ID работы: 2263238

Сигареты...

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дуэль!

Настройки текста
      На следующий день. Себастьян рассказал леди об этом и попросил идти с ним. Сиори согласилась. Но она так же решила взять Лиззи с собой. Встретившись в нужном месте и в нужное время, они поприветствовали друг друга. Эш нежно посмотрел на леди, чем вызвал недовольство Себастьяна. -Может…начнем? – Недовольно буркнул он. -Да, пожалуй. Итак, дамы и господа, это дуэль. Дуэль на шпагах. Дуэль, после которой победитель получит прекрасную даму! Эш держал в руках две шпаги. Одну он протянул Себастьяну. Тот принял оружие и отошел от противника. -Олле! – крикнула леди и подала знак рукой, что можно начинать. Противники разошлись по углам, считая до десяти. Сиори со страхом смотрела на Себастьяна и его противника. Внезапно, Эш атаковал спину противника, но тот успел отразить. Себастьян отбежал на небольшое расстояние, но смог нанести сопернику удар по пятой точке концом шпаги. Соперник атаковал в ответ и ранил руку противника. Тот отбежал на несколько метров, попутно отбиваясь шпагой. Эш не отступал. Себастьян, не успевая отбиваться, пустил в ход ножи. Один чуть не попал в сердце его противника, но к счастью, или к сожалению, нож его не сильно ранил. Тот ранил ногу Себастьяна шпагой. -Себастьян! – тревожно вскрикнула Леди. -Не подходите, госпожа! -Но.. Дуэль продолжалась. В воздухе летали ножи и вилки, был слышен лязг шпаг. Бой был яростным. Оба парня были в крови. Но тут Себастьян проткнул сердце Эша шпагой. Последний упал на землю, взглянув на Леди. Себастьян победно ухмыляется и подходит к леди. -Вот и вс…- но он неожиданно падает на землю. -Я же сказал..кхе…что умру только после тебя…- ухмыляется полумертвый Эш. Себастьян упал прямо на руки своей госпожи. Его спина истекала кровью. -С..Се…СЕБААААСТЬЯЯЯН! – в страхе кричит девушка. – Лиззи, скорее, аптечку, мне срочно нужно его перебинтовать. -Есть! – Лиззи подала аптечку подруге. Сиори сразу же принялась оказывать первую помощь и перебинтовывать парня. Тот пару раз сплюнул кровь и сказал девушке отойти. Истекая кровью, Себастьян улыбался. Леди плачет, поглаживая парня по голове. -Не плачьте, госпожа, я же..кх..кхааа…- Себастьян закашлял кровью и закрыл глаза. Лиззи проверила его пульс. -Г…Госпожа…пульса нет…он не дышит… -Что?.. Нет.. Нет!.. Не может быть! Себастьян…СЕБАСТЬЯН! – Леди заплакала еще сильнее. Пошел дождь. На асфальте лежали два мертвых, окровавленных трупа. Девушка плакала, подруга прижала ее к себе, успокаивая. Рядом с ними уже стояла машина скорой помощи. Сирена разрывала уши леди Генпо. Ее голова была заполнена печальными мыслями: «Пусть это все прекратится.. Сейчас же! Я.. больше не хочу жить…», она больше не хотела стоять так и сразу же отбежала от Лиззи, направившись куда-то. Она сама не знала куда бежит. «Главное – умереть» - так она думала по дороге. Но вскоре она устала и зашла под крышу автозаправки. Она опустила руку в карман и очень обрадовалась, когда обнаружила в нем сигареты. Девушка закурила. Вдыхая серый дым, она думала, за что ей это. Считай, именно она убила их: своего возлюбленного и своего нового друга. «А друг ли он мне? Да, наверное… » - пронеслось в ее голове. -Я их убила…- Прошептала она негромко. Ее пустой взгляд был направлен в небо. Она вышла из-под крыши. Сильный дождь намочил ее с ног до головы. -Простите меня…Себастьян…Эш… По ее щекам снова текли слезы. Но она немного улыбнулась. Леди выбросила окурок и медленно пошла домой. Но тут случилась неприятность. Она заблудилась. Устав идти, она остановилась в небольшой закусочной. Леди заказала себе чашку чая и после того, как ей принесли заказ, она сразу залпом его впила. Так же она спросила, как пройти до ее дома. Ей ответили и девушка сразу же пошла в путь. По дороге она курила. Курила так много, что к возвращению пачка была пуста. На пороге ее встретила Лиззи, вся в слезах. Тушь размазалась по ее лицу. -Господи, Сио! Да когда же ты прекратишь сбегать!? Когда ты перестанешь оставлять меня одну!? -Лиззи… Прости…Мне очень жаль. -Перестань! Перестань это делать! -Я постараюсь… -Хорошо… Сиори обняла подругу. -Давай, сходим завтра куда-нибудь? -Давай. – улыбнулась Лиззи. – Но куда? -Может…В парк? В парк развлечений. -Угу, согласна. В голову леди пришла мысль: «Нельзя просто так сидеть и грустить. Надо развеяться. Пусть и совсем немного…» Обе зашли в квартиру и сразу направились в ванную. Надо было снять весь стресс и напряжение, накопившееся за день. Они набрали воды в ванну и начали раздеваться. Тишина в комнате напрягала. Поэтому Леди Фантомхайв внезапно начала щекотать полуголую подругу. -Ай, Сиооо…Ахахахахаха. – Засмеялась та. -Щекотно, да? – Леди улыбнулась и посмотрела на покрасневшее лицо Элизабет. -Нуу, перестань, Сиори…Я же наполовину раздета... Это смущает…. -Да, прости… - Сиори немного отошла от девушки и разделась сама. Тем временем, вода уже набралась. Обе девушки залезли в воду и сели друг против друга. Лиззи обняла колени и положила на них свою голову. Прошло несколько минут. Обе молчали. -Знаешь, Лиззи, акулы тоже плачут.. -М? – Элизабет подняла голову и вопросительно посмотрела на леди. -Акулы тоже плачут. Из-за воды никто не видит их слез…Но именно поэтому моря такие соленые. – По щеке леди Генпо скатилась слеза. -Перестань, перестань…Мне тоже очень грустно…- Элизабет чуть улыбнулась и убрала слезы подруги рукой. -Хорошо…Прости, но, пожалуй, я пойду… -Нет! Ни за что! Кто знает, что ты сделаешь с собой! -Я не… Ладно…Я не против того, чтобы посидеть с тобой. -И хорошо… Лиззи села поближе к леди и прижала ее к себе. Сиори крепко прижалась к подруге. «Не хочу оставлять ее одну»: пронеслось в голове у Леди Генпо. -Сио…врачи сказали, что для Себастьяна еще не все потеряно…- Прошептала Элизабет. -Что? – Леди с выпученными глазами посмотрела на подругу. – Правда? -Я не стану тебе врать. Счастливая улыбка появилась на лице девушки. Она встала и завернулась в полотенце, не вытираясь, девушка сразу побежала на кухню. Взяла телефон и собиралась позвонить Себастьяну, но сразу очнулась и вспомнила, что он не сможет ответить. «Завтра я точно схожу к нему!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.