как ты? - спросила Деми. - Хорошо, работаю, а ты как? Платье выбираешь? - спросил Уилмер улыбаясь. - Пока нет, так еще не скоро. - И то правда. - Я точно не мешаю, какой-то у тебя голос... - Устал просто. - Ясно, прости... Я уже хочу спать, время-то позднее, - говорила Деми, ведь она правда хотела спать. - Приятных снов, целую, - нежно произнес Уилмер. - И я тебя, - сказала Деми и нажала на "Завершить ". - Какие уси-пуси , - фыркнул Джо. - Джо? - спросила Деми и присела на кровать. Парень стоял у двери, скрестив руки на груди, и наблюдал за Деми. Он уже переоделся, но вовсе не в пижамку, а в черные брюки и белую рубашку, верхние пуговицы которой были расстегнуты. - Я могу повторить про твой зад, но сейчас мне не желательно падать и вымазывать одежду, поэтому, я сразу задаю вопрос, хочешь отправиться со мной на светскую тусу? Ну, будут все...Рианна, Бибер, Гага, Депп и другие, пойдешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.