Часть 1
10 августа 2014 г. в 13:30
Ночь покидает город, как проститутка клиента, оставляет за собой тяжелый шлейф духов из дорогих клубов, обволакивает на прощание дымом сигарет. Ночью город не спит, он развлекается, много пьет, а утром молчит и томно вздыхает, ожидая новую ночь. Такую же, как платная женщина, что носит черное и дурманит мозг. Каждую ночь Чунмен сжигает литры, а на утро вдыхает влажный прохладный осенний воздух. Он не спит, предпочитает сну развлечения. Все что угодно, лишь бы не возвращаться в проклятую квартиру, в которой стойко держатся воспоминания и витает аромат грусти. Чунмен прикрывает глаза, когда руки выворачивают руль на повороте.
"Я так не могу"
Так хочется намотать авто на столб, превратить в лом, тысячи лошадок - в покореженный металл. Внешне он спокоен, и даже на посторонний взгляд адекватен, но мало кто знает, что он уже вторую неделю ищет по улицам Сеула. Умиротворение.
Он не пьян, но очень хочет напиться. Только алкоголь не лезет в глотку, наркотики слишком труднодоступны. Остается курить, выжигая слизистую, самые крепкие, дешевые и противные. Смола садится на бронхи серо-коричневым, и она никуда не денется, как то чувство, которое не хочет уходить. Он хочет выжечь, но не получается.
"За что ты так со мной?"
Тонким писклявым голосом, в котором истерика. Тело мальчишки хрупкое, и немного угловатое. В глазах тоска. Чунмен сам не знает за что он так, ведь он совсем не хотел.
Не хотел, чтобы длинные ресницы дрожали, когда мальчик со стоном принимал в себя на всю длину. Не хотел обнимать тонкое тело после бессонной ночи. Он совсем не хотел, что бы родители Чондэ знали, КАК тот гостит у брата летом. Все слишком неправильно, как неправильно то, что в самый первый день их знакомства, Чондэ делал брату минет в ванной, вместо того, чтобы лечить колено, которое он ушиб.
Чунмен набирает скорость, а уголек сигареты тлеет между пальцев. Он хочет ощутить жжение, почувствовать, как лопается кожа на его руках. Ведь ими он позволял себе ласкать несовершеннолетнего Чондэ.
Мальчик сам пришел в ту же ночь, и дело не закончилось минетом. Чунмен помнит, как бледная, покрытая испариной кожа ловила на себе лунный свет. И все меркло, когда с тихим похныкиванием Чондэ скакал на члене брата.
А утром был омлет. Кофе и свежая газета. Младший был очень заботливым и внимательным. Он мог заполнить собой все помещение. Он мог провести день в одной чунменовской рубашке, ничего не делая, и читая книжки. Иногда он смеялся так, как в последний раз, но по-доброму, и немного пискляво и истерично. Чунмен не читал Набокова, но почему-то кожей ощущал себя главным героем скандального романа. И ведь, Чондэ не был Лолитой. Он был костлявым озабоченным подростком, который умудрился влюбиться в двоюродного брата, которого видел лишь два раза.
Чунмен был старше на десять лет, и считал себя полноценным педофилом. Просто Чондэ решил все сам-слишком самостоятельный.
На удивление, старший не считал себя виноватым, и кинулся в роман с головой. Он знал, что дядя увезет своего отпрыска в Канаду после школы. И он был полностью согласен с таким решением. Главное было не влюбиться в мальчишку, который умудрялся проникать под кожу. Чондэ обладал поистине сильнейшим даром- даром вызывать желание своим невинным видом. Видом жертвы, обиженной и несчастной, которая уже смирилась с тем, что ее сейчас разденут и как следует нагнут. Жертва внутри младшего умудрялась и плакать и стонать, так дешево, что Чунмену порой сносило крышу.
Чунмен закуривает уже пятую из пачки, его даже не тошнит, ведь адреналин очень быстро смешивается с никотином. Улица почти уснула под утро, так же как и раньше засыпали уставшие любовники. Чунмен не хочет домой, там осколки непонятного счастья. Счастья, которое он сам разбил.
"Чондэ в аэропорту не смотрит на старшего, он обиженно молчит. Регистрацию на рейс до Торонто еще не объявили, и старший не торопится уходить.
- Может все же скажешь мне хоть пару фраз?- не выдерживает Чунмен.
Он видит отчаяние во взгляде напротив, но молчит. Длинные ресницы Чондэ дрожат.
- За что ты так со мной?
- За то, что слишком все неправильно. И если бы я дал обещание, мне пришлось бы его выполнить. Я не могу дать тебе то, что ты хочешь. И если ты сейчас не улетишь, улечу я.
Чондэ ловит губами первую слезу, а следом вдыхает слишком надрывно и шумно. Он слышит, как объявляют его рейс, и почти готов сбежать. Но голос Чунмена рвет все нити:
- Прощай.
- Я люблю тебя, хен,- Чондэ не ждет ответа, быстро разворачивается и почти бежит к стойке.
- А я почти был близок..."
Чунмен разворачивает машину в очередном тупике, и выворачивает направо, в надежде, что там грузовик.