ID работы: 2263186

Оберег - прекрасная вещь

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Китано Сейчиро широко улыбнулся, когда в день Святого Валентина не остался обделенным и тоже получил, не один, а сразу три подарка. Первый шоколад ему подарила Икуно, второй, к удивлению парня, дала одна девчонка из его класса, третий был не шоколад, а небольшой брелок с плюшевым щенком, бережно упакованным в маленькую подарочную коробочку. Рёко тогда еще густо покраснела, отвела взгляд и еле выдавила из себя: - "Это об-берег, он тебя защитит...". Китано был счастлив как никто другой после ее слов и витал в облаках весь учебный день, не замечая вечно преследующую его "троицу идиотов", испуганных "улыбкой маньяка" одноклассников, учителей и просто прохожих, и даже Такехису, который постоянно следовал за ним аки песик на поводке. Такехиса всегда восхищался Китано и хотел стать лучшим во всем в его глазах, а еще он был очень раздражительным к тем, кто не так посмотрит или попытается нарваться на "босса". И посему блондин, втайне от всех, иногда шел на разборки с зарвавшимися бандами один, но в последнее время все, кто бросал его боссу вызов, обнаруживались на месте "стрелки" избитыми и полумертвыми, не способными и слова нормально выговорить. Парень был в недоумении, а еще сильнее, зол, ибо теперь и подраться не с кем, и защищать некого. Проследить храбреца никак не удавалось, а Рёко, "подружка" Китано, постоянно находящаяся вблизи произошедших инцидентов, лишь пожимала плечами, смахивала несуществующую пыль со своей юбки или брюк и улыбалась. Такехиса скрипел зубами от накатывающего раздражения и шел в сторону школы или дома, не обращая внимания на издевательскую усмешку "чертовой девки". Очередное солнечное утро в городке вызвала опять же очередную счастливую улыбку у Сейчиро. Он не понимал, почему он до сих пор цел и невредим, не упал и не поранился, да и нелепых случайностей тоже стало крайне мало, а с внешностью Китано их должно было быть как всегда хоть отбавляй, но в этом он и видел ту идиллию и счастье, коего ему сейчас не хватало. Мать лишь облегченно выдохнула, когда парень признался ей в "странности" прошедших двух недель и спросил, не заболел ли часом, так что говорить кому-либо еще о своих "проблемах" он не мог чисто из-за принципа. - Будь осторожен, Сейчиро, - Китано кивнул, широко улыбнулся на радость матери, поцеловал ее в щеку и двинулся в сторону уже полюбившейся школы. По пути он никого подозрительного не заметил, а вот Рёко, как всегда подбегающей к нему, дабы пройтись до школы вместе с ним, не было все с того же дня Святого Валентина, будь он сотню раз неладен. Возле школы к парню подошел Такехиса, весь хмурый и глазами "гром и молнии метающий". Взгляд блондина не предвещал ничего хорошего, а Китано, видимо не заметивший мутного настроения своего друга, подошел к нему и по дружески хлопнул по спине. - Добрый день, Такехиса-кун! - парень в ответ лишь буркнул что-то нечленораздельное и, крепче сжав ручку своего портфеля, поплелся к главному входу школы. Нет, ну а что? Всех злодеев, то бишь врагов "босса" кто-то к чертям расхерачил, "троицу придурков" в больницу два дня назад успешно отправил, да еще и, о ужас! Наверняка уже стал правой рукой Китано-сана! На этой трагичной ноте парню сразу стало плохо, он взглянул на плетущегося позади Сейчиро и нахмурился. Лыбится парень пуще прежнего, когда на горизонте появляется назойливая дура Икуно. - Икуно-ча-а-ан, добрый де-е-ень! - обладательница светло-карих глаз поднимает на брюнета взгляд и слабо улыбается, вяло машет ему рукой и утыкается взглядом в конспекты. Ах да! Сегодня ведь тест по анатомии, на который блондин по некоторым причинам не подготовился как следует. Раздраженно цокнув и точным ударом ноги разбив окно в коридоре, парень, под удивленные/испуганные взгляды учащихся, поплелся в сторону своего кабинета. Чтоб этого таинственного защитничка падали сожрали. Идея снова проследить за Китано после школы пришла неожиданно, он кровожадно осклабился, шестое чувство еще никогда не подводила его. Сегодня он точно узнает, кто втайне ото всех лупит несчастных хулиганов и будущих бандитов... Рёко выглянула из своего временного убежища под кодовым названием "кусты" и нахмурилась. Китано шёл в сторону дома, напевая какую-то мелодию, даже не замечая шестерых парней из другой школы, которые наверняка пришли за Сейчиро. Делать нечего, подарок она в день Святого Валентина подарила, так и обещание про "защиту" сдержать должна, или она не Койсо Рёко. Готовить она умела, но вот шоколад весь, специально купленный для того незначительного дня, она успешно испортила, а половину сожрал пришедший с работы отец. С горем пополам брюнетке пришлось по дороге в школу раскошелиться на маленький брелок и коробочку. Девушка знала, Китано обрадуется даже такому, но ведь она могла сделать нечто большее, чем дурацкий шоколад или же купить дешевку с черными глазами бусинами, и на этом все и решилось. Месяц она будет исполнять обязанности "оберега", если ее все-таки не спалит внимательный зараза Такехиса, или же наблюдательная Икуно. Троицу, взявшую ее споличным, она заставила замолчать сразу, с удовольствием в черных глазах отпинав до полусмерти. Такехиса с разинутым ртом прятался за деревом и наблюдал, как девушка Китано, которую блондин с первого дня знакомства считал адекватным, уравновешанным и мирным человеком, от души мутузит сразу всех врагов своего молодого человека, не считая неправильным применять на противниках сокрушающие удары всеми своими четырьмя конечностями. Парень перевел взгляд на уходящего все дальше Сейчиро, который аки невинный пони шел вперед, не замечая происходящего за спиной. "Шесть олухов", как про себя окрестил неудачников Такехиса, пытались что-то сказать, выкрикнуть ругательства в ее сторону, но девушка успешно затыкала бедолагам рты фирменным ударом в челюсть кулаком слева/снизу/справа, или ногой с разворота. Помощь Рёко не требовалась, но и наблюдать в сторонке парень не мог, кулаки ужасно чесались кого-нибудь размазать мордой об асфальт... - Рёко-чан, добрый день. А что тут происходит? - Китано в недоумении, Такехиса сильно удивлен, а Рёко обезоруживающе улыбнулась, отшвырнула в сторону изрядно побитого парня, которого держала за грудки, в сторону. - П-привет, Китано-кун, - Рёко толкает ввязавшегося в её драку Такехису в бок и смотрит на открывшего было рот Сейчиро. - Босс, мы разобрались со всеми неприятелями, а также я обнаружил человека, незаметно убирающего "маленькие" неприятности и избившего этих трех недоумков. Это ваша девка, кото... - блондин не договаривает, ибо получает удар ребром ладони в бок и нервную усмешку. - Что? - Китано с опаской косится на лежащих без сознания парней, затем на своих друзей. - О, надо вызвать скорую и оказать им первую помощь! Рёко-чан, Такехиса-кун, помогите мне! Рёко облегченно вздыхает, а Такехиса с восхищением смотрит на своего босса, который "решил сжалиться над сокрушенными противниками" и кивает. К счастью все улеглось и титул так называемого оберега Койсо, под угрозой раскрытия правды, официально передала в руки "номера два"...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.