ID работы: 2263392

Я нашла в нем себя

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день. Первый день в школе. Странные взгляды. Шепот. Не выдержу. Коридор, длинный коридор. Справа Крис, Эмили, слева Джош. Лучшие друзья которые никогда не бросят, и на которых можно положиться. Именно они поддерживали меня в трудные минуты, ездили в больницу. Так часто, как только это было возможно. Как же я люблю их, как же я им благодарна. Взгляды, они меня пугают. Все внимание на нас. Самых популярных и безбашенных людей в школе. - Вам, что делать нечего!? Хватит глазеть. - Крис, люблю этого мальчишку. Он мне как брат. После его реплики все раздуплились, и вернулись к своим делам. Кто-то рылся в своем ящике, кто-то обсуждал наряд Тейлор Свифт на красной дорожке. Мда... Здравствуй школа. Не прошло и года. Первый урок у нас французский, так как мы учимся в разных классах, мы с Эмили пошли в кабинет. - Кто это? - кивая головой на незнакомого парня я спросила у Эми. - А ты про него. После того как тебя положили в больницу, он перешел к нам в класс. Зейн, темный парень. Скрытый, и очень странный. Одиночка одним словом... - затихая как в фильмах ужасов подруга закончила свой рассказ. - Эмили, видела бы ты свое лицо! Маньячка, аххах. - мы звонко рассмеялись, чем привлекли внимание окружающих. И этого парня... Зейна... Звонок. Учитель вошел в класс, как только его взгляд упал на меня его губы растянулись в улыбке. Обожаю его. - Саманта Браун. - протянул мистер Салифк. Странная фамилия не так ли? Поэтому мы все его называем Сэм, конечно же за пределами стен класса он все тот же мистер Салифк. - Сэм. - улыбнулась в ответ я. - Рад тебя видеть. - еще несколько секунд он смотрел на меня, но потом обратился к классу. - Сегодня новая тема, и скорее всего, что если вы сдадите экзамены, то я буду разговаривать с Миссис Янг на счет экскурсии. - закончил учитель и повернулся к доске. Все что он черкал мелом на доске, мы писали в тетрадях. Милый мужчина, пожалуй французский мой любимый предмет. Сэму 35 лет, и я могу смело сказать, что мы с ним в довольно таких хороших отношений. Интересно Зейн уже знает? Как быстро меняются мои мысли, так же как и настроение. Я странная, очень странная. И да, я не отрицаю этого и не скрываю, в отличие от некоторых. Я могу улыбаться, смеяться, но один момент и я уже рыдаю на взрыв. Смириться, это все что оставалось моим друзьям. - Саманта. Господи да ты бесстыдно пялишься на него! - голос Эми вывел меня из моих мыслей. И правда, все это время я пялюсь на... Зейна?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.