ID работы: 2263173

Как укусить одноклассника, и ещё несколько историй из жизни 5 класса.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

12 апреля. 9:00.

***

-Ну давай, давай! Укуси!–перед мной была рука Лёхи, а в ушах был его, не самый приятный, голос. Лёша- мой одноклассник, а на тот момент ещё и сосед по парте. Он имел голубые глаза, светлые волосы, писклявый голос, сестру в 8-ом классе, странно торчащие передние зубы и душу ребёнка в теле пятиклассника. Был урок русского в кабинете Г. А. Уж с кем, с кем, а с классный руководительницей нам повезло. Она была не сильно строгая, так что на уроках мы- иногда- бездельничали и разговаривали Но, тем не менее, у многих стояли заслуженные пятёрки в графе "русский язык" в году. И на этом уроке наша болтовня с Лешей зашла в то место, где он, уже не вспомню кого, укусил. "Кусачий" был не только он. Своими глазами видела как Коля укусил соседку по парте На английском. Кусался Антошин, как его у нас называли. Благо он ушёл в 5 классе. Ну вот сейчас Лёха просил его укусить. Не знаю зачем это ему. У каждого свои тараканы, не так ли? Но мне кажется, что в этот раз он просто хотел доказать, что я не смогу его укусить. -Ну Ева-а, - протянул Лёша, -ну давай! За нами с интересом наблюдали Саша и Арсен, сидящие за партой позади нас. Если вы думаете, что от Лехи легко отвязаться, просто сказав "нет", то вы ошибаетесь. Проверено на своём опыте. - Нет! Отстань уже!- сквозь смех повторяла ему я,- Лёша! Нас сейчас поругают! Его лицо выражало наглость и решимость. Ну что ж, вызов принят! Галина Анатольевна была занята заполнением журнала, в то время как я звала сидящих впереди ребят. Лёша всё ещё протягивал мне кисть своей руки. Пять взоров обращены на меня. О Боже, я кого - то укушу! Саша уже торопила меня, но у меня была моральная подготовка. Раз... Два... - Оу-у-у,- взвыл Лёша,- она меня укусила!

***

15 апреля. 9:00.

***

- Лёша! Ты достал! Я сейчас расскажу! Он всё продолжал кривляться, забирать мои ручки и щипать меня. - Татьяна Николаевна, меня Лёша отвлекает,- ну люблю я ябедничать! Это помогает иногда. - А она меня укусила, вот шрам остался, сейчас покажу !- он уже начал поднимать рукав рубашки. Я лишь хмыкнула, не стала возражать. За меня это сделала Саша. "Он сам её попросил."- сообщила она совершенно спокойным тоном. "Математичка" просто отвернулась. Лёша замолчал. Были ещё случаи когда он напоминал всем об этом его "шраме" которого и не было вовсе. Больше я никого не кусала. Да и Лёха тоже. Вроде...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.