ID работы: 2263167

Я ненавижу тебя, не покидай меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
64
автор
Lary M бета
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 201 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Привет, - сдержанно произнесла Деми, глядя на парня. - Привет, - произнес Джо и подошел к холодильнику. "Откуда ты такой запыхавшийся?" - хотела спросить Деметрия, но промолчала. - Я только с тренировки, поэтому не обращай внимания на мой внешний вид, - пробубнил Джо, словно читая мысли Деми. - Ты что-нибудь ела? - спросил Джонас, доставая какую-то банку. - Нет, - тут же ответила Деми и хотела уже встать и уйти, но побоялась, что вновь где-нибудь свалится. Джо поставил банку с какой-то густой массой розового цвета перед глазами Деми. - Поешь, от этого вес не наберется, - ухмыльнулся он и выключил все лампы, включенными остались лишь некоторые светильники, плохо освещаемые кухню. - Что это? Я не буду, - быстро сказала девушка и отодвинула от себя банку. - Это яблочное пюре, моя мама делала, очень вкусное, - ответил Джозеф, глядя на пол. Не хотел смотреть в глаза Деми? Девушка же почувствовала укор совести и все же открыла банку и съела две ложки. - Ты прав, вкусно, - тихо сказала она и стала всматриваться в глаза Джо. Это было тяжело сделать, ведь он сидел в тени. Джо усмехнулся, но сейчас в этой усмешке не было самовлюбленности или какой-то ненависти. Деми вдруг поняла, что сейчас он заведет с ней какой-то разговор... - Я рос в детском доме и голодал, я знаю, что это, - произнес Адам и вздохнул. Ему было тяжело об этом рассказывать, но тем не менее, он с ней поделился. Джо решил закрыть тему и вышел из комнаты. Деми же осталась сидеть в ступоре. Как так?Он же такая звезда? А его братья? Они тоже оттуда? Но... Деми сидела и уплетала банку за обе щеки, затем встала и направилась к комнате Джо. Но ей никто не открыл, никаких движений в комнате слышно не было, и она отправилась искать его в других комнатах. Что-то ей подсказывало, что он в музыкальной студии. Там Адам и оказался. Он успел переодеться в джинсы и черную футболку. Джо играл какую-то музыку на гитаре, не сказать, что грустную, но и не веселую. Он сидел спиной к ней и не знал, что она вошла. Однако, как всегда Деми зацепила какую-то коробку и та с шумом упала. - Чертова хрень! - выругалась Деми и, сложив руки на груди, угрюмо надула губы. Джо слегка улыбнулся и запел, играя более быструю мелодию: She's always trying to save the day Just wanna let my music play She's all or nothing But my feelings never change I try to read her mind She tries to pick a fight To get attention That's what all of my friends say ... Деми понимала, что он поет о ней и стала ему подпевать, тут же в голове стала придумываться рифма, образы, совершенно другой смысл... Так они и сидели часа два. Им было хорошо просто петь и каждый думал о своем, но сейчас они уже не были врагами и это радовало их обоих. - Ты потрясающе поешь! - улыбнулся Джо, когда песня уже почти готова. Деми немного смутилась и Джо вдруг понял, что он ведет себя как парнишка. - Деми, пойми, я не последняя скотина. Я закрыт от всех, но так уж я воспитан, - проговорил Джо, глядя точно в глаза Деми. Она вспомнила про то, что он рос в детском доме. Там, конечно, воспитание не лучшее. - Джо... - начала Деметрия, но Джо ее перебил. - Но когда я обидел тебя, мне стало очень тяжело, и я думаю, что нужно извиниться... Деми,прости меня, я моральный урод, - сказал Джо и вновь посмотрел в пол. - Ничего страшного, я тоже многого наговорила. Просто когда ты предложил мне стать твоей фальшь девушкой, я тут же подумала о Уилмере... Пойми, мы уже почти женаты, и я ничего не хочу менять... А он бы меня бросил, узнав, что я твоя фальшь девушка. и я бы вновь осталась у разбитого корыта, - промычала девушка. Джо тут же хотел возразить, сказать, что у нее есть Майли, Ник...он в конце концов! - Спасибо за песню, - сказал лишь Адам. У Деми зазвонил телефон, и она покинула музыкальную студию и направилась в свою комнату. Ей звонила давняя подруга из магазина - Сем. - Привет, Сем, - восторженно произнесла Деми и села на подоконник. -Деми! Ура, я думала, ты опять в Даллас уехала, или же вообще не дай Бог, что случилось. Твоя соседка говорила, что ты в больнице... - тараторила Саманта. - Уже нет, я выписалась и сейчас живу у друзей, потому что мне нужно общение, а его в моей квартирке нету, - усмехнулась Деми, наблюдая за тем, как Гарольд сметает листья в кучи. Хоть она и говорила с Сем, думала она о Джо. - Знаешь, я кажется влюбилась, - сказала Сем и Деми улыбнулась. - Да? И в кого? - спросила Деметрия. - Ее зовут Алина, - восторженно произнесла Саманта. Это же двадцать первый век и Деми не удивишь лесбиянками. Поначалу, когда Деми узнала, что Сем - лесби, особой дружбы между ними не было, ведь Деми боялась, что Сем влюбится в нее и, так сказать, под свой розовый зонт упрячет, но потом оказалось, что Деми не в ее вкусе. Деми даже стало немного обидно... - Оу, и она тоже к тебе что-то чувствует? - произнося эти слова, Деми чувствовала какой-то отвращение. - Да, она тоже лесби, мы встречаемся три дня, - говорила Сем и Деми знала, что подруга счастлива, а значит, счастлива и она. Саманта еще долгое время рассказывала про Алину, Деми ее почти не слушала, она была в своих мыслях. Музыка, голос... Джо совершенно другой, когда поет. Раньше Деми считала это маской, но теперь она понимает, что все наоборот, что маска - это пофигизм и самовлюбленность. - Так, как ты считаешь? - переспросила Саманта. - Эмм? - переспросила Деми, ведь все прослушала. - Ты меня слушала? - Ну... - Ясно все, ой, прости, Алина пришла, потом еще созвонимся! - и она отключилась. Деми слезла с подоконника и решила дочитать книгу, которую ей подарил Уилмер. Она случайно (как всегда) задела свою сумку, которая стояла на тумбе и оттуда выпал блокнот Кристофера. Он упал на пол и открылся на страничке, где была одна лишь запись: "Мы все равны" .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.