ID работы: 2263296

Четыре важных человека

Смешанная
R
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1) Мэрриш-физическая сторона. "Лидия уже давно не наивная девочка. Со смертью Эйдана она перестает обращать внимание на каких-либо мужчин, полностью отдаваясь учебе и стае. Когда в ее жизни появляется помощник шерифа Пэрриш, она подумывает о том, что пора пересмотреть приоритеты. Помощник Пэрриш-это добрые серо-зеленые глаза, слегка наивная улыбка и непоколебимый характер. Она не думает о том, что он старшее, что он может быть врагом. Сердцу не прикажешь. Когда она лежит в его объятиях, скрестив ноги за его спиной и постанывая от удовольствия, она благодарит Судьбу, что прислала этого парня в Бейкон Хиллс. Потому что в его руках, она чувствует себя в безопасности." 2) Стидия-романтичная сторона. "Когда Стайлз отчитывает ее на балу, Лидия видит, как она любима этим нелепым, но милым мальчишкой. Когда Стайлз поддерживает ее во время расставания с Джексоном, она понимает, что она ему очень дорога. Когда он утешает ее из-за смерти Мередит, она понимает, что для нее нет ни одного самого близкого человека, чем Стайлз. Однако она старается не подпускать его ближе, чтобы не потерять его, но все напрасно. Он и так в ее сердце." 3) Эллидия - дружеская сторона. "Когда Лидия знакомится с Эллисон, между девушками возникает связь, которую невозможно разрушить, как кажется Лидии. Их дружба для Лидии что-то светлое, воздушное. Каждый шаг, каждое решение одной - отзывается в другой. На глазах Лидии из наивной и доброй девушки, Эллисон превратилась в уверенную в себе и бесстрашную охотницу. И, глядя на подругу, Лидия сама освобождалась от образа стервы-дурочки, показывая себя настоящую: умную и хитрую девушку. Когда Эллисон умерла, Лидия почувствовала, как в груди стало пусто, и она закричала из всех своих сил, выплескивая свою боль через крик. Это было началом ее конца." 4) Пидия - психическая сторона. "Лидия помнит все: холодный и промозглый воздух; яркий, ослепляющий свет фонарей и черную фигуру, приближающуюся все ближе и ближе. Лидия помнит, как она пыталась убежать, вырваться из смертельных объятий, но не смогла. И не может сбежать от его объятий, даже после его смерти. В Лидии много Питера. Его мысли, чувства, стремления. В Лидии много от бывшего альфы, который пытается вернуть былую славу. В Лидии-сам Питер. И Лидия не представляет себя теперешнюю без Хейла. Он был прав, он был чертовски прав, что он зажег в ней искру. И пусть она страдает от этого, пусть это медленно убивает ее, но она не может представить себя прежней. Ведь в ней так много Питера."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.