ID работы: 2263311

Встретимся вечером, Мао

Гет
NC-17
Завершён
463
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 17 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-      Встретимся вечером, Мао, - с привычной строгостью произнесла девушка. Но сейчас в нем не было ненависти, что раньше наполняло маленькое тельце Героя, когда та встречалась с Владыкой Тьмы. Для Эмилии было очень непривычно обращаться к Сатане по имени. Она никогда раньше его так не называла. Это вызывало внутри девушки странные эмоции, которые та пока не могла понять. Да и не особо пыталась. Сейчас Юстина может немного повременить с осознанием своих чувств. Пока они здесь, на Земле, и не могут вернуться домой, в этом просто нет необходимости. -      Хорошо, - немного озадаченно произнёс демон. - Но ты уверена, что встретиться у тебя дома - хорошая идея? Их взгляды встретились. Юса не собиралась отводить свой, как делала раньше. Сейчас её взгляд был наполнен решительностью. На её щеках яркими огнями вспыхнул румянец. Он всегда появлялся в подобных ситуациях. -      Да, - подтвердила девушка. -      Ну, тогда до встречи, Герой Эмилия, - улыбнулся Владыка Тьмы. После этого парень, махнув рукой на прощание, пошёл прочь от своей старой знакомой. Та так и осталась стоять на месте, пристально наблюдая за бывшим врагом. Она до сих пор слабо верила в то, что жизнь на Земле могла изменить Сатану, но сердце подсказывало, что Садао уже не тот, кем был раньше. И почему-то ей очень хотелось в это верить. Девушка сильнее сжала в руках чашку, вспоминая сегодняшнее утро. Щёки сильно горели. Сердце начинало биться быстрее, когда тот разговор всплывал у неё в памяти. Хоть Юса сильно нервничала из-за этого, но она прекрасно понимала, что должна была сделать это. Юса хотела перевести их отношения на новый уровень, а Садао никогда бы не сделал первого шага. Он сильно боялся разрушить ту хрупкую идиллию, что была в его жизни. Сатана прекрасно понимал, что сделай он неверный шаг - и всё разлетится на маленькие кусочки, подобно карточному домику. Когда последняя сладкая капля чая покинула белоснежную чашку и исчезла во рту Героя, Юстина встала из-за стола и направилась к раковине. Вода быстрым потоком устремилась вниз. Девушка привычными движениями стала её мыть, временами посматривая на часы. Совсем скоро должен прийти Садао. Чем меньше времени оставалось до его прихода, тем быстрее билось сердце Эми. Поставив чашку на место, Юса направилась в гостиную. Время тянулось мучительно долго, подобно тянущейся резине. Скорее бы Мао пришёл. Она уже не может находиться в этой давящей тишине, которая обволакивает всё, находящееся у неё в доме и заставляет напрягаться что-то внутри и метаться от неприятного чувства. От внезапного звонка, оглушившего девушку из-за тишины, что царила в комнате, Герой вздрагивает и переводит взгляд на часы. Он пришёл вовремя. Её губы тронула лёгкая улыбка.

Под твоей дверью дьявол ждёт.

Эмилия подходит к двери и замирает. Рука, протянутая к ключу, находящемуся в замочной скважине, сильно дрожит. Набрав в лёгкие побольше воздуха и шумно выдохнув, Юса поворачивает его. Когда дверь отворилась, то перед девушкой возник Садао.

Под твоей дверью дьявол ждет.

-      Привет, - улыбнулся Владыка Тьмы. Как же она любила видеть его таким счастливым. От его улыбки, такой тёплой и солнечной, внутри разливается какое-то тепло, принося девушке невероятное удовольствие. Эта улыбка совсем не похожа на ту, что Герой видела на Энте Исла. Может, Мао действительно изменился? -      Здравствуй, - тоже улыбнулась Юстина. Они стоят молча и смотрят друг на друга. Им хочется растянуть этот необычный, до щемящей боли в груди, приятный момент. Момент их встречи.

Он брыкается и визжит и копытом бьет И воет от боли, и по стенам ползет.

-      Проходи, - прерывает молчание Эми. Садао молча прошел в прихожую. Разувшись, он снял с себя куртку и повесил ее на крючок. Тем временем Эмилия, закрывая дверь, подошла к Мао и встала подле него. Посмотрев на своего бывшего врага, Сатана положил свои ладони ей на талию и притянул к себе. Девушка подалась вперед, и не думая сопротивляться. Привстав на носочки, Эми коснулась губами уст Садао. Юса руками потянулась к пряжке ремня Мао и принялась его расстегивать. -      Точно? - отстранившись, спросил Владыка Тьмы. -      Угу, - кивнула девушка. -      Только потом не обижайся. У меня нет привычки останавливаться после первого раза, - улыбнулся демон. Его глаза хищно заблестели. От этого по телу Эмилии прошла волна мурашек. Однажды она уже видела такой взгляд у Садао. Он смотрел на нее так же перед их финальной битвой. Юстина отогнала от себя эти мысли. Нет, Мао уже не тот, с кем она сражалась на Энте Исла.

Под твоей дверью дьявол ждет Под твоей дверью дьявол ждет

Попав на Землю, Сатана заметно изменился. Это было видно. Юса очень была рада этому. Теперь у них есть шанс быть вместе. Пусть и не дома, а здесь. Мао, проведя рукой по лицу девушки, припал к ее шее. Герой наклонила голову и откинула волосы, предоставляя демону полную свободу действий. Владыка Тьмы прижал Эми к себе, оставляя на ее шее багровые засосы. От этого Юса таяла в его руках. Ей нравились ласки Садао. Ей нравилось, когда к ней прикасается Сатана, черт возьми. Сейчас Герою было плевать, что на Энте Исла они были врагами. Она его любит и счастлива, когда находится рядом с ним. Ей очень нравятся эти горячие губы, покрывающие её тело поцелуями, эти сильные руки, которые быстро расстёгивают её блузку.

Он ослаб от зла, и миром сломлен Он выкрикивает твоё имя, и требует большего

Садао подхватывает Эми на руки и не разрывая страстного поцелуя, несет ее в комнату, чтобы продолжить начатое в более удобном положении. Сейчас обоим было плевать на все запреты мира сего. Они просто хотели быть друг с другом. Демон прекрасно ориентировался в квартире Героя, поэтому найти путь к нужному помещению ему не составило труда. Остановившись у спальни, Владыка Тьмы нехотя отстранил Юсу и быстро открыл дверь, отделяющую их от долгожданного момента.

Под твоей дверью дьявол ждёт

Мао, оказавшись в нужном им помещении, упал на кровать, утягивая за собой девушку. Та, приземлившись на своего партнёра, приподнялась и принялась стягивать с Сатаны джинсы. Это вызвало ухмылку у Садао. Девушка, бросив на его лицо мимолётный взгляд, покраснела пуще прежнего. Как этот демон смеет ухмыляться в такой важный для неё момент?! Он ведь всё прекрасно осознаёт, так почему себя так ведёт? Герой, поджав губы, вернулась к штанам возлюбленного. Лучше ей не обращать внимания на это. Такое поведение ожидаемо, ведь демон остаётся демоном в любой ситуации. -      А ты всегда такая милая, когда смущаешься? - Садао рассматривал девушку, которая, покончив с его джинсами и трусами, нависла над ним. -      Заткнись, - приближая своё лицо к его, чуть охрипшим голосом произнесла Герой, после чего впилась страстным поцелуем в губы Сатаны. Мао ответил на него, почти сразу углубив его, проникая своим языком в рот Эмилии. Но неожиданно быстро разорвав поцелуй, Садао быстро перевернул Юстину и навис над ней. На удивление, на его лице сейчас не было привычной ухмылки. Демон, разорвав трусики партнёрши, закинул её ноги себе на бёдра и резко вошёл. От нахлынувших ощущений Эми выгнулась, глотая ртом воздух. Ожидаемой боли не было. Такое всегда бывает, когда занимаешься сексом с демоном?

Я любовник твой! С самого начала времён, Навсегда и до конца света, аминь!

Каждый резкий толчок Владыки Тьмы заставлял Героя прогибаться в спине сильнее, обхватывая худощавое тело руками, выкрикивая его имя. Садао, резко подхватив Юсу, откинулся назад, усаживая девушку на свою возбужденную плоть. От резкой смены положения Герой вскрикнула. Но почти сразу ее крик сменился стонами. Ей ужасно нравилось быть рядом с Мао. Нравилось чувствовать его член внутри себя. Резкие толчки приносили ей море удовольствия.

Сними своё платье, я опускаюсь вниз. Я твой любовник. Потому что я тот, кто я есть.

От каждого движения девушка выгибалась сильнее. А спустя пару толчков, громко застонав, кончила. Оргазм накрыл ее волной, заставляя с силой впивать свои ногти в спину Владыки Тьмы. Тот кончил сразу же за своей партнершей, глухо застонав.

L - это Любовь, детка! О - я делаю это только ради тебя! V - Виртуальная любовь ко всему что ты есть! Е - я люблю почти всё,что ты делаешь! R - изнасилуй меня! M - убей меня! А - ответь на все мои просьбы. N - и знай, что твой любовник, это ответ на все твои.

Бывшие враги обессиленно упали на кровать. Дыхание у обоих давно сбилось. Эми, закусив губу, посмотрела на потолок. Она смогла сделать это. И ничего страшного не произошло. Владыка Тьмы, приподнявшись на локтях, посмотрел на Героя. -      Я ведь говорил, что у меня нет привычки останавливаться после первого раза? - на устах демона появилась усмешка.

Я любовник твой! До самого горького конца, когда все империи исчезнут! Однажды и навсегда, аминь! Так что помоги мне, детка, Я твой любовник! Помоги мне, детка Потому что я тот, кто я есть Я твой любовник!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.